Липецкие форумы
10 Декабря 2019, 06:36:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RoveR PC M1 где отремонтировать??!!??  (Прочитано 4166 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« : 21 Августа 2007, 19:13:25 »

Вот уже как целое лето лежит мой любимый ровер( сломался, не включается и все тут. Отнесла в 3 бывших сервисных центра-не берут, в ремонт телефонов-не берут, на запчасти-не берут, на сайте официальном не отвечают. Что мне делать, может кто подскажет? только не выкидывать))) :cry:
Записан
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Августа 2007, 20:09:22 »

Lulu
Надо купить новый ноут :wink:  или б\у
Как дела?
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Августа 2007, 20:11:18 »

Это не ноут, а смартфон)) дела отлично!
Записан
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2007, 20:17:08 »

а зачем тебе смартфон? тем более сломаный....Сдай на запчасти и не мучайся, тебе ремонт дороже выйдет, чем ноут б/у взять.
Рад за тебя. :wink:
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 21 Августа 2007, 20:31:24 »

За тем, что он мен очень нравиться...
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Августа 2007, 08:00:07 »

Lulu
Я так понял гарантия кончилась? Или еще есть?
Записан

Мы как летун, не очень. ©
avtonomov
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 97



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Августа 2007, 08:42:52 »

В Масквэ сделают Подмигивающий
Записан
NAdJ
Завсегдатай
***

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 330



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Августа 2007, 11:56:34 »

Мне с твоего Rovera нужна оперативка. Хочу на своем SX1 увеличить, продашь?
Записан

}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Халяву можно найти ...
=}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22 Августа 2007, 18:44:26 »

avtonomov
В москве это понятно, боюсь там будет очень дорого)
NAdJ
Пока не собираюсь продавать оперативку, может позже))
Записан
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 22 Августа 2007, 18:45:16 »

Cheh-13Да, давно закончилась 2 года назад(
Записан
avtonomov
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 97



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Августа 2007, 20:52:02 »

Цитата: "Lulu"
avtonomov
В москве это понятно, боюсь там будет очень дорого)


Не надо бояться, интернет под рукой. Иди на сайт, найди там координаты их сервис-центра, напиши/позвони с описанием проблемы. Думаю, что тебе ориентировочные цены сразу назовут...причем далеко не всегда московская починка стоит дороже, чем ремонт местных барыг. А отвезти/привезти в случае чего - обращайся, я постоянно туда-сюда мотаюсь. В будни в Москве, на уикенд в Липе.
Записан
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Августа 2007, 17:46:18 »

avtonomovСпасибо за совет. Один раз я писала про проблему сервисного центра в Липецке, мне пока не ответили. Теперь попробую еще раз написать))
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Августа 2007, 20:12:12 »

Lulu
А хард-резет (или мастер-резет) не помогает???
Записан
Lulu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 24 Августа 2007, 22:15:36 »

IKAR
Если бы помог, то я бы сделала)) Он у меня вообще не вкл...
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #14 : 24 Августа 2007, 22:25:40 »

Lulu
Найди шнур от него сервисный(в москве можно заказать) или программатор(тамже, если в липе нету), потесть залей заново ПО - если проблема в ОС а не в железе, должно помоч...
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Августа 2007, 09:08:02 »

Цитата: "Lulu"
Он у меня вообще не вкл...

Так хард-резет как раз для таких ситуаций.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory