Липецкие форумы
16 Августа 2018, 11:03:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Drakan: Order of The Flame"  (Прочитано 12445 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 2660


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Августа 2007, 18:45:04 »

Цитата: "L.E.V."
Цитата: "Квося"
А кто уже пробывал поиграть? Как Вам Игра?

ты её залил на фтп?

Ссылка выше на этой странице.
Записан

Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Августа 2007, 21:34:39 »

Верхняя ссылка не работает
http://ftp://anime.lipetsk.ru/incoming/Games/
Тут Ищите.
Дракан - Order Of The Flame.zip
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Августа 2007, 21:44:40 »

Короче Супер Игра.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
MadКОТ
Гость
« Ответ #33 : 28 Августа 2007, 15:55:51 »

Кароче посмотрел я эту игру. Мне кажецо серв там и вовсе не нужен ни какой.  Квося ты сам его создать можеш. Прокидываеш в модеме порты 27046 даёш нам адрес сервера типа 172.24.xxx.xxx:27046  и мы к тебе сможем присоедениться.
Но это чисто теоритически :?
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Августа 2007, 16:20:34 »

MadКОТ
Если Это Так То супер, а ты играл ? как игра?
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
MadКОТ
Гость
« Ответ #35 : 28 Августа 2007, 16:24:03 »

Квося
не успел ещё. сделай серв ща попробуем.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #36 : 28 Августа 2007, 16:55:24 »

Квося
новая игра не запускаецо - пишет ошибку...
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Августа 2007, 16:55:25 »

Короче будет вот это наверное
195.нщ4.2б4.р 27046
я если чё там, если получится.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
MadКОТ
Гость
« Ответ #38 : 28 Августа 2007, 16:59:54 »

Квося
ихааааа!!!! вот он незадачливый хацкер Веселый  Не долго тебе на форуме осталось Веселый
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Августа 2007, 17:04:24 »

MadКОТ
а чё такое?
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Августа 2007, 17:12:45 »

Цитата: "MadКОТ"
Квося
новая игра не запускаецо - пишет ошибку...

Это изза XP может быть, всё нормально работает.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
GRiB
Заслуженный
****

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 708



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Августа 2007, 21:08:09 »

Цитата: "Квося"
Короче будет вот это наверное
195.нщ4.2б4.р 27046
я если чё там, если получится.

ты что?
это твой сервер? :shock:
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Августа 2007, 21:16:02 »

GRiB
Нет я изменил просто не то написал , там IP был.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 2660


Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 29 Августа 2007, 22:33:14 »

Ну погнали мачить драконав Улыбающийся Там сервер поднять, как 2 пальца ... извините Улыбающийся
Серв 172.24.176.73
Полчасика полетать перед сном Улыбающийся

ЗЫ А в синглплеер играть как-нить можно с этим дистром? А то он цуко диск требует.
Нашел Улыбающийся Надо просто загрузить сохраненную игру.

Как сделать серв:
1. Заходим в игру.
2. Жамкаем "Сетевая игра"
3. Жамкаем "снова"
4. Выбираем карту и нужные опции
5. Жамкаем создать
6. Довольные чистим морды предпологаемым противникам ))

По простому она не сворачивается, зато если жамкнуть ctrl+alt+del и запустить диспетчер приложений, то тихо мирно сидит в трее и не отсвечивает.

ЗЫ Чуть не забыл про порт Улыбающийся 27046 надобно прокинуть в модеме.
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #44 : 30 Августа 2007, 06:00:49 »

NeO
У мну новая игра не хатит запускацо(((

Цитата: "Квося"
Цитата: "MadКОТ"
Квося
новая игра не запускаецо - пишет ошибку...

Это изза XP может быть, всё нормально работает.


И што ты предлагаеш? может мне винду переустановить штоп в эту гаму поиграть? Веселый
Записан
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 2660


Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 30 Августа 2007, 12:31:11 »

Цитата: "MadКОТ"
NeO
У мну новая игра не хатит запускацо(((

В смысле диск требует? Если так, то жамкни загрузить, там есть сохраненная игра, которая замечтательно запускаеццо Улыбающийся
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #46 : 30 Августа 2007, 12:32:34 »

NeO
ваще не запускаецо - ошибка и всё тут. сделал так как ты сказал - О хвала дихлофосу ! заработало  :lol:
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory