Czech
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« : 04 Августа 2007, 22:53:05 » |
|
|
|
|
|
irvana...
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа 2007, 23:02:39 » |
|
Czech Расторжение договора купли продажи, короче забирай деньги и иди в нормальный компьютерный магазин.
|
|
|
|
Мы как летун, не очень. ©
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа 2007, 23:02:48 » |
|
Czech Ну ты нашел место где покупать, все равно что у прохожего купить что-то... когда ж вы поймете что Эльдорадо это пипец!!! Хлам один.
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Da_Vinshi
Завсегдатай

Рейтинг: -25
LipMetal.com
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа 2007, 23:20:05 » |
|
Czech Надо ходить в специализированные магазины!Чем вас не устраивает то же РегардТур??? Ищите экзотики? Ну вот нашли....
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2007, 23:21:57 » |
|
Kot_Da_Vinshi Не ищут не экзотику, а халяву, чтоб прям ваще затак...
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Da_Vinshi
Завсегдатай

LipMetal.com
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2007, 23:23:38 » |
|
thefate ага...Затак только сыр в мышеловке
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2007, 23:27:45 » |
|
или в Эльдорадо 
|
|
|
|
|
|
|
Dich
Новичок
Рейтинг: 2
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2007, 23:29:29 » |
|
Или у ГАСТОРБАЙТОРОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Denvikl
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа 2007, 00:24:29 » |
|
Czech В корзинке и в магните поищи мышки оптические.... Кто нибудь ещё комплектующие в Эльдорадо к компу покупал, или на свете один уникум такой?
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Da_Vinshi
Завсегдатай

LipMetal.com
|
 |
« Ответ #9 : 05 Августа 2007, 02:16:45 » |
|
Denvikl Наверно это риторический вопрос...Хотя я незнаю возможно есть кто то но теперь наврятли когданибцудь об этом напишеь))
|
|
|
|
|
|
|
Cyhov
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа 2007, 02:24:01 » |
|
Denvikl Комплектующие нет а всё основное работает ! Весь комп и сканер всё пашет слава богу пока :lol: :lol: :lol: тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
color=green]Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.[/color]
|
|
|
Мастеръ
|
 |
« Ответ #11 : 05 Августа 2007, 02:26:14 » |
|
CyhovПашет? Хм... Вроде не должен... Это наверно брак - верни, пусть заменят. 
|
|
|
|
|
|
|
Cyhov
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа 2007, 02:36:40 » |
|
Мастеръ Сплюнь ! Год работает и ещё пусть работает годика три а там видно будет ! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
color=green]Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.[/color]
|
|
|
Мастеръ
|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2007, 09:12:28 » |
|
Тьфу-тьфу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #14 : 05 Августа 2007, 09:47:01 » |
|
А чем отличается мышь из эльдорадо, точно от такой же мыши из Регарда? Да ничем. Где дешевле, там и надо брать. А гарантия у них одинакова, да и закон один для всех. А брак попадается везде.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
DenisPro
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 05 Августа 2007, 13:22:07 » |
|
А чё за мышь, случайно не Defender Pantera M7740?
|
|
|
|
|
|
|
Czech
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 05 Августа 2007, 16:49:22 » |
|
DenisPro фиг его знает написано просто Defender
|
|
|
|
irvana...
|
|
|
Czech
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 05 Августа 2007, 16:50:27 » |
|
и ешо в добавок батарейки которые не ху... не работают!!!!
|
|
|
|
irvana...
|
|
|
NeO
|
 |
« Ответ #18 : 05 Августа 2007, 17:51:35 » |
|
А чем отличается мышь из эльдорадо, точно от такой же мыши из Регарда? Да ничем. Где дешевле, там и надо брать. А гарантия у них одинакова, да и закон один для всех. А брак попадается везде. В Эльдорадо брак почему-то слишком часто попадается. А оно вам надо трепать нервы, тем более, что цены там не самые низкие?
|
|
|
|
|
|
|
Cyhov
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа 2007, 17:58:14 » |
|
NeO Это просто кому как повезёт ,...Можно и на барохолке взять вещь и она прослужит долго ! У меня монитор 10 летней давности вот только в мае накрылся а ты говоришь .........
|
|
|
|
|
|
|
Denvikl
|
 |
« Ответ #20 : 05 Августа 2007, 23:11:37 » |
|
Ноутбук купленный в эльдорадо неработает - дивидюк не пашет, с экрана изображение периодически пропадает или превращается в тёмно розовый или в красный цвет, иногда в полосочку...
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 07 Августа 2007, 20:42:53 » |
|
Тему надо переименовать в просто "Эльдорадо" . Покупать компьютер или мышку или монитор в "Эльдорадо" ... это полный ***дец . Да и вообще чтолибо ТАМ покупать ... Одна "программа дополнительного сервиса" чего стоит ! Ещё то нае**лово ! NeO Это просто кому как повезёт ,...Можно и на барохолке взять вещь и она прослужит долго ! У меня монитор 10 летней давности вот только в мае накрылся а ты говоришь ......... Ахтунг ! Что с глазами :shock: ?!!! Целы ?!!! Десять лет монитору !!! Искренне поздравляю тебя с кончиной монитора !
|
|
|
|
|
|
|
KRUSH
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 07 Августа 2007, 22:24:16 » |
|
Знаю как работает этот Эльдорадо знакомый рассказал! Они на***вают в документах!
Kirill Ну ты знаешь его....
|
|
|
|
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #23 : 09 Августа 2007, 01:11:38 » |
|
Точно, затем гарантии нима! Купил однажды PlayStation2, мне её не даже не раскрыли и не показали что работает, сказали в течение двух недель то да сё... Принёс домой, смотрю, это европейская модель! Ни слова на русском, не говоря о инструкции, которая по закону должна быть на русском! Для России есть чисто русская модель, которая везде продаётся, а откуда они отрыли вещь, которая должна продаваться в Германии, Италии, Франции и Великобритании??? Может контрафакт? Но работает пока на славу. Интересно, скажите, как они на***вают с документами? Гарантия? Или может всесущий кредит? На форуме есть люди из отряда продавцов?
|
|
|
|
|
|
|
|