Липецкие форумы
21 Сентября 2019, 21:11:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гитаризм - гитары, усилители, примочки, статьи, гитаристы.  (Прочитано 116908 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #390 : 02 Мая 2008, 14:18:36 »

Drap
Зато у зззззума можно тонко под себя настроить каждый эффект :wink:
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #391 : 02 Мая 2008, 14:23:56 »

Цитата: "user747"
Зато у зззззума можно тонко под себя настроить каждый эффект

когда станет совсем тонко-смотри что бы не разорвался!!! :shock:
Ага,типа у остальных приборов есть только одна кнопка "On\Off" :lol:
и только у ззззззума есть регуляторы параметров :lol:  :lol:  :lol:
user747,ну хватить уже,правда.Уже даже не смешно.Ага.
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #392 : 02 Мая 2008, 14:31:10 »

Drap
нет, я не хочу сказать что зум настолько крут, но хочу лишь повторить твою мысль, в своё ценовом диапазоне он далеко не гомно :wink:
А про настройку я имел ввиду что можно самому настраивать эффекты и сохранять их в пресеты, а если купить грелку, то у неё конечно тоже широкие возможности настройки, но получается если использовать в одной композиции разные эффекты, то придется иметь несолько грелок, которые по разному настроены(а это недешевое удовольствие) а на процессорах всё включено...
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Мая 2008, 14:46:47 »

user747
как бы всё это не было хорошо и замечтательно,но звук(его качество) должно быть прежде всего.Да,конечно,проц-ы-это всё очень практично,но в тоже время это очень серьёзный компромисс со звуком...Цифровые дилеи,реверы,хорусу,файзеры и т.п. работают в своём большинстве без претензий :!:,но вот перегрузы и компрессоры в цифре не гомно,а гомнище.И нех тут даже спорить.Ага.

ЗЫ А что у тебя с левым глазом-он у тебя уже 2 часа закрыт??? :shock: Может к доктору???Заодно мб и любовь к ззззззззззумам полечат...
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Мая 2008, 15:01:23 »

Drap
У меня не любовь к Зумам, я бы сам не отказался от цепочки, хотя бы из 4-5 хороших грелов вместо совего Зума, но у меня нет этих 20 штук  :roll: (заметь оба глаза на месте)))))
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Мая 2008, 15:12:29 »

user747
ну если не начнёшь собирать примусы,то у тебя и не когда их не будет.Сразу всё купить-достаточно накладно,а вот если по одной,потихонечку,то через какое то время...
ЗЫ Я рад за тебя)))))
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Мая 2008, 17:56:53 »

user747
Цитировать
в своё ценовом диапазоне он далеко не гомно

и
Цитировать
А Вы можете за 4 тысячи предложить аналоговую замену полного функционала хотя бы Zoom 707 II


Уважаемый человече, если ты увлекаешься музыкой - а именно игрой на гитаре, 4 тысячи рублей не могут быть для тебя вообще каким-либо ценовым диапазоном!!! Работай - копи - покупай нормальное оборудование!!!
Если тебе вообще это надо!

А насчёт 12-14 тысяч - можно купить неплохую цепочку, настройки которой будут намного шире этого самого зума!
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #397 : 02 Мая 2008, 18:46:54 »

AngedOzen
Ну на вкус и цвет все карандаши разные Веселый
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #398 : 02 Мая 2008, 18:49:15 »

Цитата: "user747"
Ну на вкус и цвет все карандаши разные

особенно если они ещё и из разных упаковок...

А вообще,Слава тебе истину глаголит.Ага.
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Мая 2008, 19:19:50 »

Единственная фраза из всех, с которй можно согласиться:
Цитата: "Drap"
Цифровые дилеи,реверы,хорусу,файзеры и т.п. работают в своём большинстве без претензий ,но вот перегрузы и компрессоры в цифре.....

Все остальное -  :roll:  промолчу лучше... небыло предупреждений, и не надо  :lol:
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #400 : 03 Мая 2008, 19:26:38 »

тогда надо к процессору ещё и хороший перегруз купить отдельно :wink:
Самое оно! На процессоре ведь легко можно сделать чтобы он чистый звук пропускал(лично на моем 2 педальки вместе нажать)
А это идея совместно использовать процессор и аналоговый перегруз отдельно Веселый

*сейчас меня накроет шквал критики* :lol:  :lol:  :lol:
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #401 : 03 Мая 2008, 19:42:12 »

user747
Цитировать
А это идея совместно использовать процессор и аналоговый перегруз отдельно


Ничего нового ты тут не открыл...
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #402 : 03 Мая 2008, 19:43:44 »

user747
Это идея совсем не новая.
На Некоторых процессорах есть петля для подключения внешних педалей - и будет тебе счастье!
А комбик бери Гаврош я думаю
Записан
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #403 : 03 Мая 2008, 19:45:05 »

user747
Ну это, конечно, был бы лучший выход :wink:  Но с другой стороны, посуди сам. Даже если примочка и аналоговая, то после посещения, так скаазать, процессора звук-то все-равно оцЫфряетсо.. а это уже не то :wink:  Тем более, если говорить про 707й (блин, и я туда же: Зум гавно :oops: не обижайсо  :lol: )

А вообще, не примочка красит гитариста :!:


Strannik87
Я вот щаз подумал  :lol:  Под твою аватарку так и просится лозунг: " А ТЫ СХОДИЛ НА РЕПЕТИЦИЮ??!!!!" :lol:  :lol:  :lol:
Извиняте, что не в тему
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #404 : 03 Мая 2008, 19:49:37 »

Цитата: "AngedOzen"


Ничего нового ты тут не открыл...

Ну я вроде как и не старался что-то открыть :lol:  :lol:  :lol:
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #405 : 03 Мая 2008, 20:05:09 »

Цитата: "Goff"


А вообще, не примочка красит гитариста :!:



А гитарист примочку, в BLACK!!! :twisted:  :lol:
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #406 : 03 Мая 2008, 20:11:04 »

Цитата: "strannik87"
Цитата: "Goff"


А вообще, не примочка красит гитариста :!:



А гитарист примочку, в BLACK!!! :twisted:  :lol:

+димегапочтальон :lol:  :lol:  :lol:
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04 Мая 2008, 07:35:13 »

Люди, отвлечёмся от всяческих Зумов и т.д.
Никто не знает хороших и желательно не очень дорогих гитарных предусилков??
Заранее спасибо!
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #408 : 04 Мая 2008, 08:19:32 »

AngedOzen
В продоолжение темы про Ерасовы... Попробуй преамп PTERODRIVER PD-5.
с офсайта:
 " Гитарный напольный преамп PD-5 построен на 2-х лампах 12AX7 и может работать как в микшерный пульт так и в гитарный комбо, для чего предусмотрены кабинетулятор для микшера и два раздельных выхода.С помощью двух кнопочных переключателей можно
установить один из четырёх режимов работы: два варианта чистого звука и два - овердрайва. И у чистого звука и у овердрайва имеются собственные регуляторы чувствительности и громкости и общий трёхполосный эквалайзер. PD-5 комплектуется специальным сетевым адаптором DC12вольт, из которых с помощью внутреннего преобразователя формируется оптимальное для звука анодное напряжение 350 вольт. Конструктивно PD-5 выполнен в таком же круглом и массивном корпусе что и TM-1 и с такой же удобной трёхцветной индикацией режимов работы. В комплект входит сетевой адаптер.
ЦЕНА: 4600р."
А так еще СансАмп есть, но он дороже
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #409 : 04 Мая 2008, 08:31:05 »

AngedOzen
http://www.yerasov.ru/sound_pd-5.htm
вот так же можешь послушать примеры звучания с офсайта, ну хоть какое-то представление будет...
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #410 : 04 Мая 2008, 08:32:54 »

ок - strannik87, спасибо!
А на Санс Амп какая цена??
Какие ещё есть варианты (цена до тысяч 12)
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #411 : 04 Мая 2008, 08:37:09 »

AngedOzen
Вчера в Музтехе был... Блин забыл, ну 6 с копейками
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #412 : 04 Мая 2008, 08:48:53 »

strannik87, а модель какая не помнишь??

А ещё в Липецке Птеру найти где-нибудь возможно? И сколько стоит, если возможно?
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #413 : 04 Мая 2008, 09:09:13 »

AngedOzen
Вроде  TECH21 SansAmp GT-2. Съездий и послушай! :wink:
А Птеру лучше покупать в Клавире, там заказывают прямо с Пензы, и дешевле в Липе я не видел. Раньше там была птера, сейчас не знаю. Заказать-то можно, но нужно и послушать...
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #414 : 04 Мая 2008, 09:10:14 »

AngedOzen
Стоит в районе 5-ти
Записан
АндэтСамокат
Постоялец
**

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 230



Просмотр профиля
« Ответ #415 : 04 Мая 2008, 10:05:11 »

AngedOzen
В Политоне они лежали, даж пробовал=)
Мне больше Адреналин понравилась ерасовская, чем Птера..
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #416 : 04 Мая 2008, 10:25:01 »

АндэтСамокат
А через что ты слушал? Всмысле аппарат... :lol:
Записан
АндэтСамокат
Постоялец
**

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 230



Просмотр профиля
« Ответ #417 : 04 Мая 2008, 10:27:19 »

strannik87
Ну через что стоит у них там через то и слушал=) Не помню модель комбика..
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #418 : 14 Июня 2008, 21:57:25 »

Вопрос ко всем -
Где можно в Липецке приобрести комбик VOX AD30VT?
С моделью определился, а вот где приобрести не знаю, уж думаю придется из москвы заказывать...
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #419 : 14 Июня 2008, 22:31:30 »

VOX- клёвая же штука,однако!!!
Попробуй в МузТех и в "Гармонию звука" позвонить.
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory