Липецкие форумы
13 Августа 2020, 14:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что с ДЦ ???  (Прочитано 9417 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MadКОТ
Гость
« : 10 Июля 2007, 14:03:07 »

Дц тормозит ужасно, жрёт все ресурсы, у меня хавает 90метров оперативы и 85% проца. Пачиму?
Я один такой или у каво ещё такая бадяга?
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июля 2007, 14:07:05 »

MadКОТ
У меня нормально. На каких хабах сидишь? dc.leschat.net:411 не хочет соединяться. Шара большая?
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #2 : 10 Июля 2007, 14:08:53 »

Misha_usm
Шара? да гибов 40-50. Ты что думаеш это из-за хабов?
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2007, 14:10:53 »

MadКОТ
Скока хабов одновременно? Сколько закачек одновременно?
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #4 : 10 Июля 2007, 14:15:09 »

Misha_usm
да нихрена не в этом дело. закачка одна, хабов 7. У меня было намного больше и хабов и закачек и всё работало норм.А щас хз чо за фигня, версия последняя. Мож она мозги дрюкает?
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июля 2007, 14:17:39 »

MadКОТ
Версия 2.81? И у меня тоже.
Хз, перезагрузись. :roll:
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #6 : 10 Июля 2007, 14:18:48 »

Misha_usm
умный Веселый . такая бадяга уже с неделю.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июля 2007, 14:25:38 »

MadКОТ
А чё 90 меторв это много? У меня 75 метров. :roll:
Записан
Aspid
Заслуженный
****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 523



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 10 Июля 2007, 15:14:22 »

MadКОТ
приоритет в процессах поставь поболе..
или переставляй вынь - это она глюкавит - у меня уже такое было...проблему так и не решил...приоритет помогает но ненадолго.
Записан

img]http://gotmetall.ru/files/Nightwish.gif[/img]
Nightwish Listener || Web programmer || Loneliness Liker || Gothic Lover
[Форум] [Сайт]
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июля 2007, 15:30:45 »

У меня такая же хрень, тормозит со включенным ДЦ ужасно
Записан
ALEX[CK555]
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 183



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Июля 2007, 15:40:44 »

MadКОТ
У меня такое было, я терпел, а потом систему грюкнул, оказался всего лишь вирус... Веселый
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4143



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июля 2007, 16:45:11 »

Цитата: "MadКОТ"
Дц тормозит ужасно, жрёт все ресурсы, у меня хавает 90метров оперативы и 85% проца. Пачиму?
Я один такой или у каво ещё такая бадяга?

думал у меня у одного так.
это просто ппц.
P.S.:приоритеты мне не помогали... Грустный

pps:стоит Domolink а не flylink
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Alov
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июля 2007, 21:34:49 »

Анологично. Началось примерно с неделю, может меньше.
Если работает ДС++, в и-нет выйти не могу. Лишь lipetsk.ru иногда загружается. Ни от каких настроек ДС не зависит, даже если настроен только один хаб. А еще уже два раза за неделю список хабов пропадал. Все остается, и текущие закачки и история подключения хабов, а вот сам список хабов пропадает. Кто-нибудь объяснит толково в чем дело? А то одни догадки у всех.
Записан
Alov
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июля 2007, 21:52:47 »

Так ведь почти с самого начала пользуюсь ДС, не было у меня такого никогда.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #14 : 11 Июля 2007, 08:16:56 »

L.E.V.
Alov
Gamlet
У меня есть несколько соображений по этому поводу.
Ребят может вирус а? Или червь сожрал?
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Июля 2007, 08:32:37 »

MadКОТ
Да вот была у меня с самого начала мысль по поводу антивиря или виря. :wink:
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июля 2007, 12:00:37 »

И ещё спрашивает пароль, это из-за чего?
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 11 Июля 2007, 15:58:31 »

Цитата: "ANDRU"
И ещё спрашивает пароль, это из-за чего?


Тоже самое, периодически требует ввести какой-то пароль??
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Июля 2007, 16:07:00 »

ANDRU
И как это выражается? Что-то новое.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Июля 2007, 16:08:59 »

Хабы предлагают зарегистрироваться, но имя и пароль вписываются в настройках. По идее при входе они должны вводиться автоматически. Не может ли в этом быть проблема?..
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Июля 2007, 16:13:28 »

Misha_usm
Ну такое возмона, только у меня 3 хаба, и этого нет. Принудительного требования регистрации я не видел.
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 2596


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 11 Июля 2007, 16:15:32 »

Если спрашивает пароль, значит кто-то вумный зарегался по человечески и вы теперь не сможете флудить от его имени Улыбающийся
Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Июля 2007, 16:20:48 »

NeO
Это точно. Но от моего имени пока никто не регился, хотя это так просто. Это слово знакомо всем. :lol:
Записан
Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Июля 2007, 09:06:57 »

Стоит уже год, постоянно ообновляется но ни каких описанных глюков не наблюдал.
Может все таки вирь?
Записан
tyler
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 82



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Июля 2007, 00:42:41 »

Кузмич не ври ДС у нас появилось с сентября прошлого года )))

Блин тармазит... ДА?? а раньше чё? не тормазила нет? Блин ребят ну как дети чес слово, да помоему наличие включенной ДС уже должно обеспечить тормоза, если здраво вдуматься то  можно придти к такому выводу ))))
Ггггг нашли на что свалить на хаб, /me медленно катиться пацтол ))) лол, вы бы ещё на Марс свалили или на располжение звёз в альфацентавре.
/me думает а тут небыло апроса почему когда у меня включено ДС и я гоняю в КС по мультиплееру на меня вечно арут матом, пачиму такой пинг высокий и у какого %^(*&@#& включена ДС++, как выясняется что в 90% случаешь ДС включена у админа, который держит хаб, ведь ему надо где-то рекламировать свой сервак, ибо на эксчендже уже так нераскрутишь свой серв, ибо одна директория которую выносят каждый, на аниме.липецк.ру уже забанили а про остальные фтп наш админ пока незнает ))))
Записан
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июля 2007, 19:15:48 »

У меня на хабах типа leschat пишет "Требуемый адрес для своего контекста неверен", хотя они работают я у друга спарашивал че делать кто знает.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #26 : 19 Июля 2007, 00:13:43 »

tyler
Да не было этого раньше! блин, чо ты из нас дураков делаеш, раньше я с включеной дц в игры играл, а теперь у меня даже винамп заикаицо! Ты думаеш сдесь виновато всё располжение звёз в альфацентавре?Непонимающий? И при чом здесь пинг и реклама хаба?Непонимающий Винамп и другие приложения связаны как то с ним??? Ненадо тупить! Я же написал в самом начале што дц загружает систему непадецки! И кс здесь ваще не причом! Когда врублено дц, она не только сама тормозит ппц как, но и тормозит ваще всё! Теперь вопрос понятен?Непонимающий :|
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Июля 2007, 06:56:15 »

MadКОТ
У мну при ДЦ система загружена ооочень мало. И ничего не тормозит и она сама тоже. Я ее стартую и забываю про нее, пашет инетрадио, гоняю дум-3 и пофигу.
Записан
Aspid
Заслуженный
****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 523



Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 19 Июля 2007, 08:58:31 »

2Котяра нажми Сtrl+Alt+Del - зайди во вкладку процессы и запринтскринь енто дело. и сюда выложи. бекоз мучают меня смутные соменения :|
Записан

img]http://gotmetall.ru/files/Nightwish.gif[/img]
Nightwish Listener || Web programmer || Loneliness Liker || Gothic Lover
[Форум] [Сайт]
MadКОТ
Гость
« Ответ #29 : 19 Июля 2007, 09:22:11 »

Aspid
Ну на пжалст чо уш. Но ты знаеш в последнее время стало немного луче, но всё же тормоза есть...
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory