Липецкие форумы
20 Октября 2019, 06:57:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: интернет есть или его нет?  (Прочитано 1787 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« : 06 Января 2011, 12:21:45 »

позвонили, спросили что такое:

ни один сайт в браузере недоступен(в IE и в Google chrome), зато Skype работает.

что может быть?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Января 2011, 12:50:22 »

Ось какая?

1. "работать автономно" в обоих браузерах?
2. на каком-то форуме читал(то-ли каспер, то-ли веб), что есть вирусы, блокирующие вход на 90% сайтов. ну типа отправь смс и т.д. деньги просили на 2 или 3-й день.
3. файлик "host" по адресу: с:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
содержание такое:
Код:
127.0.0.1 localhost
во всех остальных строках вначале стоит знак # или их вообще нет?
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2011, 15:42:20 »

Cтас, нет, просто пишет типа Невозможно найти удалённый сервер.... как будто инета нет. смс не просит никаких.
хостс чистенький, норм.

ладно если в одном, а то в двух сразу... хз. еще варианты есть? чтоб я позвонил и начали кумекать
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Balabol
Гость
« Ответ #3 : 06 Января 2011, 15:53:04 »

Настройки DNS. Скайп работает по ip адресу.
Записан
Mr_Smith
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Января 2011, 16:04:07 »

пуск выполнить route -f если все ожило значит кавалный вирус
Записан

Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Января 2011, 17:48:49 »

Если пингуются 195.34.224.1 и 195.34.224.2 , то проблемы не в вашем компе(хотя возможны варианты), если не не пингуются - ищите проблему у себя...
Вообще это задача на 10 мин. для "подкованного" сисадмина или любого системщика...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Января 2011, 18:55:48 »

завтра будет узнавать помогут ли route и ping

pro100j, не , я с этим вообще никак не связан)) просто позвонили узнать и сообщили в надежде что и на этот раз помогу))
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Alex_Black
Завсегдатай
***

Рейтинг: 169
Offline Offline

Сообщений: 394


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Января 2011, 18:58:59 »

Если пингуются 195.34.224.1 и 195.34.224.2
Это если провайдер Центртелеком.
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Января 2011, 19:09:51 »

Если пингуются 195.34.224.1 и 195.34.224.2
Это если провайдер Центртелеком.
в данном случае автор угадал, ЦТ ))
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Января 2011, 07:51:46 »

route -f  снести сетевушку и установить заново - пробросить DNS
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory