Denvikl
|
 |
« Ответ #30 : 02 Апреля 2007, 21:21:41 » |
|
Чайку хочу......
|
|
|
|
|
|
|
Kloyn
|
 |
« Ответ #31 : 02 Апреля 2007, 21:26:53 » |
|
Мне Инфинити нравится
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #32 : 03 Апреля 2007, 07:24:04 » |
|
я бы хотел PORSHE CAYENNE Turbo говно форменное, если ты фанатеешь от формы а не от содержания, то пожалуйста - авто даже более проблемный чем таурег :evil: уж лучше лекс 470, или ML ку
|
|
|
|
|
|
|
mc
|
 |
« Ответ #33 : 03 Апреля 2007, 07:30:43 » |
|
Veres Это самый хороший джип по ходовым характеристикам!если бы выбирал джип,то взял бы именно его.
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #34 : 04 Апреля 2007, 00:15:03 » |
|
Veres Это самый хороший джип по ходовым характеристикам!если бы выбирал джип,то взял бы именно его. у этого джипа самое ужасное соотношение цена-качество а насчет ходовых - ездил в москву в качестве пассажира, на порше потом на ml . ML-ка тише, шустрее, и более устойчив.... да и брали обе машины в ноябре в автосалонах москвы, на ML только ТО, а на порше что только не меняли, даже блок управления фаой так что практика показывает что это не вариант
|
|
|
|
|
|
|
SemenOFF
Новичок
Рейтинг: -19
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля 2007, 21:01:46 » |
|
BMW M5 в кузове E39, красного цвета  )
|
|
|
|
|
|
|
mc
|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля 2007, 21:50:32 » |
|
Veres Да ну,по 'rgkjhthe смотрел 5рка джипов ,дык там на 5ом кайэн ,а про МЛ не упоминается...
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля 2007, 10:13:18 » |
|
Veres Да ну,по 'rgkjhthe смотрел 5рка джипов ,дык там на 5ом кайэн ,а про МЛ не упоминается... интересно на остальных местах какие? если что это не единственная машина с такими проблемами, на сервисе в москве каждый день просто аншлаг, у рекстона наверное обращений меньше :lol: для информации: на то же предприятие купили годовалый Х5 два года его пытаются убить - и почему-то у них это не получается, на нем просто едут прямо, только продали RX300 за два года - только ТО
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля 2007, 10:14:52 » |
|
для наших дорог самый кайфовый это Н2 - однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 16 Апреля 2007, 10:35:25 » |
|
Audi Q7 V12 .....  А для наших дорого это УАЗик....без вариантов....и сратая модель ака козельчик....вот это вещььььь. 
|
|
|
|
|
|
|
mc
|
 |
« Ответ #40 : 16 Апреля 2007, 13:15:31 » |
|
Veres Самый лучший приключенческий внедорожик! 5. Порше Кайэн 4.Ламборджини ***(не помню точно) 3.Хаммер Н1 2.Jeer (Вранглер) 1.Рейндж ровер PS писал русскими т.к. боялся ошибиться буквами...
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля 2007, 17:33:00 » |
|
Я всегда хотел иметь три машины: 1 спортивная двухместная для лета - но чтоб бордюры не цепляла 2 большой удобный седан для дальних поездок - чтоб бензин не жрал 3 страшный внедорожник для зимы и охоты/рыбалки - чтоб нигде не застревал. А вобще согласен на одну, но чтоб совсем не ломалась. Мечта фантастическая. На то и мечта. 
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 16 Апреля 2007, 22:52:52 » |
|
Есть мечта, типа "мир, во всём мире", или "увидеть Париж и умереть", а есть мечта которая реальна, осознаваясь и приобретачя реальные черты она превращается в план, который начинается словами "Я хочу...", а заканчивается "А на фига оно мне...", во первых внедорожник..., жрёт много, стоит дорого, запчасти вообще из золота, комфорта нет. Машина с 650 лошадями, в налогах обойдётся в 40 тыр ежегодно, причём от заправки далеко не отъезжать, бензин кончается. Красивые, спортивные машины на лежачих полицейских умирают после первого раза. Поэтому то что вы видите на экране а рекламе и то что получите в реале, это две большие разницы. Хотя мечтать не вредно...
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 16 Апреля 2007, 23:12:05 » |
|
А я вот определился....это не совсем мечта...просто конкретная модель, которую годика через два-три планирую купить...если все будет как планируется.  Мерседес ML-320 CDI дизель V6 160лошадей...расход в гроде 12 л. солярки.... смешаный 9, трасса 7.5...до сотни 8.6 сек.  Ляпота..... 
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 16 Апреля 2007, 23:26:49 » |
|
Мерседес ML-320 CDI Уважаю, это и ест мечта которую хочешь, плохо только когда достигаеш её и думаешь, а нафига оно мне, но это уже другая мечта...
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 16 Апреля 2007, 23:46:48 » |
|
GobliNЭто не мечта...это банальное планирование чего буду покупать чуть поже...ибо пока для меня это дороговато, да и не нужно...а вот годика через два-три(ну мож чуть поболе три-четыре) будет как раз.  Мечта это свой собственный самалет.....вот это мечта... 
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 16 Апреля 2007, 23:49:56 » |
|
Читай пост выше, мечта это когда хочу, но как не знаю, типа переспать с Мерлин Монро (померла тётка давно). В всё остальное... составляется план, учитываются сильные и слабые стороны, строится календарный график, оцениваются риски... и вперёд. К мечте...
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 16 Апреля 2007, 23:56:47 » |
|
GobliNЭто не мечта...это цель....которая меняется по мере достижения первоночальной. А самолет - мечта ибо пока оно мне нафиг не надобно, но было бы не плохо....когда будет в разряде необходимого, плавно передет в состояние цели...все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 17 Апреля 2007, 08:55:16 » |
|
Сначала появляется мечта, типа "Хочу машину, такую что б ...", затем мечта трансформируется в идею (или остается мечтой). Идея в план, при этом мечта может отклонятся от первоначального вида. После реализации, главное не останавливатся. Например мне импонирует, мечта ЧИФа, интересно как он её видит, своё видение его мечты я представил. ЧИФ ау, представь развёрнутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #49 : 17 Апреля 2007, 16:03:48 » |
|
Veres Самый лучший приключенческий внедорожик! 5. Порше Кайэн 4.Ламборджини ***(не помню точно) 3.Хаммер Н1 2.Jeer (Вранглер) 1.Рейндж ровер PS писал русскими т.к. боялся ошибиться буквами... самый лучший в чем?
|
|
|
|
|
|
|
GobliN
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 22 Апреля 2007, 21:34:25 » |