Липецкие форумы
19 Сентября 2019, 13:58:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прошивка D-LINK500T....  (Прочитано 6090 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mr.Jack
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« : 11 Марта 2007, 18:40:18 »

ну, в общем, пытался перепрошить модем, а прошивальщик не от той версии оказался.....и в результате, теперь на модеме тока лампочка питания горит, а сам он ни на какие команды не реагирует...вот и че делать? подскажите, плиз..
Записан

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vladimir
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Марта 2007, 19:01:46 »

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:34671-182
Вот может что-нибудь здесь найдёшь, правда там 182 страницы
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 11 Марта 2007, 19:15:19 »

Mr.Jack
в модеме есть загрузчик, и даже если испорчена прошивка в нему можно приконнектится и залить прошивку через ftp, программа для инициализации загрузчика называется adam2app (легко находится в Google). Так же у второй версии прошивки есть режим прошивки Crashmode, через него можно залить 2ю версию прошивки. Так же можно восстановить через консоль (внутри модема есть пины для подключения консоли - com порт).
Записан

al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2007, 04:22:13 »

Mr.Jack
я сам прошивал в краше после краха Веселый и ниче ща нормально и даже офигенно пашет ровно и без сбоев.
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2007, 09:20:14 »

D-Link (в отличии от Asus скажем) модем востановим собственными силами.

Есть тонкость - нужно подключать через свитч (через хаб у меня не заработало, но вроде тоже можно) и включить 'corrupted image mode'.

Читай: "http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Other/D-Link Firmware/D-Link_ADSL2+_upgr_util_manual_ver3.pdf"
Шей: "http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Other/D-Link Firmware/DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe"

Потом, по желанию, апргейдь прошивку до последней.
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2007, 09:24:56 »

Залил туда же последнюю, имеющуюся у меня, прошивку.
Код:
Product: DSL-500T ADSL2+ Router
Release version: V3.02B01T01.RU.20060818
Release Date: 2006/08/18

Сбросьте pls, если есть свежЕе.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2007, 13:03:51 »

Я прошивал 3-ю версию и после перезагрузки тоже горела только лампа питания. Выдернул питание, подождал, включил, сзади нажал reset. Щас всё работает.
Записан
desperate
Заслуженный
****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 749



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 12 Марта 2007, 14:00:05 »

Mr.Jack
перепрошью и восстановлю модем за 200 руб ...
если устроит, то стучи в асю 697037
все в лучшем виде, гарантия.
Записан

Мой Личный блог  о компьютерных, околокомпьютерных и повседневных моментах жизни.
   
Отличный SMS сервис.
desperate
Заслуженный
****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 749



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Марта 2007, 14:02:33 »

p.s лучше в длинк вшивать прошивку от модема акорп, специально адаптированную для Dlink 500T ... Не для кого не секрет, что компания Dlink не занимаеться должным образом поддержкой и развитием xDSL устройств...
p.p.s у меня у самого вшита акорповская прошивка уже как полгода, никаких нареканий по стабильности нет
Записан

Мой Личный блог  о компьютерных, околокомпьютерных и повседневных моментах жизни.
   
Отличный SMS сервис.
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Марта 2007, 19:13:16 »

Цитата: "desperate"
p.s лучше в длинк вшивать прошивку от модема акорп, специально адаптированную для Dlink 500T ... Не для кого не секрет, что компания Dlink не занимаеться должным образом поддержкой и развитием xDSL устройств... p.p.s у меня у самого вшита акорповская прошивка уже как полгода, никаких нареканий по стабильности нет

Не морочь мозги.
Посмотри частоту появления новых прошивок на сайте D-Link (и сравни с Asus).
Записан
desperate
Заслуженный
****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 749



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Марта 2007, 23:16:57 »

KAY
а я про АСУС хоть слово сказал.
P.S. не веришь моим словам, то дорога тебе на специализированные форумы
Записан

Мой Личный блог  о компьютерных, околокомпьютерных и повседневных моментах жизни.
   
Отличный SMS сервис.
Mr.Jack
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Марта 2007, 18:33:59 »

Цитата: "KAY"
Читай: "http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Other/D-Link Firmware/D-Link_ADSL2+_upgr_util_manual_ver3.pdf"
Шей: "http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Other/D-Link Firmware/DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe"

черт, там уже все стерли!!! у тя на компе нету? может зальешь еще раз?
Записан

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Марта 2007, 18:42:13 »

Mr.Jack
в dc++ есть, в поиск по именам вышепреведенных файлов Подмигивающий
Записан

KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Марта 2007, 21:05:29 »

Mr.Jack, http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Drivers/Modem/ADSL%20[D-LINK%20500T]/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory