Chicco
|
 |
« Ответ #60 : 19 Апреля 2007, 13:44:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FALLEN
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #61 : 26 Мая 2010, 11:58:33 » |
|
Слушайте я бы хотел узнать сколько будет стоить ходить в качалку в политехе??? Ну на месяц???
|
|
|
|
|
|
|
BaxTaHr
Постоялец

|
 |
« Ответ #62 : 26 Мая 2010, 19:33:20 » |
|
500
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 28 Мая 2010, 14:12:03 » |
|
На соколе 500 рублей ( для учашихся) и хади каждый день занимацо ...а зал там ваще улет ....  Тренажерка такая дешевая, и хоть каждый дееень?? А поподробней не можете?
|
|
|
|
|
|
|
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
Рейтинг: -10
|
 |
« Ответ #64 : 28 Мая 2010, 14:23:06 » |
|
На соколе 500 рублей ( для учашихся) и хади каждый день занимацо ...а зал там ваще улет ....  Тренажерка такая дешевая, и хоть каждый дееень?? А поподробней не можете? либо Ляль Палну не смущает что сообщение "GRiB от 06 Марта 200 7, 08:47:26" , либо там до сих пор такие цены 
|
|
|
|
Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 28 Мая 2010, 18:18:36 » |
|
либо Ляль Палну не смущает что сообщение "GRiB от 06 Марта 2007, 08:47:26" , либо там до сих пор такие цены Опа! А я и не приметила
|
|
|
|
|
|
|
Leograf
Новичок
хочешь жни, а хочешь куй....
|
 |
« Ответ #66 : 16 Августа 2010, 23:51:41 » |
|
Моё мнение, что с минимальным набором тренажеров и полным комплектом гантелей, штанг и гирь, включая мозг и желание, можно добиться результатов в любом направлении тяжелого вида спорта. Будь то пауэрлифтинг, силовое троеборье или бодибилдинг... Кому нужен фитнес и гламурный тренер, там и соответствующие цены.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Leograf
Новичок
хочешь жни, а хочешь куй....
|
 |
« Ответ #67 : 16 Августа 2010, 23:54:07 » |
|
так что думайте... На Зегеля в спортшколе неплохой зал по соотношению: цена - качество, но нужно пробить пропуск....
|
|
|
|
|
|
|
Cavalera
|
 |
« Ответ #68 : 22 Августа 2010, 09:45:51 » |
|
так что думайте... На Зегеля в спортшколе неплохой зал по соотношению: цена - качество, но нужно пробить пропуск....
адрес можно?
|
|
|
|
quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив "о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 22 Августа 2010, 10:11:59 » |
|
Моё мнение, что с минимальным набором тренажеров и полным комплектом гантелей, штанг и гирь, включая мозг и желание, можно добиться результатов в любом направлении тяжелого вида спорта.
Ну так минимальный набор этот у всех разный.
|
|
|
|
|
|
|
Орел
Новичок
Рейтинг: 10
Слава Богам!
|
 |
« Ответ #70 : 29 Сентября 2010, 22:21:09 » |
|
Салют! Слышал что в школе № 63 была нормальная качалка. Кто-нибудь в курсе, есть ли она там еще?
|
|
|
|
Мой бог — Род. Мой пророк — совесть. Мне в это не верить — мне это знать!
|
|
|
BaxTaHr
Постоялец

|
 |
« Ответ #71 : 30 Сентября 2010, 10:22:20 » |
|
Салют! Слышал что в школе № 63 была нормальная качалка. Кто-нибудь в курсе, есть ли она там еще?
есть, принадлежит ДЮСШу, так что ей оттуда никуда не дется весной по 500р. абонементы были
|
|
|
|
|
|
|
Орел
Новичок
Рейтинг: 10
Слава Богам!
|
 |
« Ответ #72 : 30 Сентября 2010, 20:14:45 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
Мой бог — Род. Мой пророк — совесть. Мне в это не верить — мне это знать!
|
|
|
BaxTaHr
Постоялец

|
 |
« Ответ #73 : 13 Октября 2010, 16:21:23 » |
|
... на вид худощавого телосложения. ... Он тебе и программу нормальную даст и поможет с вопросами....
чтото сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
BaxTaHr
Постоялец

|
 |
« Ответ #74 : 13 Октября 2010, 16:32:34 » |
|
Просто я всё к тому, что в 63 не та качалка за которую стоит платить, но бесплатно - туда стоит походить.
отчего же? безлимитные посещения и полностью свободный график за какихто 500 рэ... найдите лучше как говорится
|
|
|
|
|
|
|
BaxTaHr
Постоялец

|
 |
« Ответ #75 : 13 Октября 2010, 16:43:22 » |
|
отчего же?
Ну вот сам посуди: у тебя в кармане лежат 500р и ты бесплатно занимаешься. или лучше когда ты за эти 500р занимаешься? Я год проходил в эту качалку бесплатно. Потом уже ушел в платную - с личным тренером и продвинутой программой. Насчёт абонимента сорри - перепутал тебя с Орлом )) лучше: когда у тебя за душой не стоит непонятный худощавый мужичок с непонятной программой, а когда ты приходишь когда тебе нужно, сколько тебе нужно, и делаешь то что тебе нужно
|
|
|
|
|
|
|
Сергец
|
 |
« Ответ #76 : 04 Ноября 2010, 15:22:22 » |
|
Как показывает практика хороший тренер это товарищь Сержант. подробности Московская 16А
|
|
|
|
|
|
|
clever
Новичок
|
 |
« Ответ #77 : 04 Ноября 2010, 22:00:38 » |
|
Есть там один мужичок, на вид худощавого телосложения. Зовут Николай (непомню как по отчеству)
Хм. А это случайно не Николай Владимирович Грачев? Слегка за 50, короткая стрижка, худощавый. Вот его фото http://sport.lipradm.ru/img/grachev.jpg . Если это он, то можете погуглить про этого "непонятного мужичка"
|
|
|
|
Alle Ding' sind Gift, und nichts ohn' Gift; allein die Dosis macht, daß ein Ding kein Gift ist.
|
|
|
Sl1m
Новичок
Рейтинг: -9
|
 |
« Ответ #78 : 16 Ноября 2010, 21:34:47 » |
|
Подскажите не особо дорогой зал в вечернее время!!!территориально не сокол новолипецк и тракторный)зал нужен без особых тренажеров тупо железо да и мешок бы не помешал!
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 16 Ноября 2010, 22:24:29 » |
|
Подскажите не особо дорогой зал в вечернее время!!!территориально не сокол новолипецк и тракторный)зал нужен без особых тренажеров тупо железо да и мешок бы не помешал!
Галатея. Там не очень большой спортзал, но качалка неплохая вполне. И дядьки-тренеры нормальные. ул. Космонавтов, д. 9 Телефон: 35-45-57 Телефон: 34-07-27
|
|
|
|
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 18 Ноября 2010, 01:12:31 » |
|
Там не очень большой спортзал, но качалка неплохая вполне. И дядьки-тренеры нормальные.
Кто тебе это сказал? У нас толковых качалок - именно качалок - по пальцам инвалида можно пересчитать.
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 18 Ноября 2010, 09:00:47 » |
|
Там не очень большой спортзал, но качалка неплохая вполне. И дядьки-тренеры нормальные.
Кто тебе это сказал? У нас толковых качалок - именно качалок - по пальцам инвалида можно пересчитать. Я туды сама ходила + один из тренеров - это брат родной моей крестной.
|
|
|
|
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 18 Ноября 2010, 11:42:03 » |
|
Я туды сама ходила + один из тренеров - это брат родной моей крестной.
Ну ты качок авторитетный, конешно.
|
|
|
|
|
|
|
aar
Новичок
Рейтинг: 1
|
 |
« Ответ #83 : 09 Сентября 2011, 19:13:50 » |
|
 Некропостинг - зло, но подскажите качалку. Требования: шоб можно делать жим, присед и тягу. Ну гантели со стенкой тоже не помешают. Самое главное недалеко от центрального рынка по пути следования домой по советской, неделина и первомайская вниз до детского мира. Впринципе 5-10 минут ходу меня устроит в любом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
711
|
 |
« Ответ #84 : 12 Сентября 2011, 09:52:59 » |
|
По этим улицам я не знаю . но ближайший от твоего пути это на нижне логовой. От Театральной вверх пять минут. Озон называется. Если с ул Горького вниз в лог спуститься то можешь и сократить дорогу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Nik
Постоялец

Рейтинг: -42
|
 |
« Ответ #85 : 18 Сентября 2011, 08:51:21 » |
|
Подскажите недорогую качалку, предпочтительнее в районе сокола
А то тут посты все старые, и цены давно должны измениться
|
|
|
|
|
|
|
711
|
 |
« Ответ #86 : 20 Сентября 2011, 07:59:58 » |
|
В Бассейне . однозначно. лучше там ни чего слышал.
|
|
|
|
|
|
|
RoleX_[L][R][P]
Постоялец

Рейтинг: -7
|
 |
« Ответ #87 : 28 Марта 2012, 22:30:06 » |
|
а подскажите качалочку с душом и лучше с бассейном и можно с адекватным тренером/ами (или не знаю даже нужен ли он..) , место особо роли не играет, хотя живу на 20 а друг на жд.. что бы график свободный был, т.к. работаю в 3 сменный график нлмк.. и цена тоже имеет значение =)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 20:18:34 от RoleX_[L][R][P] »
|
|
|
|
|
In_Flames
|
 |
« Ответ #88 : 29 Марта 2012, 21:26:20 » |
|
а подскажите качалочку с душом и лучше с бассейном и можно с адекватным тренером/ами (или не знаю даже нужен ли он..) , место особо роли не играет, хотя живу на 20 а друг на жд.. что бы график свободный был, т.к. работаю в 3 сменный график нлмк.. и цена тоже имеет значение =)
в криптон позвоните.там есть все описаное
|
|
|
|
|
|
|
sp-lipetsk.ru
Новичок
Спортивное питание Липецк
|
 |
« Ответ #89 : 30 Мая 2012, 21:26:22 » |
|
 На сайте спортивного питания "Свой Путь" можно посмотреть фото клубов Липецка. Их со временем будет все больше. Присылайте фотографии клубов, тренажерных залов, спортивных комплексов, простых качалок, где вы занимаетесь. Вместе с фотками пришлите адрес, телефон и название этого спортивного учреждения и оно будет размещено на сайте. Ждем письма на ящик info@sp-lipetsk.ru. 
|
|
|
|
Спортивное питание в Липецке
|
|
|
|