Липецкие форумы
29 Сентября 2020, 09:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ася на мобильном.  (Прочитано 21691 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июня 2007, 11:43:42 »

Цитата: "mc"
например,сидишь с тел(в jimm у тебя будет так и писать"jimm"),а в mip ты можешь поставить его сам(например"qip 8010")

вот это прикольно.... :wink:
Цитата: "mc"
Можно ставить картинку статуса

так в Jimm тоже можно... :roll:
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
mc
Быть добру
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1022


LIPETSKAYA LIGA ULICHNIH GONOK


Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 03 Июня 2007, 11:48:49 »

akim
Ну мне mip больше нравится,и еще у mip несколько серверов для подключения к аське,ни как у jimm 1
Записан

   
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июня 2007, 12:05:24 »

mc
то есть работает стабильнее?
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
mc
Быть добру
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1022


LIPETSKAYA LIGA ULICHNIH GONOK


Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 03 Июня 2007, 12:21:25 »

akim
Да  Улыбающийся
Записан

   
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июня 2007, 12:34:57 »

mc
Ясно, а то я  :wink: себе закинул в сотовый, но толком и не пользовался, т.к. Jimm стоял.....
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июня 2007, 15:50:03 »

А что такое в Jimm UIN, что туда вводить? и МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ НАСТРОИТЬСЯ НА НАШ ЛИПЕЦКИЙ СЕРВЕР jabber.leschat.net??
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5153


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июня 2007, 15:55:06 »

Цитата: "IVERSON"
А что такое в Jimm UIN, что туда вводить? и МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ НАСТРОИТЬСЯ НА НАШ ЛИПЕЦКИЙ СЕРВЕР jabber.leschat.net??

UIN твой асечный номер, а нафига тебе жабер на телефоне) все равно платить будешь, это тебе не домолинк.
Записан

Мы как летун, не очень. ©
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июня 2007, 15:57:30 »

Этот асечный номер можно вводить любой??? Просто у меня все знакомые в джабере, или можно их туда занести?
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5153


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июня 2007, 15:59:24 »

Цитата: "IVERSON"
Этот асечный номер можно вводить любой??? Просто у меня все знакомые в джабере, или можно их туда занести?

1.Вначале надо зарегиться, сервер аськи тебе даст номер.
2.Наверное нет.
зы: оказывается есть мип и для компа)
Записан

Мы как летун, не очень. ©
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июня 2007, 16:00:52 »

А регистрироваться где??? У меня стоит Pandion с липеким траффиком и не было у меня там никакой регистрации
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5153


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июня 2007, 16:03:17 »

Цитата: "IVERSON"
А регистрироваться где??? У меня стоит Pandion с липеким траффиком и не было у меня там никакой регистрации

Надо ставить аську на комп и иметь внешний трафик.
Записан

Мы как летун, не очень. ©
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июня 2007, 16:06:31 »

А много он на мобиле трафа жрет???
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5153


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Июня 2007, 16:14:12 »

Цитата: "IVERSON"
А много он на мобиле трафа жрет???

Копейки) Требует жпрс интернет, у мегафона по 7 руб за метр.
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 27 Июня 2007, 17:02:32 »

Цитата: "IVERSON"
Просто у меня все знакомые в джабере, или можно их туда занести?

Есть Jabber клинет для телефонов... Bombus называется... только чтоб подсоединится к Липецким Jabber серверам, у сервера должен быть белый IP (если на лесчатовский сервак то теоретически можно подключится)....
Код:

Bombus - это jabber-клиент для мобильных телефонов с поддержкой Java. Поддерживает общение с пользователями ICQ, MSN, AIM, Yahoo, Mail.ru Агент, GTalk. Теоретически должны поддерживаться все телефоны с профилем Java MIDP-2.0, а также цветные Siemens с MIDP-1.0 (кроме SX1).  Утилита доступна для свободного скачивания на  www.bombus.jrudevels.org ,  версия 0.4.0.680 для телефонов поддерживающих  MIDP-2.0 выложена

http://mobicq.km.ru/
Записан

IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Июня 2007, 18:29:46 »

А какой у лесчата белый IP ?
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 27 Июня 2007, 18:33:46 »

Цитата: "IVERSON"
А какой у лесчата белый IP ?

Код:

#nslookup leschat.net

Name:    leschat.net
Address:  195.34.232.63

Да, белый... 195.34.232.63....
Записан

IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Июня 2007, 18:37:15 »

А ты подключался так к лесчату по этому Bombus?
Записан
Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Июня 2007, 08:54:55 »

Цитата: "MadКОТ"
смс можно отправлять через смс сендер или агент.


А если агент подключается и при авторизации виснет?
Раньше (в феврале-марте) как часы, потом забросил
А сейчас ни в какую!

7610+МегаВонь
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #48 : 28 Июня 2007, 09:14:00 »

Alucard
Слух, а вот бомбус можн запихнуть в к510(вроде,не помню точно), но знаю што джим и агент туда не встал, там сокеты не держит труба. и есть ли русифицироаный(а то дефка не поймёт)?
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 28 Июня 2007, 10:06:38 »

Цитата: "MadКОТ"
Слух, а вот бомбус можн запихнуть в к510

какая там версия Java? если 2.0 то думаю пойдет...
в требованиях:
Код:
должны поддерживаться все телефоны с профилем Java MIDP-2.0, а также цветные Siemens с MIDP-1.0 (кроме SX1).  


P.S. прогу сам не пробовал, у меня смартфон неохота ставить Java-машину... Попробуйте кто-нибудь и отпишите о результатах...
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #50 : 28 Июня 2007, 10:42:08 »

Alucard
Я пробывал на к750 - подключилсо к серверу jabber.infos.ru , к лесчатовскому подрубацо отказалсо. Пообщацо там не с кем не удалось, там что то типа аси, на наш джабер серв не похоже. Или может настроил не так, щас буду пробать с компап вытии зарегица, да пообщаца со своим телом =)
А по поводу версии на том теле, я хз. Ща буду спрашивать какая модель а там найду.
И это, можно каг нить русифицировать? может кто может? или проги такие есть?


Кароче попробывал - работает, токакак всё запутано...ппц, былоп хоть на русском(хотел дефке дать, но она хрен паймёт чо и как ((( )
Записан
Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июня 2007, 08:15:13 »

MadКОТ
если тебе нужен Bombus русский он есть на оф сайте или еще хороший ресурс для смарта dimonvideo.ru все софта для тела я беру постоянно там
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #52 : 29 Июня 2007, 22:33:15 »

Кузмич
Дай сайт, я хз какой, а луче сразу сцыль на скачку(еси не трудно) .
И мне не для смарта надо, обычная ява.
Записан
[Mel'Hiour]
Постоялец
**

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Августа 2007, 20:05:57 »

Пишу второй раз. Скока парился все-равно не настроил Jimm на Sony Ericsson K320i под Мегафон. WAP пашет, но надо ведь GPRS. Или я что-то путаю. Может кто-нить настройки скажет.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -497
Offline Offline

Сообщений: 7020



Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 03 Августа 2007, 21:04:49 »

Цитата: "[Mel'Hiour
"]Пишу второй раз. Скока парился все-равно не настроил Jimm на Sony Ericsson K320i под Мегафон. WAP пашет, но надо ведь GPRS. Или я что-то путаю. Может кто-нить настройки скажет.


Не путаешь.... А настройки получи через SMS у оператора своего... Какие проблемы?
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -497
Offline Offline

Сообщений: 7020



Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 03 Августа 2007, 21:12:45 »

Цитата: "MadКОТ"
Alucard
Слух, а вот бомбус можн запихнуть в к510(вроде,не помню точно), но знаю што джим и агент туда не встал, там сокеты не держит труба. и есть ли русифицироаный(а то дефка не поймёт)?


На k500 и k510 JIMM отлично работает...
Записан

[Mel'Hiour]
Постоялец
**

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Августа 2007, 21:16:45 »

Если вписывать точку доступа Wap, то он идет по Wap, собственно. Если же вписывать точку доступа Internet, что соответствует GPRS, то он отказывается конектиться. Грустный Настройки оператор высылает только для Wap Грустный
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -497
Offline Offline

Сообщений: 7020



Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 03 Августа 2007, 21:17:45 »

А какой оператор?
Записан

[Mel'Hiour]
Постоялец
**

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Августа 2007, 21:29:12 »

SatMan
Мегафон тариф Студенческий
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -497
Offline Offline

Сообщений: 7020



Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 03 Августа 2007, 21:35:51 »

Вот настройки для SE:

Цитировать
Мегафон
Учетные записи (меню Передача данных)
название: Megafon GPRS
точка доступа: internet.msk <- Москва
точка доступа: internet.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва
точка доступа: internet.sib <- Сибирь
точка доступа: internet.ugsm <- Урал
точка доступа: internet.mc <- Центральный регион
точка доступа: internet.nw <- Северо-западный регион
точка доступа: internet.kvk <- Северный Кавказ
точка доступа: internet.volga <- Поволжье
точка доступа: internet.dv <- Дальний Восток
(Абоненты, подключившие GPRS-Internet в период с 16 мая по 1 июня могут использовать в дальнейшем две точки доступа - internet и internet.ltmsk (Лайт); internet и internet.msk (контрактные). А вот абоненты, подключившие GPRS-Internet после 1-го июня могут использовать только точку доступа internet (причем и контрактные, и Лайт). )
имя пользоват.: gdata
имя пользоват.: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ)
пароль: gdata
пароль: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ)
запрос пароля: откл
разреш.вызова: автоматически
адрес IP: пусто
адрес DNS: пусто
аутентификация: обычная или PAP
сжатие данных: откл
сжатие заголовков: откл

Интернет-профили (меню Парам. Интернет)
Название: GPRS
Подключ. через: Megafon GPRS
Режим интернет: HTTP
Прокси-сервер: нет

Настройки Java (меню Настройки Java - Проф. интернета)
Профиль: GPRS



А вообще поковыряйся тут - http://www.sony-ericsson.ru/forums/index.php?showtopic=19483
Записан

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory