Липецкие форумы
11 Декабря 2019, 17:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3DMax 9.0  (Прочитано 9852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« : 06 Февраля 2007, 20:22:22 »

Народ! Оч. прошу, поделитесь "НОРМАЛЬНЫМ, РАБОЧИМ И ПОЛНЫМ 9-ЫМ МАКСОМ" У нас где-то наткнулся на линк, а он *ля без того и без сего - голый скелет, если у кого в шаре есть - ПОДЕЛИТЕСЬ МАГНИТКОЙ!
Записан
OversiR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Февраля 2007, 20:30:24 »

Внутри сети нормальный макс врятли есть.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Февраля 2007, 20:37:43 »

Блин, люди, ну поройтесь у себя...
Записан
OversiR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Февраля 2007, 20:54:43 »

У меня только 8ой тоже урезанный но я его апгрейдил Веселый
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Февраля 2007, 22:19:17 »

OversiR С VRay`eм работал?
Записан
Phoenix
Завсегдатай
***

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 250



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраля 2007, 01:30:30 »

В чем проблема? В ДЦ++ все есть.
Записан

"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 07 Февраля 2007, 12:56:54 »

Цитата: "Phoenix"
В чем проблема? В ДЦ++ все есть.

Так в том и проблема что все максы качать - глупо, а те которые скачивал - неполные.
P.S. Смотрим внимательно первый пост.
Ещё раз повторяю свою просьбу: у кого в шаре есть макс 9-тый полный и рабочий - пожалуйста киньте магнитку - сил нет перебирать их (какой из них нормальный, а какой нет)!
Записан
OversiR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Февраля 2007, 14:16:37 »

Цитата: "RAM!!!L"
OversiR С VRay`eм работал?
нет
Записан
Phoenix
Завсегдатай
***

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 250



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраля 2007, 14:35:38 »

RAM!!!L
Во, блин. А чего тогда нехватает в неполном? Я хоть определю, какой у меня.
Записан

"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
OversiR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Февраля 2007, 14:42:46 »

Phoenix

Хелпа, мапы, текстуры, примеры моделей и ещё чего-то там.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Февраля 2007, 19:25:18 »

Цитата: "OversiR"
Phoenix

Хелпа, мапы, текстуры, примеры моделей и ещё чего-то там.

Совершенно верно!
Записан
Phoenix
Завсегдатай
***

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 250



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраля 2007, 21:27:10 »

Хелп у меня есть, видеоролики с основами тоже, папка maps весит 238 метров. Вся прога установленная весит 662 метра. Есть основания предположить, что он полный.
Записан

"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Февраля 2007, 00:26:42 »

Цитата: "Phoenix"
Хелп у меня есть, видеоролики с основами тоже, папка maps весит 238 метров. Вся прога установленная весит 662 метра. Есть основания предположить, что он полный.

Ну так дружище! Кинь магнитку (можешь в личку и тему закроем)
Записан
Phoenix
Завсегдатай
***

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 250



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраля 2007, 00:49:57 »

Держи: magnet:?xt=urn:tree:tiger:VIZXVUQRFKSIDWFPBCB6CZNU4I37D635R2B4EYI&xl=618317367&dn=3dsmax9Trial.exe
Записан

"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 08 Февраля 2007, 12:14:31 »

Цитата: "Phoenix"
Держи: magnet:?xt=urn:tree:tiger:VIZXVUQRFKSIDWFPBCB6CZNU4I37D635R2B4EYI&xl=618317367&dn=3dsmax9Trial.exe

Огр. Спасибо!
P.S. Побольше б таких.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Февраля 2007, 12:15:18 »

А вообще у нас в области и городе кто-НИБУДЬ интерьерами занимается??? (Дизайн)
Записан
Gobo
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Февраля 2007, 23:53:01 »

у меня есть dvd 9-го макса. гадить в лс.
Записан
drmax
Гость
« Ответ #17 : 17 Февраля 2007, 01:44:14 »

Gobo

Врет он все. Цену себе набивает. А сам небось порнуху распространяет.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 17 Февраля 2007, 14:33:28 »

Цитата: "Gobo"
у меня есть dvd 9-го макса. гадить в лс.

По подробней пожалуйста
Записан
Kamrad
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Февраля 2007, 07:01:05 »

Цитата: "OversiR"
Phoenix

Хелпа, мапы, текстуры, примеры моделей и ещё чего-то там.


ну это как посмотреть текстуры например от любого макса подходят, есть куча библиотек от 8-го, зачем вам хелп на английском, есть же дофига книг на русском в той же дисихе, ну а про примеры моделей я вообще молчу, я вот например макс ставлю не что бы чужие модели тама смотреть а чтобы свои собственные делать...
Записан
Phoenix
Завсегдатай
***

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 250



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Февраля 2007, 01:16:34 »

Люди, скажите пожалуйста, а вообще реально 3д-моделированием себе на хлеб зарабатывать? Просто сам нахожусь в поискаж дальнейшего занятия, а это дело очень даже интересное.
Записан

"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Февраля 2007, 02:06:27 »

Phoenix
Реально, но не в липецке, точнее и в Липецке можно, но сложнее. Улыбающийся
Записан
drmax
Гость
« Ответ #22 : 23 Февраля 2007, 02:27:54 »

Phoenix
BuBa
ядерные редакторы моделить и душманам под видом секретных чертежей толкать
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 23 Февраля 2007, 02:49:15 »

Ну почемуже - говорят сейчас действует система удалёнки..
Записан
drmax
Гость
« Ответ #24 : 23 Февраля 2007, 02:50:39 »

RAM!!!L
говорят.
но не для всех
Записан
Kamrad
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Марта 2007, 10:31:51 »

Цитата: "RAM!!!L"
Ну почемуже - говорят сейчас действует система удалёнки..


Есть какой-то буржуйский сайт там можно свои модели продавать
Записан
ripreal
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 40



Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 04 Марта 2007, 11:54:50 »

3d моделер - это высокооплачиваемая (меньше 1000 дол обычно не платят) и востребованная работа. Это относится только к игровой индустрии и профессионалам своего дела. В Липецке точно не получится на этом заработать. У нас в городе (да и вообще в области) не действует ни одной игровой компании. А вот аутсорсером всегда можно. Если кто не знает аутсорсер - это человек, который выполняет работы на дому. Есть пара сайтов на которых можно разместить своё резюме(примеры работ обязательны).И тогда может быть тебе дадут одноразовую работу на изготовление какой-нибудь игровой модельки и текстуре к ней.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 04 Марта 2007, 12:25:50 »

А что вы только про игровой мир?!?! К примеру вы наверняка видели когда-нибудь передачу Квартирный вопрос. Так там люди в Максе и в Майе делают диз.проекты. Ток я последнее время стал присматриваться - такую хе*ню они там рисуют (это можно всё в карандаше нарисовать) А люди умеют моделить - НО НЕ УМЕЮТ Рендерить свои работы. К примеру с VRay`ем такие фокусы можно вытворять..... (VRay - это внешний рендер для 3Ds Max`а)!!!!!!! Я когда первый раз работу VRey`я увидел - подумал что это фотка. Вот чесное слово. Так что вы зря ограничились только игровым моделированием - сфера моделинга гораздо больше, чем кажется на первый взгляд!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory