Липецкие форумы
27 Мая 2018, 14:58:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спутниковый прием TV  (Прочитано 225911 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« : 20 Февраля 2007, 12:44:22 »

В общем, эта тема открыта для любителей спутникового телевидения.
Так как многие начали обсуждать данную тему в ветке Спутниковый интернет.
Думаю, что любителей и владельцев данного способа приема уже не мало, и если есть чем поделиться, почему бы нет?

Вопрос: Кто нибудь принимает TV c 19.2E "Астра" в нашем крае?
Соответственно: Что смотрим? Размер антенны? Сингл, мультифид, мотоподвес?

Сам смотрю (4w,5E,13E)-мультифид и (75E,80E)-мультифид.
Записан
Серж
Завсегдатай
***

Рейтинг: 38
Offline Offline

Сообщений: 488



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Февраля 2007, 20:56:49 »

13E, остальное в подписи ниже (пока)
Записан
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2007, 21:27:51 »

Серж Спасибо, что откликнулся.

Шаринг - это когда в ресивер заливают специальный софт, который способен по средствам коммуникаций соединяться с сервером, который рассылает коды-ключи наиболее популярных пакетов. Интерес  смешная цена.
Недостатки - плохие знания уголовного кодекса  :wink:
Состояние  активное, до поры до времени. :wink:
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля 2007, 08:37:21 »

to:Кори у нас Астру трудно принять,я иногда переворачиваю антенну
1.2 метра (благо она у меня с поворотником) ну так вот,в идеальную погоду можно там пару тройку транспондеров поймать(правда забыл каких)

За то Примьера идёт на ура (у неё широкий луч со спутника,европейская часть России может принимать ну,наш регион подпадает)
На Астре мало русских каналов ,ды к тому же нужны большие антенны поэтому она и не интересна
Записан
DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 206



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2007, 12:09:20 »

Дрим нужен и для шаринга и для эмуляторов, есть сеть, запись на комп
 но пока у меня его нет все его возможности не знаю.
А как рыбалка на 53 градусе, давно там не был, поставлю на днях
поворотник хочу рыбки поймать.  :lol:
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2007, 13:05:04 »

ZONDER

Так все-таки Примъера показывает?
  Знаю, что там русских нет, мне и не надо у меня, их итак 40 штук на восточной антенне. Интересуют каналы MTV, а в частности MTV2.
Попытка настроить 19,2E тобиш - Астру была осенью прошлого года. Из серии спутников был выбран 1К, так как (из инета) он самый доступный для европейской части России, но к сожалению не вытянул сигнал (качество),  прикручивал к существующему мультифиду.

Думал над мотоподвесом и 1,2 м. рефлектор, но так как никто пока не дал положительного ответа, проект заморожен. :wink:
Записан
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2007, 16:58:27 »

DROFA


http://www.satworld.ru/st3c.html
Здесь можешь посмотреть какой ДримБокс тебе нужен, и их краткие характеристики.
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Февраля 2007, 08:50:36 »

Цитата: "Кори"
ZONDER

Так все-таки Примъера показывает?


да

Vplug последний (правда этот эмулятор можно только к ДВБ карте
привязать)
на тюнерах не знаю чего там как делать,т.к. не интересуюсь Премьерами
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Февраля 2007, 09:00:31 »

Цитата: "DROFA"

А как рыбалка на 53 градусе, давно там не был, поставлю на днях
поворотник хочу рыбки поймать.  :lol:


Нормально SkyDSL :lol:

Я лично там и рыбалю и инетом пользуюсь(очень удобно)
тариф Classic-2
метр 49 коп и связь качественная
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 185



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Февраля 2007, 12:17:06 »

подтверждаю, на SkyDSL 53Е рыбка ещё плещется, несмотря на злые козни фашистов, выпустивших софт 8-й версии... >>  кое-кто пользуется старым...

Насчет инета... у SkyDSL весьма недружелюбная тарифная политика по отношению к "бедным студентам", поэтому порекомендовать его можно только тем, кто может выкладывать на инет пару тыщ рублёв в месяц... около 4 коп/мб при непрерывном круглосуточном скачивании... Например, в локалке можно скинуться...

Тем же кто не хочет платить абонплату и готов тратить на инет не больше 200-500 руб/месяц следует обратить внимание на SpaceGate, SatGate, PlanetSky... от 8 копеек за мегабайт ночью... 60 копеек днем...
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Февраля 2007, 12:50:13 »

Цитата: "lerik"
подтверждаю, на SkyDSL 53Е рыбка ещё плещется, несмотря на злые козни фашистов, выпустивших софт 8-й версии... >>  кое-кто пользуется старым...

на них вся рыбалка и держится Веселый
Записан
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраля 2007, 08:28:05 »

lerik

Я специально открыл данную ветку, дабы не засерать Вашу посвещенную спутниковому инетрнет :wink:

Злые Вы тут все, уйду я от Вас!  :wink:
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Февраля 2007, 17:53:26 »

Ну не надо ругаться так сильно
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Февраля 2007, 17:56:53 »

to FIN -спасибо что закрепил тему,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ,В ЭТОЙ ВЕТКЕ  ОБСУЖДАТЬ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО СО СПУТНИКОВЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ И ИНТЕРНЕТОМ(СПУТНИКОВЫМ)

Если есть какие проблемы пишите сюда
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраля 2007, 17:58:58 »

Цитата: "Кори"

Злые Вы тут все, уйду я от Вас!  :wink:

а тут ни кто ни кого и не держит

ты уж извини!!!!!!!!!!  :roll:
Записан
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Февраля 2007, 10:41:41 »

ZONDER

Я думал, вы поймете, что это была шутка Улыбающийся

Хорошо не возражаю, давайте обсуждать все, что связано со спутниковым приемом. Может и мне это пойдет на пользу.:wink:
Записан
Bizon
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Февраля 2007, 13:09:20 »

То разеденились на TV и инет,то опять все в одном.
И в какую ветку лезть со своими вопросами-проблемами?
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Февраля 2007, 14:36:44 »

Мож кто знает как из транспортного (спутникового) потока mpeg 2 перевести в програмный поток. А то не один конвертор видео не не может
перекодировать его  Грустный
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 185



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Февраля 2007, 15:40:14 »

ProgDVB  :lol:  :lol:  :lol:
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Февраля 2007, 15:41:31 »

Цитата: "lerik"
ProgDVB  :lol:  :lol:  :lol:
Я через него и пишу
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Февраля 2007, 16:14:46 »

Цитата: "SECTOR"
Мож кто знает как из транспортного (спутникового) потока mpeg 2 перевести в програмный поток. А то не один конвертор видео не не может
перекодировать его  Грустный


Я конечно извиняюсь, но вы не правильно поставили вопрос. Транспортный поток TV формата mpeg II, это данные которые идут со спутника до вашего DVB ресивера, а соответственно представляют ценность только для специалистов по анализу спектра сигнала. :wink:
Вы же скоре имели ввиду перекодирование выходного пользовательского формата MPG 2 в другой формат.
Можно записать ваш поток в файл и воспользоваться любым перекодировшиком Улыбающийся

http://www.videolan.org/vlc/
Данная программа поддерживает захват, кодирование в реальном времени  и даже транслирование в сеть. Лучше я еще ничего не видел из свободно распространяемых.
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Февраля 2007, 17:27:31 »

Цитата: "Bizon"
То разеденились на TV и инет,то опять все в одном.
И в какую ветку лезть со своими вопросами-проблемами?

А что за проблемы?
Записан
Bizon
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Февраля 2007, 17:34:30 »

В ветке Спутниковый инет отписался,не хочется повторятся.
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Февраля 2007, 20:47:40 »

Цитата: "Кори"
Цитата: "SECTOR"
Мож кто знает как из транспортного (спутникового) потока mpeg 2 перевести в програмный поток. А то не один конвертор видео не не может
перекодировать его  Грустный


Я конечно извиняюсь, но вы не правильно поставили вопрос. Транспортный поток TV формата mpeg II, это данные которые идут со спутника до вашего DVB ресивера, а соответственно представляют ценность только для специалистов по анализу спектра сигнала. :wink:
Вы же скоре имели ввиду перекодирование выходного пользовательского формата MPG 2 в другой формат.
Можно записать ваш поток в файл и воспользоваться любым перекодировшиком Улыбающийся

http://www.videolan.org/vlc/
Данная программа поддерживает захват, кодирование в реальном времени  и даже транслирование в сеть. Лучше я еще ничего не видел из свободно распространяемых.
Я и записываю через PROGDVB. C обычными каналами всё нормально пишется и кодируется . А с mpeg 4 каналами записывается но перекодировать видео потом нельзя
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Февраля 2007, 06:34:40 »

SECTOR
Цитировать
Я и записываю через PROGDVB. C обычными каналами всё нормально пишется и кодируется . А с mpeg 4 каналами записывается но перекодировать видео потом нельзя


Так вы уже получаете и записываете данные в формате mpg4 , и применяя кодировщик mpg4 он и не может  перекодировать, если конечно не изменять скорость потока в сторону уменьшения или другие параметры. :wink:
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Февраля 2007, 08:01:16 »

Цитата: "SECTOR"
А с mpeg 4 каналами записывается но перекодировать видео потом нельзя


Стоп :!:
я так понял что ты пишешь MPEG 4  формат что ли, т.е. НDTV :?:

попробуй кодек от киберлинк h264 (точно уже не помню как называется)

А вообще я не пойму зачем писать в HDTV а потом это сжимать?
пиши уж сразу тогда в простом MPEG2 и гемора будет меньше
а место на жестком будет больше
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Февраля 2007, 08:03:22 »

И ещё хочу добавить чтобы обрабатывать НDTV
нужен мощный комп(мож от части у тебя в этом проблемы)
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Февраля 2007, 11:42:22 »

Я пишу не в HDTV а обычные каналы Mpeg 4 на Express Am 1. Пользуюсь
и так кодеком  h264 от киберлинка. Но конверторы видео не одна не видет этот кодек (H264). Посоветуйте программку которая перекодирует  H264 в Avi
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
Кори
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Февраля 2007, 18:03:31 »

SECTOR

Пожалуй, этот вопрс уже относится к редактированию видео. Попробуй Ulead VideoStudio.
Записан
ZONDER
Заслуженный
****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 514



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Февраля 2007, 08:00:55 »

Цитата: "SECTOR"
Я пишу не в HDTV а обычные каналы Mpeg 4 на Express Am 1.


Я тебе ещё один раз говорю нах.. тебе этот гемор пиши обычный спутниковый формат и перокодирывай (сжимай)сколько душе угодно
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 25   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory