Липецкие форумы
06 Декабря 2019, 19:22:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RaymanRR!!! Че никто не играл????????  (Прочитано 10535 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« : 11 Февраля 2007, 15:54:50 »

Скачал образы с DC+++,установил,виртуальный диск в алкаголе стоит, запускаю,выскакивает окно" конфликт с имуляцией".
Че надо сделать?


Зарание спасибо :wink:
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраля 2007, 16:01:35 »

Deamon Tools ставь.
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2007, 16:29:58 »

купи лицензию,она того стоит Веселый
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2007, 16:32:56 »

А версию не скажеш?
И порядок установки,тоесть TOOLS по умолчанию ставить,или чето указывать? :wink:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраля 2007, 20:12:59 »

Поставил Tools версии 4.08,все тоже самое,че за хрень такая???
 :evil:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраля 2007, 20:15:50 »

Если в DC++ есть,то значит это как то работает!!!


 :?:  :?:  :?:  :?:
Записан
Dipoz
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраля 2007, 20:20:23 »

Daemon Tools  эмулируешь образ и играешь на здоровье.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Февраля 2007, 20:25:49 »

Сейчас скачаю и посмотрю...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Февраля 2007, 20:27:41 »

Ну я все так и зделал мож в настройках  Toolsa  тонкости есть?
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраля 2007, 20:38:38 »

Gur
Скорее всего нужно отключить все остальные приводы, что бы игра их не видела. Точнее скажу,. когда скачаю.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраля 2007, 20:39:23 »

А в тулсе нужно включеть все режимы эмуляции.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Февраля 2007, 20:43:02 »

На счет приводов думаю врятли, а вот настройки в Toolse  точно какието выстовлять надо.
Записан
ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Февраля 2007, 20:47:56 »

Все приводы отключить физически или через BIOS (в этом случае нет сто процентной гарантии). Работает отлично, никаких ошибок.
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Февраля 2007, 21:02:19 »

Отключил физически безтолку,не работает.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Февраля 2007, 21:05:28 »

Gur
Все режимы эмуляции включил? В трее на значке правой кнопкой, там эмуляции и включить все.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Февраля 2007, 21:17:58 »

Я что только ни делал,в имуляции все галки выстовлял,DVD-приводы отключил.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Февраля 2007, 21:32:07 »

Тогда жди... С ДС еще час качаться будет...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Февраля 2007, 22:11:51 »

У меня такое очучение ,что там какаято мелачевка в настройках. :wink:
Ктота должен знать.
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Февраля 2007, 23:16:32 »

Все я настроил!!!!!!! :wink:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраля 2007, 23:22:55 »

Приводы не выключать!!!  Далее TOOLS v4.06,в имуляции галки не трогать(незачем),скачать в DC+ архив Win rar "Rayman RR NOCD"(там програмулька есть называеться YASU,кликнуть по ней)  и впринципе ВСЕ. :wink:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Февраля 2007, 23:53:21 »

ЛЮДИ игра УЛЕТ, зайцы атакуют!!!!!!
 :!:  :!:  :!:  :!:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Февраля 2007, 23:55:29 »

Люди игра УЛЕТ,зайцы атакуют!!!!!! :wink:
 :!:  :!:  :!:  :!:
Записан
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Февраля 2007, 00:04:36 »

Люди игра УЛЕТ,зайцы атакуют!!!!!! :wink:
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Февраля 2007, 14:28:47 »

Gur
У меня не катит.... Эмуль работает нормально, а файл один битый. Дай линк на образ, который качал или точное название файла.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Февраля 2007, 18:54:07 »

Яж написал,и точное имя и.т.д.  и  т.п.......
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Февраля 2007, 19:00:30 »

Gur
Имею ввиду линк на образ дистрибутива, а не на NO CD. В ДС несколько образов есть.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Февраля 2007, 20:13:10 »

Короче, качай у меня,ищи в DC+ на Lipetsk Lokal  ник Stels и вперед!!!
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Февраля 2007, 20:19:04 »

Gur
Так нет у тебя в шаре этого образа... Расшарь плиз.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Gur
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 175



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Февраля 2007, 20:29:32 »

Расшарил Downloads,качай на здоровье! :wink:
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Февраля 2007, 21:08:14 »

Странно.. Файл тот же. Выдает ошибку приложения Jade_enr.
Буду разбираться...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory