Липецкие форумы
15 Декабря 2019, 01:21:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия после Путина...?  (Прочитано 22748 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Paul L.
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Февраля 2007, 14:50:42 »

"Чиф"
Согласен,только у тебя розовые очки.Кому это власть должна объяснить?Сами себе что ли?Весь мега-бизнес в руках олигархов,которые у власти.Да и у остальных Дерипасок крыша дай бог,а у кого серьезной крыши нет уже свалили,или хотя бы деньги вывезли и сидят на чемоданах.А кто вякнул-того уж нет(Ходарик).Интересно,а кто же Лисину зад прикрывает?
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Февраля 2007, 16:55:42 »

Paul L.
Ну я же насал "нормальная власть должна...." И я как раз вообще "без очков". Скажу по секрету есть у меня фонарик как в ночном дозоре, который подсвечивает мне ещё побольше.
Записан
Paul L.
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 188



Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Февраля 2007, 17:39:09 »

Цитата: "Чиф"
Paul L.
Ну я же насал "нормальная власть должна...." И я как раз вообще "без очков". Скажу по секрету есть у меня фонарик как в ночном дозоре, который подсвечивает мне ещё побольше.


Извиняйте,невнимателен.А"нормальная власть"-это какая-то несбыточная мечта.Москва далеко,у меня там знакомых во власти нет,а вот в Липецке и области я все движухи знаю досконально,я ж тоже с фонарем.И у нас тут такая мафия у власти-мама не горюй.Да и сам наверное знаешь,раз с фонариком(где служишь-то? Показает язык ).А вот Гулевского я уважаю(администрация шуршит с утра до ночи).
Записан
Five
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 1720



Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 09 Февраля 2007, 11:29:26 »

Небольшой цифирный анализ пресс-конференции Путина.
Цитировать
Комментируя выступление Путина, Лента.ру пишет в комментарии к пресс-конференции, Путин сыпал цифрами, как он это умеет. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" даже спросил у него, как он умудряется все эти цифры помнить. Президент заверил, что ничего сложного в этом нет, потому что с цифрами, он работает "не от пресс-конференции к пресс-конференции, а каждый день".

При наличии у него такой великолепной памяти, обращает на себя внимание удивительная «забывчивость» Путина («тут помню, тут совсем не помню»), которую стоит особо выделить. Здесь комментируется лишь вступительная речь президента, в которой он, по его собственному заявлению, подвел итоги 2006 года.

http://www.slavic-europe.net/index.php?option=com_content&task=view&id=913&Itemid=28
Записан
быдлан
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1472


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Февраля 2007, 16:50:50 »

цитата.

"Любой режим не может существовать, если не поддерживается, хотя бы пассивно, большинством населения. Эти слова принадлежат Венето Антонио Грамши - знаменитому революционеру прошлого века, то есть человеку, который знал, о чем говорил. И хотя господин Грамши был коммунистом, некоторые изложенные им положения являются общими, о чем недавно напомнил соратникам известный многим русским националистам профессор Пётр Хомяков соавтор «Программы НОРНА»:

Допустим, существует ситуация. Полицейский преследует правонарушителя. Вариант первый  толпа помогает полицейскому. Вариант второй  толпа индифферентна. Вариант третий  толпа исподволь мешает полицейскому. Разумеется, не прямо, а исподтишка. Сколько нужно полицейских, чтобы пресечь определенный поток правонарушений в этих трех случаях. Во втором в 10 раз больше, чем в первом, в третьем в 10 раз больше, чем во втором, или в 100 раз больше, чем в первом.

Первое следствие из такой ситуации - необходимость для того или иного режима поставить под ружье до половины населения территории, где люди не признают этот режим легитимным. Только в этом случае полицейская машина будет более или менее сносно работать, однако здесь сразу проявится второе следствие: невозможно настолько материально заинтересовать столь огромные массы полиции, невозможно её и проконтролировать, чтобы эта полиция добросовестно выполняла свои функции. Её штат будет расти одновременно с падением заинтересованности, контролируемости и средней зарплаты полицейского, в итоге чего противодействовать ловле преступников будут не только обыватели, но и сами некоторые полицейские. Как следствие для обеспечения стабильности не признаваемого населением режима штат полиции опять надо увеличить в 10 раз, или уже в 1000 раз по сравнению с ситуацией, когда население режим признает и ловить преступников помогает. Но такое увеличение уже невозможно физически."

и немного цифр.

штатная численность МВД - 821 тыс. человек

общая численность кадрового состава всех ведомств ФСБ (без учета служащих НИИ, медучреждений и т.п.) оказывается сейчас порядка 330-380 тысяч человек.

согласно результатам переписи 2002 года, в трудоспособном возрасте находятся  89 млн. человек

при том, что

численность Вооруженных сил РФ составляет 1 млн. 162 тыс. военнослужащих и 860 тыс. гражданского персонала.
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory