Липецкие форумы
17 Июня 2019, 14:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Unreal 99  (Прочитано 77084 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« : 29 Января 2007, 23:33:57 »

Играет ли кто в эту игрушку? Мои предпочтения на DECK 16 с мутаторами Picata и Jump . Если да, сообщите, и как создать липецкий сервак для любителей этой игры?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Января 2007, 00:05:45 »

Во во,помогите ему,я за! Главное чтобы к тому времени траф нутренний платным не сделали.
Он напрямую сервер создаёт(типа как в CS) или через какой-нибудь сервис?(сначала будет подключение к мастер-серверу)...
__
С мутаторами это уже не то...
Да,DEck 16 неплохая карта...но самое тм было интересно - это Штурм!
Собрать бы народу с форума и в старый "добрый" UT... Веселый
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2007, 16:08:14 »

Присоединяюсь к желающим поиграть.

Только подскажите где скачать, а то это единственная игра в моём компе была, но год назад я и её снёс чтоб от работы не отвлекала.
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 16:14:54 »

На эксчендже есть вроде.
Но самое главное, надо как-то решить проблему с созданием сервака в Липецке, чтоб траффик был внутренний. Может ктоньть помочь в этом вопросе?
Записан
BONS55
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраля 2007, 09:44:03 »

ДА!!! ТОЛЬКО УНРИАЛ !!! игра всех времен и народов. Серв нада создаь обязательно !!
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 06 Февраля 2007, 19:37:25 »

ДАААААА!!!!! Создать сервер!!!!!
Записан

[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 06 Февраля 2007, 20:14:55 »

Цитата: "KAY"
Присоединяюсь к желающим поиграть.

Только подскажите где скачать, а то это единственная игра в моём компе была, но год назад я и её снёс чтоб от работы не отвлекала.

Ну ты зверь! Улыбающийся
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраля 2007, 20:29:10 »

я так понимаю, что создать сервер почти также как настраивать DC++ ? Надо только знать свой IP и порты. Только вот какие в Unreal порты?
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраля 2007, 21:41:11 »

Тема актуальна.

Завтра время будет, скачаю дистриб и посмотрю.
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраля 2007, 22:56:11 »

Жду с нетерпением!!!!!
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраля 2007, 16:21:09 »

Пробуем.

UnrealTournament.exe => Мультиигра => 172.24.176.187
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраля 2007, 16:43:27 »

а Куда его вписывать, вкакую строку?
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраля 2007, 16:54:39 »

Запускаем UnrealTournament.exe
Esc
Второй пункт строки верхнего меню  'Мультиигра'
Там четвёртый пункт 'Открыть узел'
Туда вписываем 172.24.176.187
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраля 2007, 17:17:36 »

он постоянно включен? и если не трудно поставь 2 мутатора Picata и Jump mach . Если что пиши в личку
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраля 2007, 17:26:56 »

Попробуй зайти. Получится?

Picata вообще не увидел.
JumpMach есть.
Какие ключи подключения мутатора? Лениво доку читать.
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраля 2007, 17:54:44 »

дай мыло кину пиката. ираскажу куда кидать мутаторы
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Февраля 2007, 23:18:55 »

Попробовал. вроде все нормально, только мутаторы не стоит и карта не Deck 16. А траффик внутренний идет? И если не затруднит, напиши в личку как сделал сервак?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
Записан
ROMUL
Завсегдатай
***

Рейтинг: -42
Offline Offline

Сообщений: 457


Insieme siamo la forza!


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Февраля 2007, 00:33:11 »

Цитата: "Евгений"
ДАААААА!!!!! Создать сервер!!!!!

неплохо было бы Улыбающийся
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Февраля 2007, 11:20:34 »

Дык создано уже.

Надо только договориться когда игра.


//----------------
RunServer.bat <название карты>.unr

На модеме я пробрасывал все порты которые UCC открывает
UDP: 7777, 7778, 8777

По словам Adik-78, работает.
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Февраля 2007, 15:33:29 »

Судя по логу, достаточно UDP:7777
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Февраля 2007, 18:48:15 »

Нутренний серв???
Сто лет не играл в UT,можно завтра.... ~19:00 Веселый
(А патч v400 нужен для подключения? )
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Февраля 2007, 19:41:15 »

Цитата: "L.E.V."
Нутренний серв???
Сто лет не играл в UT,можно завтра.... ~19:00 Веселый
(А патч v400 нужен для подключения? )


вроде внутренний. вчера проверял. у меня версия 436 вроде все ок.
только пожалуйста создайте или расскажите как, карту Deck 16!!! и мутатор Jump mach, без него сложно нориально играть!
А на счет времени порубиться, если в течении дня все эти ньюансы решим, я только за!!!! ЖДУ!!!
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Февраля 2007, 19:50:03 »

попробовал тока что. всё ок. и карта deck 16. вот мутатора нет и скорость надо 110%. медленно. а так всё ок. надо завтра сразиться. Веселый
Записан
KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Февраля 2007, 19:57:52 »

Серв внутренний конечно.
Но UnrealTournament.exe (клиент) лезет и на какие-то внешние ресурсы. Так что сами блокируйте его фаером, хотя, наверное там трафик копеечный.

Дистриб с exchange.lipetsk.ru.

Как мутатор поставить на серв, у кого есть время разобраться?

Что значит "скорость 110%"?
Записан
Adik-78
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Февраля 2007, 22:10:25 »

Цитата: "KAY"
Как мутатор поставить на серв, у кого есть время разобраться?

Что значит "скорость 110%"?


как на сервер поставить не знаю. Знаю что при создании мультиигры, мутаторы ставятся в окошке,в 1-м окне (начать нов. мультиигру). а скорость там же при создании в 3-м окошке.
Правда я не в курсе, может при создании сервера всё по другому :shock:
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 08 Февраля 2007, 22:13:55 »

Adik-78
Где патч взять?
Записан

KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Февраля 2007, 22:16:15 »

Зачем?
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 08 Февраля 2007, 22:17:01 »

KAY
А без него можно играть по сетке?
Записан

KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Февраля 2007, 22:22:28 »

Вроде да.

Unreal_Tournament_v_400.rar с exchange у меня работает по сетке.
Впрочем, если патч доступен, лучше наверное поставить.
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Февраля 2007, 22:23:49 »

KAY
Какой Ip? И когда вы играете?
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory