Липецкие форумы
18 Октября 2018, 16:18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кунилингус. Техника кунилингуса  (Прочитано 107914 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« : 29 Января 2007, 22:38:17 »

Кунилингус. Техника кунилингуса
Ласки, равной целованию половых органов, сексология не знает.

М.Кинесса

(Правильно пишется куннилингус).

Самая нежная и эффективная ласка  это прикосновение языка. Палец никогда не заменит такого нежного и умелого органа, как язык.
«Язык,  пишет сексолог М.Кинесса,  самый теплый, влажный и нежный орган человека. Ни один орган не сравняется с ним также и в работоспособности. Он способен выполнять сотни самых различных операций. В частности, им можно похлопывать, поглаживать, лизать, прижимать, щекотать, притягивать, сосать, дразнить едва уловимыми прикосновениями любые эрогенные зоны (хоть клитор, хоть головку члена). Язык способен на эрогенных зонах кувыркаться, вращаться, вытягиваться в блинчик по эрогенной зоне, сжиматься, складываться в трубочку или совочек, изгибаться на эрогенных зонах. Вот почему греческие ласки чрезвычайно разнообразны и неповторимы. Мужчины-альтруисты сделали из этого вывод: язык и только язык, а не член, каких бы размеров он ни был, удовлетворяет лучше всего ненасытный в своей жажде клитор женщины. С этой точки зрения он является идеальным средством разжигания страсти в половых органах мужчины и женщины, самым сильным механическим возбудителем. В этом отношении он превосходит все. Для мужчины язычок даже лучше женского влагалища. Покрытый нежными сосочками, влажный, всегда теплый, чрезвычайно изменчивый по своей конфигурации и крайне подвижный, он способен вызывать восторг у самого равнодушного к ласкам человека, у самой фригидной женщины. Постепенно становится ясно, что женскому клитору мужской язычок просто необходим, ласки языка создают ему райскую негу.
Если у мужчины есть опыт феллации (ласке полового члена языком и ртом партнерши), то наверняка он отдаст ей предпочтение перед стимуляцией пениса рукой. Точно так же ни одна женщина, если у неё была возможность для сравнения, не захочет стимуляции клитора пальцем вместо языка. Препятствием может быть только её стыдливость. Но любящий мужчина должен суметь убедить её в предпочитаемости этой ласки.
Если партнер ласкает клитор языком, то он должен чувствовать реакцию женщины, чтобы узнать, какой характер воздействия ей более всего приятен. Рекомендуется нежно обласкать головку и нижнюю плоть клитора, что даст партнерше наивысшее количество сексуальных ощущений. Вместе с клитором нужно время от времени ласкать вход во влагалище и малые половые губы.
Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль.
Чуть сильнее нажать  и женщине будет больно, её возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее.
Для аналогии приведу пример  если женщина ласкает головку полового члена языком и вдруг нечаянно укусит её,  то у мужчины от неожиданной острой боли пропадет вся эрекция. Точно так же и у женщины. Но клитор ещё более нежное образование, чем головка пениса, и для клитора «укус»  это все, что «чересчур».
Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Степень давления должна быть не больше, чем та, когда человек слизывает мороженое.
Характер движений, дающий наивысшие ощущения, у каждой женщины индивидуален. Некоторым женщинам нравятся медленные, протягивающие движения языком, некоторым легкие, быстрые удары кончиком языка по головке клитора, некоторым «облизывающие» движения вокруг головки, некоторым  прихватывание головки губами и легкое потягивание вверх, некоторым  ритмичное давление поверхностью языка, некоторым  чуть посасывающие движения. Одни женщины любят, чтобы воздействие на клитор было постоянным и ритмичным, а другим необходимо, чтобы характер воздействия постоянно менялся, так как при однообразных движениях этот участок становится невозбудимым.
Если по поведению женщины вы ощущаете, что её возбуждение постепенно нарастает, она часто дышит, стонет от наслаждения, приоткрывает рот, сжимает пальцы рук и ног, движется тазом навствечу языку, то, значит, все правильно и ни в коем случае нельзя останавливаться.
Если женщина замерла и дыхание её выровнялось, а стоны прекратились,  это означает, что вы «потеряли» клитор или воздействуете на ту зону, которая уже невозбудима. Значит, надо искать наиболее возбудимую зону.
Когда партнер все время «теряет» клитор или воздействует на невозбудимое место, женщина своими телодвижениями старается сделать так, чтобы его язык попал на наиболее чувствительную зону. Если женщина непроизвольно вздрогнула,  значит, вы причинили ей боль, слишком сильно нажали на клитор.
Обычно женщина, у которой клитор является эрогенной зоной, от самого первого прикосновения языка партнера выгибается дугой, глубоко вздыхает (или как-то иначе реагирует), и мужчине сразу понятно, что эта ласка ей очень приятна.
Если вы чувствуете, что женщина не реагирует на оральную стимуляцию, следовательно, вы делаете что-то не так. Или возможно, что клитор у неё невозбудим. Но это бывает очень редко. Лично я ещё не встречала женщин, которые бы не реагировали на ласку клитора языком.
Если женщина не реагирует на прикосновения языка, то лучше всего спросить, каких бы ласк ей самой хотелось. Если уж женщина позволила партнеру прикасаться к клитору, то что может быть «стыдного», если она сама скажет, как её надо ласкать! Да и вообще слово «стыдно» нужно навсегда забыть, когда вы в постели. Если женщина позволяет мужчине прикасаться к своим половым органам и ей не стыдно, что он вводит половой член во влагалище, то все остальное тоже «не стыдно».
Основная задача мужчины  суметь тактично расспросить женщину обо всех её предпочтениях. Если он даст понять, что искренне заинтересован дать ей наивысшее наслаждение, то его вопросы она расценит как стремление ласкать её так, как она хочет.
Разговоры во время полового акта, анализ или нетактичные комментарии могут погасить возбуждение. Поэтому если партнеры возбуждены, и возбуждение идет по нарастающей, то любые комментарии нежелательны. Возможны только восклицания, касающиеся своих приятных ощущений, которые только подстегивают возбуждение партнера. Но на этапе прелюдии, особенно когда партнеры ещё не очень хорошо знают эрогенные зоны друг друга, но хотят достичь гармонии, лучше спросить женщину, как её ласкать, чем делать что-то не так.
Возможно, сама женщина не знает, как именно надо её ласкать, если у неё ещё не было опыта кунилингуса. Тогда мужчине ничего другого не остается, как экспериментировать самому и следить за реакцией партнерши.
Потребуется не так уж много времени, чтобы научиться, если партнер будет нежен и внимателен. Даже если он несколько раз ошибется, любая женщина по достоинству оценит его желание доставить ей наслаждение.
Оральные ласки на клиторе  большое искусство, которое приходит с опытом. Некоторые женщины прежде, чем научиться технике феллации, тренируются на чем-либо, так как это требует определенного навыка. Мужчина тоже может попробовать тренироваться, хотя бы на палочке мороженого. Разумеется, не кусать его, а только лизать с разной степенью частоты.
Опытные мужчины, владеющие техникой кунилингуса, могут довести женщину до оргазма за очень короткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений, другие испытывают оргазм через 1-2 минуты.
Если партнер неопытен, то ему потребуется больше времени. Но это не страшно. Если не причинять женщине боли, то во время оральных ласк она находится в состоянии перманентного наслаждения и не будет в претензии. Со временем партнер поймет, что ей больше всего нравится, и сможет доводить до оргазма гораздо быстрее.
Оргазм до полового сношения нужен женщинам, у которых клитор является главной эрогенной зоной. Если такую женщину возбудить ласками на клиторе, но не довести до оргазма,  половое сношение ей ничего не даст. Она останется неудовлетворенной и будет очень сердита, так как своими ласками партнер её сильно возбудил, а до оргазма не довел.
Раньше сексопатологи считали, что у женщин может быть два варианта оргазма  вагинальный, или влагалищный, то есть, возникающий при половом акте, и клиторный. Теперь считается, что оргазм у женщин связан именно с клитором.
У некоторых женщин клитор является единственной эрогенной зоной, участвующей в возникновении оргазма, а у остальных, помимо клитора, есть и другие сильные эрогенные зоны, которые тоже принимают участие. А у некоторых женщин есть эрогенные зоны (об этом чуть дальше), стимуляция которых тоже приводит к оргазму. И тем не менее, при этом всегда участвует и клитор  давление через ткани малого таза передается на него. Женщина, никогда не испытывавшая оргазма и женщина, знающая, что такое наслаждение, это две разные женщины.
Записан
Котёнок Гав
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 45



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Января 2007, 23:42:37 »

BuBa
а для девочек? мы тоже хотим инструкцию, как делать это...  :oops:
Записан
L.E.V.
Модератор
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 4272



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2007, 23:57:47 »

А это и для девочек... Веселый
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 00:02:36 »

Котёнок Гав
А че фантазерки нема да? Улыбающийся
Записан
Котёнок Гав
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 45



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2007, 00:04:05 »

BuBa
вот так всегда... мальчикам-с подсказкой, а девочкам-самим фантазировать...  Грустный
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2007, 00:14:06 »

Котёнок Гав
А ты девочка? Улыбающийся

Ну раз трудящиеся просят, будет и вам инструкция. Улыбающийся
Записан
JleroJlac
Заслуженный
****

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 668


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Января 2007, 00:15:01 »

Цитата: "BuBa"
Котёнок Гав
А ты девочка? Улыбающийся

Ну раз трудящиеся просят, будет и вам инструкция. Улыбающийся

Главное чтобы не сам писал! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Записан
Котёнок Гав
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 45



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Января 2007, 00:15:02 »

BuBa
девочка... ждю...  Улыбающийся
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Января 2007, 00:17:54 »

JleroJlac
Вроде с головой все в норме. Улыбающийся
Записан
Veres
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 852



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Января 2007, 00:24:01 »

BuBa
Кстати нарой нормальную инструкцию для девочек, где ни искал ничего путного не попадалось...
На работе распространять буду.....
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Января 2007, 00:24:43 »

Veres
Гыгы, уже, читай.
Записан
Veres
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 852



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Января 2007, 00:26:00 »

Sorry, проглядел
Записан
Leonti
Завсегдатай
***

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 379



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Января 2007, 08:42:33 »

Если честно...не охота читать эту длинную статью, поэтому мож я че не в тему скажу.... Кунилингус - штука сложная....вроде как приятно, а порой, если вслушаться в ощушения, то как-то не приятно....протсо это оч нежная зона и любое не правильное прикосновение выводит из себя. Кстати меня например возбуждает не столько воздействие на сам клитор, сколько на область немного ниже его......Не могу сказать ничего более определенного......вот когда сама сделаю.....вот тогда отпишусь)))но я пожалуй немного волнуюсь, ведь опыта в этом деле у меня нет(его же делают мне), а доставить удовольствие девушке хочется.
Записан


sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 306



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Января 2007, 10:08:07 »

Цитата: "Leonti"
Если честно...не охота читать эту длинную статью, поэтому мож я че не в тему скажу.... Кунилингус - штука сложная....вроде как приятно, а порой, если вслушаться в ощушения, то как-то не приятно....протсо это оч нежная зона и любое не правильное прикосновение выводит из себя. Кстати меня например возбуждает не столько воздействие на сам клитор, сколько на область немного ниже его......Не могу сказать ничего более определенного......вот когда сама сделаю.....вот тогда отпишусь)))но я пожалуй немного волнуюсь, ведь опыта в этом деле у меня нет(его же делают мне), а доставить удовольствие девушке хочется.
+1
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Января 2007, 17:40:55 »

Предлагаю заменить слово "кунилингус" на более ёмкое и понятное слово "лизинг"
Записан
Котёнок Гав
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 45



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Января 2007, 17:42:08 »

:lol: Flex
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Января 2007, 17:45:54 »

Flex
Пацталом. Улыбающийся
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 1076



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Января 2007, 18:49:12 »

Даааа... Веселый , действительно смесно Веселый
Записан
Leonti
Завсегдатай
***

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 379



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Января 2007, 18:50:27 »

Вован
а я не поняла над чем ржем :oops:
Записан


Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 1076



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Января 2007, 18:51:27 »

Цитата: "Leonti"
Вован
а я не поняла над чем ржем :oops:

Над "лизиногом" Веселый
Записан
Leonti
Завсегдатай
***

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 379



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Января 2007, 18:53:40 »

Вован
дык вот не догоняю....а чего в лизинге смешного....ну да..это экономическое понятие....извращеннные школьники часто понимают и используют его не в том смысле...ну и что?
Записан


Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 1076



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Января 2007, 18:56:29 »

Цитата: "Leonti"
Вован
дык вот не догоняю....а чего в лизинге смешного....ну да..это экономическое понятие....извращеннные школьники часто понимают и используют его не в том смысле...ну и что?

Вот над этим двойным понятием люди и смеются.
Ну юмор такой.
Не напрягайся и не обижайся. :?
Записан
Penoplast
Завсегдатай
***

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 386



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Января 2007, 17:42:41 »

Ну вы прям экономисты)))))
Записан
*brat095*
Гость
« Ответ #23 : 01 Февраля 2007, 19:53:54 »

Да уж
Записан
Notgrov
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 94


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 03 Февраля 2007, 03:39:41 »

EVIL SEX 666

 :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Записан

starfighter
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Февраля 2007, 02:04:09 »

На этом форуме fotoxxx.ru/forum есть спецы покруче буба, там есть 2 отдельных ветки по минету и кунилингусу... Лично я этим не занимался и не собираюсь заниматься, настоящему мужчине должно быть стыдно одно только слово кунилнгус, я не собираюсь опускаться перед девкой!
Записан
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 2652


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 05 Февраля 2007, 02:17:19 »

starfighter
Ага, а в эту тему Вы забрели случайно. Вас вообще заставили. И форум fotoxxx.ru/forum Вам тоже абсолютно не интересен :lol:
Не стесняйтесь, здесь все свои Улыбающийся
Записан

starfighter
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Февраля 2007, 02:39:16 »

NeO
кажись ты попутался, я забрёл сюда только с целью помощи в поиске пАдробнейшей инструкции, заодно выразив полное пренебрежение к такому виду секса. Форум на то и нужен, что бы содействовать друг другу в помощи, я лишь облегчил поиск и по большей части для многоуважаемых девушек, которые как раз хотели обзавестись такой инструкцией...  :lol:  А форум который я указал, гораздо продвинут в плане сексуальных и просто отношений, нежели этот...
Записан
GRiB
Заслуженный
****

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 707



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Февраля 2007, 18:45:34 »

Цитата: "Flex"
Предлагаю заменить слово "кунилингус" на более ёмкое и понятное слово "лизинг"


нееее...лучше ПИЛОТЕР ..... :lol:
Записан
Xardas
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 117



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Февраля 2007, 19:04:07 »

GRiB
 
Да. Резко ответил  :lol:  :lol:  :lol:
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Images/mzr_urizelowner_UB.gif[/img]
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory