Липецкие форумы
21 Ноября 2019, 11:50:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Я выхожу в Domolink через СТК  (Голосование закончилось: 29 Января 2007, 15:34:25)
Да - 19 (43.2%)
Нет - 25 (56.8%)
Всего голосов: 41

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Domolink через СТК  (Прочитано 11809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IVERSON
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 109



Просмотр профиля
« : 29 Января 2007, 15:34:25 »

Народ,как выгодней выходить в интернет по Domolink'у,через СТК или как обычно?
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Января 2007, 15:58:48 »

IVERSON
смотря что Вам надо.
Если Вам важна стабильность доступа во внешний интернет - заключайте нормальный договор.
Если Вы боитесь, что Вам "припишут" траф, которого Вы не потребляли (например, вирус, дети, обновления прог могут потребить его за Вас), - предпочтительнее использовать СТК (т.к. больше, чем есть на счёте, не "припишут").
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Января 2007, 16:40:36 »

ТУЛКАС
На стк можно успеть неплохо уйти в минус, что доказывается состоянием счета при скачке с exchange. На данный момент рекорд -1200 р. Улыбающийся Но это надо успеть.
ИМХО подключение по стк - это вариант для особо ленивых и сильно занятых. Мне, например, было лень стоять в очереди Улыбающийся
Записан

KAY
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 305


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2007, 16:54:20 »

В смысле - в очереди за карточкой СТК? Веселый
Записан
NoName
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 112


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2007, 17:03:33 »

не в очереди для заключения договора  :lol:  :lol:  :lol:
Записан
Лось
Новичок
*

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 57


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Января 2007, 19:13:58 »

Цитата: "ТУЛКАС"
например, вирус, дети,...

 :lol:  :lol:  :lol:
Записан
spy
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2007, 22:48:55 »

у меня вообще альтернативы не было-только СТК,т.к. телефон зареген на тёщу,шансов не было подключиться,приходилось только мечтать и завидовать подключившимся проклиная GPRS,я благодарен ЦТ за возможность альтернативного подключения.Одно удручает-стоит метров 100 скачать с внутреннего-отрубается внешка.....
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 29 Января 2007, 22:55:28 »

spy
Кинь побольше денег и радуйся Улыбающийся Еще вариант - ограничить скорость, чтобы траффик успевал сортироваться.
Записан

Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Января 2007, 10:16:09 »

Цитата: "NeO"
spy
Кинь побольше денег и радуйся Улыбающийся Еще вариант - ограничить скорость, чтобы траффик успевал сортироваться.

Еще можно на всякий случай с бубном вокруг офиса ЦТ побегать.... :x
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BLUETOOTH
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Января 2007, 14:17:24 »

А скорость такая же??? и сколько по времени можно посидеть?
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Января 2007, 14:23:08 »

BLUETOOTH
скорость такая же, но чтобы её сменить (раз в месяц), не нужно никуда звонить (что много удобнее).
Посидеть где?
Записан
BLUETOOTH
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Января 2007, 14:24:29 »

А как менять? и зачем :?:
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Января 2007, 14:49:12 »

Цитата: "BLUETOOTH"
А как менять? и зачем :?:

чтобы добиться оптимального по стабильности и скорости соединения
Записан
Имя
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Февраля 2007, 22:42:29 »

И как?
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Февраля 2007, 22:49:23 »

Цитата: "Имя"
И как?

Много "дисконнектов" - уменьшаете скорость в Личном кабинете;
нет "дисконнектов" - увеличиваете скорость в Личном кабинете.
Записан
Имя
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Февраля 2007, 23:36:24 »

А раз в месяц почему?
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Февраля 2007, 02:55:54 »

потому шо делается это не автоматически, а посредством некоего человека, который имеет свойство утомляться беспокойными юзерами, а то и банально лениться

Почему не делается автоматически? Дабы сохранить рабочее место, не выгонять же етого человека на улицу...
Записан
Имя
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраля 2007, 06:27:30 »

А как это делается?
Записан
ZYXDOM
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 02 Февраля 2007, 13:58:33 »

А посоветуе-те какая оптимальная скорость. Вот поставил с февраля себе 2000К/бит думаю не мало?
Записан

YCLING _ RULEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Веселый
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2007, 15:34:13 »

Имя
В личном кабинете выбрать профиль подключения и там установить нужное значение параметра "Скорость подключения в следующем месяце". Изменения скорости вступят в силу только в начале следующего месяца.

ZYXDOM
оптимальная скорость у всех разная, но ниже 8 МБит/с - это уже для совсем плохих линий...
Записан
ZYXDOM
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 02 Февраля 2007, 17:25:10 »

Кто на АТС 31 скажите какая у вас скорость.
Записан

YCLING _ RULEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Веселый
Имя
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Февраля 2007, 18:58:10 »

Тулкас, я уже понял как сделать. Не понял - каким образом ограничение делается работником ЦТ.
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Февраля 2007, 19:39:11 »

Имя
я подумал, что это прикол  :roll:
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраля 2007, 03:00:16 »

Я был серьёзен на 99% Улыбающийся
Всё очень просто: этот некий человек шерстит по вашим ЛК и смотрит, чево вы там наменяли, если заметит, что наменяли, то открывает окошечко с соответствующим интерфейсом настройки вашего "порта" и выставляет выбранную вами скорость.
А возможно, никакого другого окошка и не открывает, а тут же в вашем ЛК для него светится кнопочка "Подтверждаю" (или "Утверждаю" или "Не возражаю" или "Одобрямс")

Почему я так решил? Потому шо мне скорость поменяли где-то в середине января.
Если я хоть что-то понимаю в науке и технике, автоматика не может пьянствовать две недели :lol:  :lol:  :lol:

А впрочем, русская автоматика может всё!!!  Показает язык
Записан
spy
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Февраля 2007, 23:24:47 »

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ХНЯ,КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧТОБЫ ДЕНЕЖЕК ПОДБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!ЗАБИВАЮ НИК,ПАРОЛЬ,КЛИКАЮ "ВОЙТИ",И ВСЁ, ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ,ТО ЧТО ВВЁЛ ОЧИЩАЕТСЯ.  ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 09 Февраля 2007, 23:45:50 »

spy
А в поддержку позвонить/написать не судьба? Быстрее будет.
Записан

Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 254


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 10 Февраля 2007, 11:43:38 »

Цитата: "spy"
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ХНЯ,КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧТОБЫ ДЕНЕЖЕК ПОДБРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!ЗАБИВАЮ НИК,ПАРОЛЬ,КЛИКАЮ "ВОЙТИ",И ВСЁ, ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ,ТО ЧТО ВВЁЛ ОЧИЩАЕТСЯ.  ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!


Очисть куки и временные файлы. И никуда не звони Подмигивающий
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory