Липецкие форумы
18 Апреля 2019, 19:21:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внутр траф  (Прочитано 8328 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« : 24 Января 2007, 13:05:52 »

Народ подскажите программку, чтоб браузеру было запрещенно лазить на внешку.
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2007, 13:12:06 »

Flex
FireWall Улыбающийся
Записан
Vladimir
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2007, 13:42:03 »

Tmeter + фильтры
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2007, 13:44:20 »

Vladimir
Тогда уж BWMeter.
Записан
Vladimir
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Января 2007, 13:51:57 »

Цитата: "BuBa"
Vladimir
Тогда уж BWMeter.

Ну это кто к чему привык Веселый
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2007, 18:30:01 »

Цитата: BuBa
Vladimir
Тогда уж BWMeter.

он блокирует внешний трафик всех программ???
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января 2007, 22:02:53 »

Flex
Он его считает и умеет матюкаца если беребрал, а блокирует FW. Улыбающийся
Записан
Andrushka
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Января 2007, 22:56:44 »

BWMeter блокирует и даже очень хорошо. Поставил галочку и радуешься
Записан

t's good to be bad.
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Января 2007, 16:56:22 »

а почему у меня BWMeter периодически слетает...приходится переустанавливать? :cry:
А DUMeter нормально работает.....
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Января 2007, 13:02:48 »

Блин, а как BWMетр настроить а то после установки зайти могу только на три сайта и всё, а опера выдаёт ошибку. Напишите плз
Записан
ZYXDOM
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Января 2007, 13:21:38 »

Проще потсавить в личном кабинете галку использовать только внутриобластные ресурсы и все. Изменения вступают только сначала месяца.
Записан

YCLING _ RULEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Веселый
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2007, 13:27:10 »

ИМХО, это скорость изменяется с начала месяца, а внешка отрубается сразу  Крутой
Записан
osa
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Января 2007, 14:00:18 »

А вот растолкуйте: на сайте домолинка указан диапазон липецких IP, на сайте lipetsk.ru имеется каталог сайтов, якобы с липецким трафиком, но они не попадают в тот диапазон, который указан. Например: gorod48.ru IP 217.147.29.29 или lp-love.ru IP 66.7.193.118. Где здесь засада?
Записан
ZYXDOM
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 27 Января 2007, 14:23:34 »

Кстати у меня такой же вопрос? А наверно на липецк ру не каталог,сайтов а рейтинги посещаемости страниц.
Записан

YCLING _ RULEzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Веселый
osa
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Января 2007, 14:43:01 »

Вот цитата с lipetsk.ru:

17 января 2007 года
Вниманию пользователей Интернета!
Теперь раздел сайта "Новости города" пополнился информацией сайта gorod48.ru, посещать который могут пользователи с внутриобластным доступом.

А IP у этого gorod48 получается совсем не липецкий.
Записан
Paul
Гость
« Ответ #15 : 27 Января 2007, 14:44:25 »

osa
не с липецким трафиком, а относящиеся к липецку. а это 2 разные вещи.
Записан
osa
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Января 2007, 14:51:00 »

Paul
А как вы понимаете фразу "посещать который могут пользователи с внутриобластным доступом."?
Записан
Paul
Гость
« Ответ #17 : 27 Января 2007, 16:23:01 »

osa
точнее ответят только на help@lipetsk.ru включен ли IP адрес сайта в список внутриобластных или нет.
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Января 2007, 16:35:26 »

ГЫ народ а оутпуст фаервол тоже можно настроить, а как хз, почитал здесь http://iceberg.leschat.net/?page_id=68 всё заевись, тока не могу зайти на lipetsk.ru. Подскажите, а
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory