Липецкие форумы
25 Апреля 2019, 13:02:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комп не включается.  (Прочитано 9387 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« : 22 Января 2007, 23:17:18 »

Cитуэшен такой:
приобретён ком в поларисе, при первом включении были установленны параметры в BIOSе в т.ч. загрузка с CD-ROMа, при установке винды было предложено отформатировать, как только началось форматирование компьютер выключился и при повторном включении сигнала на манитор не было.
Подскажи, кто сталкивался с данными проблемами.
З.Ы. Доступа в корпус нет т.к. он опламбирован
З.З.Ы. Ком нулёвый, жестяк не отформатирован.
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Января 2007, 23:21:37 »

Flex
Пока везь видео или память отошли из слота.
Открывай корпус и дотыкивай.

Все эти плом бы фигня, по сути плюмба корпуса это гарантия что его не вскрывали до конечного пользователя.

А ты можешь открывать.
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Января 2007, 23:24:56 »

BuBa
Я корпус открыть не могу и не может быть косяка при форматировании диска при установке винды?
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 2612


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Января 2007, 23:31:39 »

Flex
Вези обратно в магазин, пусть мучаются. Без доступа в корпус тут наврядли что-то можно сделать.
Записан

BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Января 2007, 23:31:43 »

Flex
Млин, повторяю, открыть корпус ты можешь, на гарантию это не повлияет, чего бы тебе не говорили манагеры. Улыбающийся

Нет, винт форматированием убить низя, контакт отошел где-то вот и все.
Отрываешь и передергиваешь все контакты грубо(если пишит, то как).
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2007, 23:34:13 »

Всё, повёз...
СПАСИБ Улыбающийся
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Января 2007, 23:36:21 »

А если на нём ещё всякие пломбы есть,ни разу не вскрывался,значит он ещё должен быть на гарантии => может им его отвезти?(по крайней самому ничего не возиться)
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2007, 23:40:43 »

Винт вообще не при делах. Просто видюха отошла(частенько бывает).
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22 Января 2007, 23:51:37 »

Вези назад! И этой коробкой по голове............
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Января 2007, 23:55:10 »

Я уже два компа домой покупал, и на работу штук пять и ни разу не ставили на корпусе ни каких наклеек. Наклейки ставят внутри например на связь видео и слот, звук и слот, чтобы не выдергивали и не меняли или не знаю чё еще там можно. На жестком также к корпусу прилеплена и т.д. Вообщем открыть-то можно, но поменять нельзя, гарантия не будет.
Или не так?
А конечно новый надо назад везти, и пусть у них боит голова.
Записан
Veres
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 841



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Января 2007, 01:14:33 »

Если корпус обычный, то наклейку клеют тока на одну сторону, через другую можно поменять что угодно, кроме винта и сидюка разумеется
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Января 2007, 01:32:17 »

Клеют наклейду по дурости руководства контор.
Все нормальные вендоры, в том числе и наши, клеют на корпус так называемую "транспортную" наклейку.
Гарантию того что девай дойдет до потрбителя не вскрываемым, или только в СЦ, который свою приклеет.

И никогда не облеивают что бы низя было вынуть, маразм липецких контор.

Есть бамажк где указан номер и модель девайсов, ну и нафиг их "намертво" ставить?
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 23 Января 2007, 12:24:42 »

Цитата: "BuBa"
Клеют наклейду по дурости руководства контор.
Все нормальные вендоры, в том числе и наши, клеют на корпус так называемую "транспортную" наклейку.
Гарантию того что девай дойдет до потрбителя не вскрываемым, или только в СЦ, который свою приклеет.

И никогда не облеивают что бы низя было вынуть, маразм липецких контор.

Есть бамажк где указан номер и модель девайсов, ну и нафиг их "намертво" ставить?

Эт от огромного УМА наверн....
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Января 2007, 13:22:50 »

Объясняю, для чего наклейки!
Я брал знакомому комп в Полярисе и наклейки на системник снаружи они наклеивают для гарантии на внешние разъемы и гнёзда (то, что они работают), примерно это идёт недели на две (14 дней, а потом уже можно лезть внутрь)!
А внутренние наклейки на устройствах уже на общую гарантию, но их можно трогать с условием, что не будет повреждено устройство или наклейка!
Правильней сделать так: отвезти системник назад в Полярис, объяснить всю ситуацию, всё равно на гарантии (это бесплатно и обязательно), они должны взять системник, посмотреть и отдать работоспособный, не зависимо, что вы говорите им.
Так что не волнуйся и вези! Всё будет хорошо!
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Января 2007, 17:05:09 »

Кароче, проблема была в BIOSе, который глюкануло при установке винды.
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Января 2007, 17:09:19 »

Flex
Ну и проблем решился передергиванием мычки на матери или батарейки, а скок прокатался?
Записан
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Января 2007, 22:11:57 »

В целом свалили всё на меня, но теперь всё работает!!!
Сказали типа с BIOSом что-то наворочал Улыбающийся
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Января 2007, 01:51:58 »

Цитата: "Flex"
В целом свалили всё на меня, но теперь всё работает!!!
Сказали типа с BIOSом что-то наворочал Улыбающийся

Чтоже там можно "наворочать"7 Розвели...... 100%
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Января 2007, 03:52:01 »

pro100j
Ну смотря чего замать, "наворочать" можно прилично.
Но лечится это банальным передергиванием мычки.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Января 2007, 03:56:16 »

Цитата: "BuBa"
pro100j
Ну смотря чего замать, "наворочать" можно прилично.
Но лечится это банальным передергиванием мычки.

А при чем тут мышь? Может передергиванием перемычки?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Января 2007, 04:00:24 »

pro100j
Слово мычка не означает слово мыш, оно означает перемычка, просто короче. Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory