Чиф
|
 |
« : 20 Января 2007, 15:26:27 » |
|
Хотелось бы узнать мнения: 1. Какой р-он Липецка самый безопасный для проживания? 2. Какой р-он Липецка самый комфортный (доступность магазинов, транспорт, стоянки а/м, не отключают свет и воду, чисто на улицах). Ну, вобщем все поняли.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2007, 15:36:16 » |
|
7й - район Звездного
|
|
|
|
ttp://np.lipetsk.ru/forum
|
|
|
G-man
Новичок
Рейтинг: 1
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2007, 15:46:43 » |
|
7й - район Звездного всяк кулик своё болото хвалит :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января 2007, 16:14:59 » |
|
G-man Давай уж тогда мы тоже присоединимся...
1й - район бывшего Дворца бракосочетания.
|
|
|
|
|
|
|
Кондратий
Постоялец

Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #4 : 20 Января 2007, 16:48:01 » |
|
тема создана абы "помериться пиписьками"? По безопасности - хз. Везде одно и тоже, быдла хватает. По комфортности - район октябрьского рынка (магазины, парк, транспортна до фига), район ЦУМа (центр всегда удобнее), ну и район от центрального рынка в сторону автовокзала (это наверное лучше всего).
|
|
|
|
|
|
|
Kost
|
 |
« Ответ #5 : 20 Января 2007, 18:19:26 » |
|
Кароч все кроме Сокола, НЛМК, Тракторного и Сырского.. 
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2007, 19:56:46 » |
|
НЛМК - самый удобный и безопасный район. Полно милых алкашей с бомжами, есть несколько магазинов, три фонаря на весь район. Так что велкоме на НЛМК.
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #7 : 20 Января 2007, 20:04:57 » |
|
1. Да ну! Н Е БЕЗОПАСНО ВСЁ, кроме Центра. Это до Звёздного, ЖД Вокзала, Педа и Неделина с ЦРынком.
2. Удобно для проживания Центр и может быть район Октябрьского рынка, но я там по первой причине жить не буду. В Центре свет и воду не отключают. Там весь бомонд живет. Попробуй отключи ул. Угловая или в Калинку не завези арбузы к 23 февраля или 8 марта.
А богатый народ неплохо зависает в коттеджных посёлках (Городище, Опытная....). Им всё бесплатно доставят и охрана со шлакбаумом, чтобы всякий недобитый пролетариат с наркоманами балалайки из Лексусов не воровал и их детей не обижал. В мире кстаки такой же подход: элита на 1-й стрит, а негры на 151-й стрит. Все знают своё место. Нравится кому или нет, но ЭТО ФАКТ И ЭТО ПРОИЗОШЛО В МОСКВЕ И ПРОИСХОДИТ У НАС ПОД НОСОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2007, 20:40:40 » |
|
1 А богатый народ неплохо зависает в коттеджных посёлках (Городище, Опытная....). Им всё бесплатно доставят и охрана со шлакбаумом, Что за фигня. Шлагбаума и ворот там нет, так же как и охраны. И что-то я не видел чтобы кто-то что-то бесплатно доставил. Что за происки недобитого пролетария?
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2007, 20:44:08 » |
|
Я про дом на ул Угловая. При мне охрана из пневматики по пионерам гасила, а рядом на джипе был какойто ферзб, мож чиновник из администрации. ему похрену. И охранник из будки служить бы рад, ваш благородие!
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2007, 21:00:40 » |
|
Про Угловую не знаю. Я про опытную говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2007, 21:03:41 » |
|
Да я и через Опытную часто на машине езжу. Поставят шлакбаум - не обижусь! До революции в каждом дворе свой дворник был!
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2007, 21:13:21 » |
|
Чиф Ну и озаботься строительством своего маленького дворца.
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2007, 21:24:39 » |
|
Лисин бы денег дал! :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2007, 21:28:04 » |
|
Чиф Догонит и еще раз даст. Сам заработай понемногу. Эти дворцы, кренделя уже 12 лет строят и никак не достроят - не у всех у них мега доходы
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #15 : 20 Января 2007, 21:34:58 » |
|
Да, ты прав!!! Никто власть (деньги) нам не отдаст. Мы от темы отвлеклись. Мож чё народ про свои районы напишет. Вдруг размен/переезд/свадьба - надо знать как дела обстоят ы Липецке. ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! НАРОД ! Ваше мнение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #16 : 20 Января 2007, 21:37:33 » |
|
НЛМК - самый удобный и безопасный район. Полно милых алкашей с бомжами, есть несколько магазинов, три фонаря на весь район. Так что велкоме на НЛМК. А еще там быстрее всего достать наркотики.Табор цыган не даст соскучится. Живу на тракторном но НЛМК более криминальный я думаю самый криминальный.
|
|
|
|
мда
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #17 : 20 Января 2007, 21:53:20 » |
|
А половина тракторного на 27-й и 26-й переехала и скулит. Там вообще ничего нет и реально хвалят старый добрый тракторный!
|
|
|
|
|
|
|
Кондратий
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 20 Января 2007, 21:53:49 » |
|
Чиф1. Да ну! Н Е БЕЗОПАСНО ВСЁ, кроме Центра. Это до Звёздного, ЖД Вокзала, Педа и Неделина с ЦРынком.
2. Удобно для проживания Центр и может быть район Октябрьского рынка, но я там по первой причине жить не буду. В Центре свет и воду не отключают. Там весь бомонд живет. Попробуй отключи ул. Угловая или в Калинку не завези арбузы к 23 февраля или 8 марта.
А богатый народ неплохо зависает в коттеджных посёлках (Городище, Опытная....). Им всё бесплатно доставят и охрана со шлакбаумом, чтобы всякий недобитый пролетариат с наркоманами балалайки из Лексусов не воровал и их детей не обижал. В мире кстаки такой же подход: элита на 1-й стрит, а негры на 151-й стрит. Все знают своё место. Нравится кому или нет, но ЭТО ФАКТ И ЭТО ПРОИЗОШЛО В МОСКВЕ И ПРОИСХОДИТ У НАС ПОД НОСОМ!!! сам задал вопос, сам ответил? 
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #19 : 20 Января 2007, 21:55:41 » |
|
Кондратий Да нет :lol: Мой знакомый например говорит, что с МЖК никуда не съедет!!! Просто мое мнение. Я же не за всех ответил!
|
|
|
|
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #20 : 20 Января 2007, 22:00:35 » |
|
Ну конечно, если когда нибудь появятся деньги то куплю себе дом на окраине Липецка желательно с речкой под боком.Тихо спокойно,да и воздух почище.А свободы сколько.
|
|
|
|
мда
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #21 : 20 Января 2007, 22:21:51 » |
|
SHIZIK А крестьянские дети ночью звонок с двери не открутя на сивуху? А выйдешь орать на них - бутылку с бензином в окно кинут. Не тихо и не спокойно, а свобода только в пределах своего забора. Преувеличил, но типа того слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #22 : 20 Января 2007, 22:44:29 » |
|
У меня знакомый живет в доме.Да случается что прикалываются ребятишки,но до безобразия не доходит.Но бутылку могут кинуть если сильно кому то из соседей насолил,или поругался.
|
|
|
|
мда
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #23 : 20 Января 2007, 22:48:25 » |
|
У меня знакомый живет в доме.Да случается что прикалываются ребятишки,но до безобразия не доходит.Но бутылку могут кинуть если сильно кому то из соседей насолил,или поругался. В городе все таки намного больше опасности.Криминал на улицах.
|
|
|
|
мда
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #24 : 20 Января 2007, 22:52:04 » |
|
SHIZIK Да я сам в своем доме живу почти в центре города. В таких старых районах подобное хамство не принято. Это как в деревне, в хорошем смысле слова, где все друг друга знают. Я говорю про заезжих в пригородные сёла с баблом, с крутизной. Их чё-то местные не любят. Случаи знаю. Зимой газовую трубу перекроют. Дом замерз, батареи лопнули за день, пока народ на работе был. Новый ремонт. С тех пор технический тосол в отопительную систему заливают вместо воды.
|
|
|
|
|
|
|
akim
Завсегдатай

Рейтинг: 10
Погладь котэ!
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2007, 23:18:53 » |
|
SHIZIK Чиф дебилов и отморозков везде хватает.... :twisted:
|
|
|
|
Знание порождает скорбь. Все проходит!!! И это тоже пройдет.
|
|
|
Буся
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 21 Января 2007, 22:14:50 » |
|
SHIZIK Чиф дебилов и отморозков везде хватает.... :twisted: точно!
|
|
|
|
|
|
|
Conan
|
 |
« Ответ #27 : 23 Января 2007, 19:08:27 » |
|
Район ул.Ленина, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Кондратий
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 24 Января 2007, 16:50:33 » |
|
Conan у битлов? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
SS_Bot
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2007, 18:57:06 » |
|
Да, все районы хороши, а вот мой десятый ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|