drmax
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 20 Января 2007, 23:07:00 » |
|
Да это ж эцилопы Наверное рыцари служат в гвардии, т е в ДПС. И кони у них добрые, и доспехи с синими полосками, и мигалки на шлемах, и полосатая палочка вместо меча. Да и неприкосновенные они - от любого на дороге защитят. Правда чё-то жирные они все стали. Но може дамы таких любят, а? :lol: :lol: :lol:
Настоящий рыцарь на дороге пристроится к даме сзади потихому и едет сколько хочет, а она его не замечает, а на душе весело непоймет отчего. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #61 : 21 Января 2007, 02:15:50 » |
|
anubys Не люблю ДПС, Да девушки совершают рискованые манёвры, на то они и девушки :twisted: А рыцарь-это тот ,который простит эти манёвры и просто улыбнётся....а потом за мной хоть на край света...
|
|
|
|
|
|
|
anubys
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 21 Января 2007, 11:06:41 » |
|
Hotsy Тогда мне придется только и делать, что улыбаться :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
|
 |
« Ответ #63 : 21 Января 2007, 11:26:29 » |
|
anubys Не люблю ДПС, Да девушки совершают рискованые манёвры, на то они и девушки :twisted: А рыцарь-это тот ,который простит эти манёвры и просто улыбнётся....а потом за мной хоть на край света... О-ооооооооооо какая Вы романтичная!!!!!!!! А потом, на краю света, попросите достать с неба звезду 
|
|
|
|
|
|
|
IKAR
|
 |
« Ответ #64 : 21 Января 2007, 12:47:28 » |
|
Бррр.... А вот я отношусь к девушкам за рулем насторожено. Уж очень вы непредсказуемы  . Иногда смотрю, как какая нить мадама едет, аж страшно становится, какие она маневры совершает. А вообще мы отошли от темы. Так что за рыцарь, Hosty, тебе нужен, и чего ты от него ждешь? Извините уж, что я все еще не по теме, но мужики иногда тоже маневрики откидывают...!!! Так что настороженно надо ко всем относиться!!! Есть такое правило "от дурака..."!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #65 : 21 Января 2007, 12:55:27 » |
|
Hotsy Если девушка совершит рискованный маневр другой девушке, то... По статистике самые жестокие убийства происходят среди дам, а не рыцарей!
|
|
|
|
|
|
|
IKAR
|
 |
« Ответ #66 : 21 Января 2007, 12:59:27 » |
|
Чиф Ага, братва завсегда договориться может!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #67 : 21 Января 2007, 13:25:11 » |
|
Я чеартыре года назад до ОСАГО на кассе в "Солнечном" разговор двух девиц лет 18-20 слышал: Первая: "Блин, ты опасно ездишь, кого-нибудь зацепишь" Вторая: "Мне папа сказал, что у меня машина самая крутая и если кто-то ее поцарапает - разорву. Пусть они все меня сторонятся".
Для нее это - постулат! Принцип поведения на дороге.
Девушки милые, не обижайтесь! Не все вы такие. И среди мужского поколения есть с теми же традициями.
Только когда такие подрезалы на Косырёвку без очереди проскакивают и крутой папа не поможет. Бывает, что они ещё с собой человек несколько невинных туда же затаскивают.
Женственность и рыцарство на дорогах должно содержать поменьше глупого флирта и понтов. Давайте улыбаться друг другу стоя на светофорах, а не вилять задом при перестроениях. :shock:
|
|
|
|
|
|
|
IKAR
|
 |
« Ответ #68 : 21 Января 2007, 14:33:48 » |
|
На дорогах ВСЕ равны, не надо ни улыбаться, ни задом вилять... А проявления дама-рыцарь хороши при личных встречах...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #69 : 22 Января 2007, 00:02:10 » |
|
HotsyТы не переживай насчет того что говорят некоторые на счет девушек за рулем, просто есть такая категория водителей которым все мешают на дороге, никто по их словам ездить не умеет, а на самом деле такие из себя мато что представляют (как водитель). А боятся потому как логика женская немного отличается от мужской и в критической ситуации думаете по другому :? А я вообще обожаю девченок за рулем - две слабости - слабый пол и железные кони Опелек либо Тигра...
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #70 : 22 Января 2007, 00:49:58 » |
|
Pavlo Не такой уж я и романтик, наверное просто сумашедшая немножко, а звезда мне не нужна, на какой она мне, пусть лучже на "лево" не ходит на том краю света.
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #71 : 22 Января 2007, 01:11:42 » |
|
Спасибо!!!!!! Р-р-р Приятно слышать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #72 : 22 Января 2007, 01:14:40 » |
|
Hotsy Прокатишь? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #73 : 22 Января 2007, 01:19:44 » |
|
Veres Как нибудь прокачу,почему бы и нет, к весне куплю новую машину и сразу.......!!!!! Представляешь еду сегодня, а за мной пристроилась компашка на машине, к обочине прижимали,познакомится хотели. Я думала капец мне....
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #74 : 22 Января 2007, 01:25:02 » |
|
Veres Как нибудь прокачу,почему бы и нет, к весне куплю новую машину и сразу.......!!!!! Представляешь еду сегодня, а за мной пристроилась компашка на машине, к обочине прижимали,познакомится хотели. Я думала капец мне.... Не переживай, если нравишься - это хорошо А насчет покататься-весна не скоро, мож завтра.... у меня выходной :oops:
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #75 : 22 Января 2007, 01:29:36 » |
|
VeresТолько не думай,что отмазываюсь,но мне на работу.всю неделю пашу как папа карло.Ка только получится скину на ЛС. О,К? 
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #76 : 22 Января 2007, 01:39:14 » |
|
VeresТолько не думай,что отмазываюсь,но мне на работу.всю неделю пашу как папа карло.Ка только получится скину на ЛС. О,К?  ОК, время покажет
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #77 : 22 Января 2007, 01:41:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #78 : 22 Января 2007, 02:50:27 » |
|
О-ооооооооооо какая Вы романтичная!!!!!!!! А потом, на краю света, попросите достать с неба звезду  "Я поведу тебя на край вселенной! Я подарю тебе эту звезду!" (С) Один мультфильм
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #79 : 22 Января 2007, 02:53:32 » |
|
SatMan мне не нужна, на какой она мне
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #80 : 22 Января 2007, 02:55:50 » |
|
SatMan мне не нужна, на какой она мне А это не важно!  Подарим и все тут...
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #81 : 22 Января 2007, 02:57:27 » |
|
SatManНу тогда я не против,сопротивляться не буду,раз подарите! Безвозмездно?   ?7
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #82 : 22 Января 2007, 02:58:12 » |
|
SatManНу тогда я не против,сопротивляться не буду,раз подарите! Безвозмездно?   ?7 От! Так и знал! Опять на халявщицу нарвался... :wink: (шутка!)
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #83 : 22 Января 2007, 03:03:39 » |
|
SatManНу а как ты хотел?  ? девушки любят когда безвозмездно,на то они и девушки..Я не халявщица,за себя всегда сама плачу.....
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #84 : 22 Января 2007, 03:05:39 » |
|
SatManНу а как ты хотел?  ? девушки любят когда безвозмездно,на то они и девушки..Я не халявщица,за себя всегда сама плачу..... Не напрягайся! Я ж специально написал что это шутка... :wink: Ну так звезду берешь? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
Hotsy
|
 |
« Ответ #85 : 22 Января 2007, 03:08:29 » |
|
SatMan Ага...Так рамонтишно..
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #86 : 22 Января 2007, 03:10:32 » |
|
SatMan Ага...Так рамонтишно.. Тогда две.  Для полного экстаза! :!:
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #87 : 22 Января 2007, 14:34:40 » |
|
SatMan Ага...Так рамонтишно.. Вспомни чем мультик закончился :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
|
 |
« Ответ #88 : 22 Января 2007, 14:37:28 » |
|
SatManНу а как ты хотел?  ? девушки любят когда безвозмездно,на то они и девушки..Я не халявщица,за себя всегда сама плачу..... Да ты золото просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|