Липецкие форумы
07 Декабря 2019, 10:32:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VISTA и настоящее  (Прочитано 21119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Flex
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Января 2007, 11:19:27 »

Зато благодаря висте компы, не поддерживающие её резко удешивились
Записан
sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 299



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Января 2007, 11:27:31 »

Цитата: "Flex"
Зато благодаря висте компы, не поддерживающие её резко удешивились
да я больше чем уверен что найдуца спецы в инете каторые запустят это чудише на 486 проце! я сам запускал хр на амд 300 с 64 метрами на борту! так чо ядро осталось следствие от этого и поддержка старых систем есть, но недокументированная :idea:
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 30 Января 2007, 12:33:56 »

Цитата: "BuBa"
RAM!!!L
Вован
Это уже де-факто, новой вынью можно пользоватся только после СП1.

Красиво, но глючно, дров нету, тормозит(моего 1 гига не хватает), плюс половина софта не пашет.

Вывод, пока не приспичит не перейду или до СП1.

Кроме игр у меня всё идёт без глюков... уже второй месяц пошёл...
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 30 Января 2007, 12:35:22 »

А насчёт СП1 - не помешал бы. (для совместимости игр, а мож ещё чего..)
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Января 2007, 13:41:14 »

RAM!!!L
А какие игры у тебя не идут в висте?(желательно линк на дистриб) У меня все которые ставил, нормально гамают. Если помнишь, тоже было и с ХР. Только 98-е от ХР более координально отличаются, чем Виста и ХР.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 30 Января 2007, 19:35:55 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L
А какие игры у тебя не идут в висте?(желательно линк на дистриб) У меня все которые ставил, нормально гамают. Если помнишь, тоже было и с ХР. Только 98-е от ХР более координально отличаются, чем Виста и ХР.

Call of Duty 2, Battlefield 2 (идут с глюками играть невозм) и любая игра с защитой StarForce
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 30 Января 2007, 19:37:21 »

Сегодня стартанула Vista. У кого какие мысли на ентот счёт?
(Большинство из них мне известны)
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Января 2007, 20:47:02 »

RAM!!!L
Скорее всего дело не в играх, а в дровах к видеокарточке. Насчет Старфорсе, попробую...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 30 Января 2007, 22:56:11 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L
Скорее всего дело не в играх, а в дровах к видеокарточке. Насчет Старфорсе, попробую...


Дрова стоят ForceWare 97.46 (под висту) новее не встречал
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 30 Января 2007, 22:57:26 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L
Скорее всего дело не в играх, а в дровах к видеокарточке. Насчет Старфорсе, попробую...


А для старфорса есть какой-то патч.... который позволяет игрухам с этой защитой работать в висте.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Января 2007, 23:02:20 »

Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "pro100j"
RAM!!!L
Скорее всего дело не в играх, а в дровах к видеокарточке. Насчет Старфорсе, попробую...


Дрова стоят ForceWare 97.46 (под висту) новее не встречал

У меня эти дрова не пошли... Поставил 96.85(тоже для Висты) и глюка ни одного!
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Января 2007, 23:05:39 »

У меня под вистой Live 5.1 не завелась в 5.1 режиме, только 2.1 и то криво микшер встал, родные ваще не устанавливались.
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Января 2007, 23:10:12 »

Ну чё может будем эксперементировать!!!

Скажите следующий комп будет тянуть под VISTU:

Asus P4GE-MX
P4 2400
MSI MS-StarForce Ti 4200 with 8x 64 Мб (nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X)
2x256
ST380011A 80 Gb
про остальное, я думаю нет смысла писать!!!

Скажите чё-нибудь по конфигурации, может стоит стремиться к новому, а потом ставить VISTU или и на этой потянет???

Чё-нибудь по драйверам, всё можно найти???

И всё ли попрёт под VISTOY на этом оборудовании???
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 30 Января 2007, 23:11:13 »

ANDRU
Цитировать
MSI MS-StarForce Ti 4200 with 8x 64 Мб (nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X)

Маловато будет...
Записан

ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Января 2007, 23:12:00 »

А что посоветуешь и лучше сразу с названием и ценой???
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 30 Января 2007, 23:13:52 »

ANDRU
Я в ценах не особо разбираюсь, давно в магазинах не был. А если брать, то Ge-force или на худой конец ATI Radeon не ниже 129 mb
Записан

BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Января 2007, 23:15:30 »

Евгений
Гавнофорс забыть, только АТИ. Улыбающийся Ну это религия.

ANDRU
Хватит для висты, поставица запустица, всех красивостей не получишь вот и все.

НО!!! для висты нужно не меньше 2Гиг мозгов.
Записан
Евгений
Заслуженный
****

Рейтинг: -140
Offline Offline

Сообщений: 935


Я - Кот!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 30 Января 2007, 23:16:46 »

BuBa
Мозги нужны всегда, даже в ХРени без них никуда.

Видюха у меня вообще интегрированая! Веселый
Записан

ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Января 2007, 23:21:03 »

Цитата: "BuBa"
Хватит для висты, поставица запустица, всех красивостей не получишь вот и все.
НО!!! для висты нужно не меньше 2Гиг мозгов.


Каких именно красивостей и в чём смысл ставить 2Г оперативы???
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Января 2007, 23:25:41 »

ANDRU
Areo3D не будет, эффектов в полном объеме, прозрачносте, 3D переключения, активный миним окошек в приложениях в таск баре.
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Января 2007, 00:03:13 »

Ну хорошо!!!
А по поводу оперативы 2Г и видюхи(моей)Непонимающий
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Января 2007, 00:06:13 »

ANDRU
2Гига нужно для комфортной работы, ибо на моем 1Гиге работаь было не очень приятно, посте перехода с ХР.

Видео чисто для рюшек графических.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Января 2007, 00:08:31 »

ANDRU
Не забивай голову. Ставь (только второй системой) и осваивой. У меня с 1-м гигом оперативы виста летает быстрее ХРюши.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Января 2007, 00:41:54 »

А если ставить второй, как это сделать по лучше и контакт с XP как может отобразиться, на системе???

И подскажите, где на FTP лежит, желательно по точнее ссылочку на образ или дистрибут, серийник или взломщик и русик, если нужен!!!
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Января 2007, 00:52:27 »

Недавно (по ТВЦ кажется) показывали и рассказывали о лицензии Windows Vista. То,что она теперь полностью готова...за бунром она сейчас идёт по цене 400$
Там показывали как она выглядит в реале...блин,я охренел...там ещё красивее чем в beta2, один только выбор активного окна мн понравился...кажется,что вот оно - будущее Веселый
Но также сказали,что особой популярностью она начнёт пользоваться не скоро,т.к. системные требования очень высоки...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Января 2007, 00:54:04 »

ANDRU
Насчет ФТП не знаю, в ДС++ у меня(ищи по нику) в папке "дистриб", там "Виста" есть полный комплект. Образ, серийники, кряк и инструкция.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 31 Января 2007, 01:13:34 »

Цитата: "L.E.V."
Недавно (по ТВЦ кажется) показывали и рассказывали о лицензии Windows Vista. То,что она теперь полностью готова...за бунром она сейчас идёт по цене 400$
Там показывали как она выглядит в реале...блин,я охренел...там ещё красивее чем в beta2, один только выбор активного окна мн понравился...кажется,что вот оно - будущее Веселый
Но также сказали,что особой популярностью она начнёт пользоваться не скоро,т.к. системные требования очень высоки...

Ну во-первых сегодня по телеку объявили что Ultima будет стоить 240 бариков это край.
Во-вторых, кто-то там говорил насчёт двух килограмов мозгов - сущая правда! (Испытано на себе)
В-третьих, Дядю Билли походу дела опять ох*ячут на пол-миллиарда евриков за монополию (а конкретнее XML-формат). Попал бедняга...

P.S.На счёт популярности: она у меня пользуется популярностью с 31.12.2006 и по сей день, привык уже к ней  :wink: , а на работе ХР - разницу организм чувствует.

Сегодня был старт ВИСТЫ для "простых смертных".

Если кому интересно - тема посв Висте http://forum.lipetsk.ru/viewtopic.php?t=19359
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory