Липецкие форумы
21 Марта 2019, 21:04:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VISTA + CorelDRAW X3  (Прочитано 9594 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« : 10 Января 2007, 15:38:30 »

Ну не хочет последний корел запускаться в висте. На офф сайте корела вроде есть инфа про патч, а где его взять? Кто нибудь решал эту проблему?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Января 2007, 18:26:49 »

Чувак! Ставь Photoshop CS2, у меня работает.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Января 2007, 21:06:09 »

RAM!!!L
CS2 и у меня работает. Только при какой тут COREL???
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Alukard
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 Января 2007, 21:08:23 »

Цитата: "RAM!!!L"
Чувак! Ставь Photoshop CS2, у меня работает.


Хочу обратить внимание на принципиальную разницу: фотошоп растровый редактор, а корел - векторный! ИМХО, чуваку нужен именно корел!
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2007, 21:13:48 »

Alukard
Не только именно векторный, а именно корел. Для работы. Отправил письмо в техподдержку корела, пока жду....
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Alukard
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 21:16:18 »

pro100j

Я из векторных только корел и уважаю. Особенно за Corel R.A.V.E. или как там его (сейчас не установлен, винду буду переставлять), в котором можно GIF и AVI делать.
ИМХО, другие (пробовал ещё 2 или 3) даже половину от корела не компенсируют.
Записан
ripreal
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 40



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Января 2007, 21:17:53 »

Юзай adobe illustrator. Тоже векторный редактор, но при этом его файлы можно экспортировать в качестве сплайнов в 3д макс
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Января 2007, 21:32:56 »

Хлопцы, все эти проги у меня есть, только мне именно корел нужен. На это есть причины. Лучше посоветуйте как его(корел) запустить в висте?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Alukard
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 10 Января 2007, 21:45:12 »

Цитата: "pro100j"
Хлопцы, все эти проги у меня есть, только мне именно корел нужен. На это есть причины. Лучше посоветуйте как его(корел) запустить в висте?


А там режима совместимости как в ХП нет?
Записан
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2007, 23:40:07 »

Цитата: "Alukard"

А там режима совместимости как в ХП нет?

есть, один в один как в хр. свойства файла->совместимость
Записан
Alukard
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 10 Января 2007, 23:41:08 »

pro100j

Цитата: "hamster-48rus"
есть, один в один как в хр. свойства файла->совместимость


Попробуй, может, поможет!
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2007, 11:47:11 »

Alukard
Спасибо за подсказку. Действительно, в висте на вкладке "совместимость", есть еще одна "галочка" - "запускать от имени администратора". Дело в том, что в висте по умолчанию все проги запускаются под "ограниченной учетной записью". Корел работает. Единственное, что не могу добиться, что бы кореловские файлы открывались по двойному "клику" на файл. Приходится сначала открывать корел, а потом файл - открыть. Не удобно. Будем разбираться дальше...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Января 2007, 14:59:05 »

этот способ не помогает?
попробуй зайти в свойства корелвского файла, там должна быть строчка "Приложение:" и справа кнопка изменить, жмешь на нее и выбираешь корел
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Января 2007, 15:20:48 »

hamster-48rus
Ну Вы меня вообще за ламера держите.... Естественно для файлов с расширением cdr прога по умолчанию стоит корел. Только это не спасает. Клацаю на файл, запускается корел, но с чистой страницой. Содержимое файла не отображается. Как разберусь, сообщу... Все остальные приложения работают нормально(автокад, фотошеп и т.п.). Глюк только в кореле.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Января 2007, 15:32:07 »

pro100j
щас в dc скачаю тоже попарюсь

установил, запустил(у меня работает без всяких совместимостей) создал документ, нарисовал не нем какую-то хренотень, save as..., сохранил, вышел, зашел в папку, дабл-клик на файле - запустился корел и открыл этот файл... может че делаю не так?  Улыбающийся

какая у тя версия висты?
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Января 2007, 09:10:49 »

hamster-48rus
Виста стоит бизнес версия. Файлы по дабл-клику так и не запустаюстя.... Замахался уже.. не удобно блин.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Января 2007, 14:00:31 »

Цитата: "pro100j"
hamster-48rus
Виста стоит бизнес версия. Файлы по дабл-клику так и не запустаюстя.... Замахался уже.. не удобно блин.

я не это имел ввиду. во-первых, на фиг бизнес, если ультимэйт лучше, а во-вторых, я имел ввиду какой у тя билд (справа внизу написан), у меня финалка, вроде.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Января 2007, 14:56:24 »

hamster-48rus
версия 6.0.6000
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Января 2007, 20:11:17 »

Цитата: "pro100j"
hamster-48rus
версия 6.0.6000

странно, у меня та же, но все работает... а переустановить не пробовал?  Улыбающийся
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Января 2007, 22:18:57 »

Цитата: "hamster-48rus"
Цитата: "pro100j"
hamster-48rus
версия 6.0.6000

странно, у меня та же, но все работает... а переустановить не пробовал?  Улыбающийся

Из за одного Корела??? Может еще с бубном вокруг компа побегать?  Улыбающийся  Нет такой проблемы, что бы разобраться не возможно было бы. Просто времени нет сейчас. Думал может кто сталкивался...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory