Липецкие форумы
16 Июня 2019, 22:01:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Нужна ли эта тема?  (Голосование закончилось: 06 Января 2007, 17:40:46)
угу, так держать! - 25 (33.3%)
Таких тем много... не надо нам... - 9 (12%)
у меня ваще нет соника - 41 (54.7%)
Всего голосов: 68

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SonyEricsson  (Прочитано 41972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
САНТА
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Февраля 2007, 00:19:18 »

народ а что можно сделать с W810i, подскажите пожалуста!!!
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Февраля 2007, 00:27:48 »

Цитата: "MadKot"
Прошивка к750 в w810 убила тел...восстановил прошивкой UFS с помощью программатора. Не шейте прошивкой от других моделей...

Наконец то ты это понял. Улыбающийся Дело не только в прошивке, но и в железе тела.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
AndrewZZZ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1



Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Мая 2007, 18:02:59 »

А нельзя ли перешить К750i на SEK550i или K790i Непонимающий??
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #93 : 20 Мая 2007, 01:38:42 »

AndrewZZZ
Нет! И не пробуй если нет сервисного шнура с сетулом или програматора. У них платформы разные.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #94 : 20 Мая 2007, 01:53:13 »

Gamlet
Какая нах стрелка..... я еле живой.... пашол отсыпацо я .... :twisted:
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 20 Мая 2007, 14:08:39 »

Цитата: "Kolega"
Цитата: "MadKot"
Прошивка к750 в w810 убила тел...восстановил прошивкой UFS с помощью программатора. Не шейте прошивкой от других моделей...

Наконец то ты это понял. Улыбающийся Дело не только в прошивке, но и в железе тела.


K750i CID36 red лично прошивал в W800 - чудесно все работает...
А в 810 народ и не рекомендует....
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 20 Мая 2007, 14:09:23 »

Цитата: "AndrewZZZ"
А нельзя ли перешить К750i на SEK550i или K790i Непонимающий??


Нет! Нельзя.
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #97 : 20 Мая 2007, 14:23:57 »

SatMan
В в800 шьёцо, платформы одинаковые. А вот у w800(k750) и  w810 платформы разные, цид и цвет тут не причом .
w800(k750) - платформа db2010
w810-платформа db2020.
Я пробывал раз прошить- сломалъ... GDFS- слетела... Востанавливал програматором.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Мая 2007, 14:25:09 »

Цитата: "SatMan"
Цитата: "Kolega"
Цитата: "MadKot"
Прошивка к750 в w810 убила тел...восстановил прошивкой UFS с помощью программатора. Не шейте прошивкой от других моделей...

Наконец то ты это понял. Улыбающийся Дело не только в прошивке, но и в железе тела.


K750i CID36 red лично прошивал в W800 - чудесно все работает...
А в 810 народ и не рекомендует....

Гонишь ты Улыбающийся Совершенно разное железо.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
MadКОТ
Гость
« Ответ #99 : 20 Мая 2007, 14:30:34 »

Kolega
ага
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 20 Мая 2007, 14:48:07 »

Цитата: "Kolega"
Цитата: "SatMan"
Цитата: "Kolega"
Цитата: "MadKot"
Прошивка к750 в w810 убила тел...восстановил прошивкой UFS с помощью программатора. Не шейте прошивкой от других моделей...

Наконец то ты это понял. Улыбающийся Дело не только в прошивке, но и в железе тела.


K750i CID36 red лично прошивал в W800 - чудесно все работает...
А в 810 народ и не рекомендует....

Гонишь ты Улыбающийся Совершенно разное железо.


Чего я гоню? Я как раз и утверждаю это же, что 750 в 810 врядли получится, именно по причине железа. А железо K750 и W800 - очень похоже, конечно это не одно и тоже, но прошивка про 750->800 прошла успешно, человек юзает...
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Мая 2007, 14:49:29 »

SatMan
Только там проблемы с финализацией, да и потом огребаешь кучу глюков и нерабочих функций.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 20 Мая 2007, 14:49:34 »

Цитата: "MadКОТ"
SatMan
В в800 шьёцо, платформы одинаковые. А вот у w800(k750) и  w810 платформы разные, цид и цвет тут не причом .
w800(k750) - платформа db2010
w810-платформа db2020.
Я пробывал раз прошить- сломалъ... GDFS- слетела... Востанавливал програматором.


Уважаемый!

Нисколько не преуменьшаю ваши знанья, но у W810 платформа именно как у 750 и 810 - db2010

Есть кой-какие отличия при прошивке для red и brown.
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 20 Мая 2007, 14:50:53 »

Цитата: "Kolega"
SatMan
Только там проблемы с финализацией, да и потом огребаешь кучу глюков и нерабочих функций.


Может поправить драйвер руки.sys?
Серьезных проблем пока небыло. Во всяком случае - клиент молчит...
Записан

ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Мая 2007, 16:53:42 »

Цитата: "SatMan"
Цитата: "Kolega"
SatMan
Только там проблемы с финализацией, да и потом огребаешь кучу глюков и нерабочих функций.


Может поправить драйвер руки.sys?
Серьезных проблем пока небыло. Во всяком случае - клиент молчит...

Даже разработчики в своем коде не разберутся, так что говорить о рядовом юзере? Придется ему кривой продукт юзать до конца жизни... Я про руки Веселый
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #105 : 30 Мая 2007, 10:11:42 »

Ещё вопрос такой. Возможно ли использовать телефон, как веб-камеру? Ну может какой-то софт. Никто не в курсе?
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 30 Мая 2007, 11:24:36 »

Цитата: "MadКОТ"
Ещё вопрос такой. Возможно ли использовать телефон, как веб-камеру? Ну может какой-то софт. Никто не в курсе?


В принципе можно. Софт где-то в архиве у меня валяется. Если найду - поделюсь...
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #107 : 30 Мая 2007, 11:34:03 »

SatMan
поищи пжалст.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 30 Мая 2007, 11:40:05 »

Цитата: "MadКОТ"
SatMan
поищи пжалст.


Смотри вот здесь. Может и не то. Но тоже интересная штука....



Цитировать
Описание: Программа Mobile WebCam позволяет передавать изображения сделанные вашим камерофоном прямо в WWW. Доступно два режима: фотоаппарат и вебкамера. Сделав фотографию вы можете послать ee в ваш онлайн фотоальбом по HTTP или FTP через GPRS или UMTS соединение, и она сразу же станет доступной для всех. Или же вы можете непрерывно передовать изображения с камерофона через заданные промежутки времени на вашу онлайн веб-камеру, тем самым ведя репортаж с горячего место событий.
С помощью этой программы вы также легко сможете организовать свою вебкамеру на собственной вебстранице
Станьте репортером, станьте шпионом, сфотографируйте и опубликуйте в веб прямо с вашего телефона...
Программа бесплатна только для частного не коммерческого использования..

Первичная Настройка:
1) Зарегистрируйтесь Здесь
2) Загрузите мидлет в ваш телефон.
2) Разрешите доступ к камере и интернету: выбирите мидлет, нажмите Полномочия->Доступ Интернет->Один запрос,
Полномочия ->Мультимедиа > Один запрос
3) Запустите мидлет.
4) Зайдите в меню и выбирите пункт "Установки": More->Settings->Login, и введите ваш логин.

Фотографирование:
1) Нажмите Capture для захвата изображения
2) Нажмите Send для пересылки изображения в ваш онлайн альбом
3) Если вы не хотите посылать эту фотографию выбирите и нажмите "ViewFinder"
Сделанные вами фотографии будут попадать в папку " Incoming".

Внимание: Если вы не указали свой логин, то ваши фотографии будут проверены модератором и выставлены для всеобщего обозрения. Изображения в режиме вебкамеры станут же доступными всем (камера пользователя public). Если вы не правильно указали логин, то ваши фотографии пропадут.

Статус отправки можно посмотреть нажав More->Info.

Вебкамера:
1) Вы должны находиться в режиме "ViewFinder". Если вы находитесь в каком-либо другом режиме, либо выйдите из меню, либо выбирите и нажмите "ViewFinder".
2) Нажмите "Start WebCam"

Вебкамера может работать в двух режимах - обыкновенном и шпионском. Режим вебкамеры можно выбрать в подменю "Настройки". В обыкновенном режиме на экране телефона вы видите картинку захватываемую телефоном.
Чтобы выйти из режима вебкамеры нажмите "Stop".
Если же вы выбрали "шпионский режим", то после нажатия на "Start WebCam", мидлет будет работать в фоновом режиме, т.е. вы будете видеть стандартный интерфейс телефона (кроме, быть может, значка Java). Для того, чтобы выйти из "шпионского режима" необходимо запустить мидлет заново. После повторного запуска вы сможете остановить веб камеру нажмитием на "Stop".

Настройки:
1) Выбирите разрешение и формат фотографий. Мы советуем вам выбирать формат так, чтобы размер фотографий был минимален - обычно это jpeg формат.
2) Шпионский режим: включен или выключен.
3) Интервал, с которым будут делаться фотографии, в секундах.
3) Имя которое, вы указали при регистрации.
4) URL по которому будут отправлятся изображения. Не меняйте это поле, если вы не знаете наверняка, что вы делаете.

Инструкция по управлению вашими фотографиями и вебкамерой:
После того, как вы сделали и отправили фотографию, изображение попадает в папку "Incoming"(Входящие). Вы можете настроить ваш фотоальбом так, что некоторые фотографии будут доступны всем, а некоторые только вам.
Вы тажке можете свободно создавать "Папки" и перемещать изображения между ними.
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #109 : 30 Мая 2007, 11:44:17 »

SatMan
Ну эт не то... Мне нать што через юсб использовать мобилу как веб камеру. Если канеш возможно такое...
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7005



Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 30 Мая 2007, 11:55:04 »

Ну звиняй... Чем богаты...

P.S. По моему еще что то было... Если память не подводит, то найду. Ну, а если нет, то звиняйте, бананьев нема...
Записан

Kastalom_m87
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 24



Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Мая 2007, 23:19:57 »

народ, скажите, если кто то может его прошить под W800 стучите мне в асю, оч хочу прошить..... сид в трубе 49 RED, либо в ЛС
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #112 : 31 Мая 2007, 07:42:05 »

Kastalom_m87
Я магу. читай ЛС.
и RED- это цвет. :wink:
Записан
leg0
Гость
« Ответ #113 : 24 Января 2008, 19:42:23 »

Так-так, давайте-ка поднимать эту тему. У самого К750i. я с ним ниче не делал. Вот интересно, каким образом можно запускать на нём несколько приложений, убрать всякие подтверждения, которые нельзя стандартно выбрать без запроса (это что-то вроде чтения данных, записи данных и т.п.) Ну и собственно не мешало бы его перешить. Хотелось бы еще увеличить разрешение видеозаписи.
Записан
KRUSH
Гость
« Ответ #114 : 24 Января 2008, 22:01:36 »

Цитата: "leg0"
Хотелось бы еще увеличить разрешение видеозаписи.

Думаю это вряд ли возможно
Записан
leg0
Гость
« Ответ #115 : 24 Января 2008, 23:09:56 »

KRUSH Жаль, но было бы неплохо.
Жду ответов...
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #116 : 24 Января 2008, 23:34:28 »

leg0
так. Ну вопервых две явы не запустиш(железо слабова-то). подтверждения убрать можно, посредством патчей.
Цитировать
это что-то вроде чтения данных, записи данных

это сертификат нужно устанавливать и подписывать каждую яву им(легко)
Цитировать
Ну и собственно не мешало бы его перешить

по этому поводу стучи мне в асю. отзывы обо мне может дать Kastalom_m87
Цитировать
увеличить разрешение видеозаписи.
невозможно- от софта это независит.
Записан
leg0
Гость
« Ответ #117 : 25 Января 2008, 15:21:41 »

MadКОТ
Ясно, но насчёт прошивки ты немного не так понял, я хочу сам перешить, просто нужны чьи-то советы и т.п.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #118 : 26 Января 2008, 09:52:54 »

leg0
а. ну еси так тогда кури матчасть http://topse.ru
Записан
leg0
Гость
« Ответ #119 : 01 Февраля 2008, 20:24:24 »

Ну вот, дождался выходных, внешки и прошил свой K750 в W800. Особой разницы не заметил. В принципе, кроме плеера ничего не поменялось. MadКОТ Слушай, а у тебя в диспетчере файлов есть разделение как на волкменах? (все файлы, карта памяти, память телефона)
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory