Kolega
|
 |
« Ответ #30 : 05 Января 2007, 18:35:45 » |
|
eKSciter ФСБ и хотела его убить без сканадала. Только случайно (всяко бывает) применило (видимо, по вине исполнителя) слишком большую дозу. Что касается "своих", то возникают вопросы, например, откуда взяли плутоний (он обнаружен в самолётах, летавших в Россию). Ну если бы плутоний перебрасывася спецслужбами, то он бы был перевезен спецрейсом с диппочтой и через резедетуру посольства. Но не как не обычным пасажирским самолетом, где риск обнаружения слишком велик. Да и операция бы проводилась совместно с офицером ядерещиком, который расчитал бы все до микрона.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
eKSciter
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #31 : 05 Января 2007, 18:36:05 » |
|
ТУЛКАС, ты не думай что в ФСБ работают такие как ты недалекие люди (не пойми как оскорбление) вот ФСБшник, пошел на лубянку на склад, там ему по ошибке выписали больше плутония чем надо (весы у них старые, советские), потом в самолете случайно просыпал немного... в ресторанах просыпал еще немного... и все равно переборщил когда Литвиненко кормить стал... ну ппц, не агент, а мистер Бин какой-то
|
|
|
|
ttp://np.lipetsk.ru/forum
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #32 : 05 Января 2007, 18:36:08 » |
|
eKSciter я не ставил цели никого победить (или даже убедить). Вы ведёте себя, по меньшей мере, странно (извините, что перехожу на личности, но Вы первый начали).
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #33 : 05 Января 2007, 18:38:38 » |
|
ТУЛКАС, еще раз спрошу:сколько тебе лет? ты ж не девушка чтоб скрывать
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #34 : 05 Января 2007, 18:39:29 » |
|
Ну если бы плутоний перебрасывася спецслужбами, то он бы был перевезен спецрейсом с диппочтой и через резедетуру посольства. Но не как не обычным пасажирским самолетом, где риск обнаружения слишком велик. Да и операция бы проводилась совместно с офицером ядерещиком, который расчитал бы все до микрона.
Ну и что, главное, что плутоний российский.
|
|
|
|
|
|
|
Лирик
|
 |
« Ответ #35 : 05 Января 2007, 18:40:10 » |
|
Парни, давайте не будем горячиться...
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #36 : 05 Января 2007, 18:41:34 » |
|
Парни, давайте не будем горячиться... я немогу просто уже и смешно и обидно... за студентов наших... этож наше будущее
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #37 : 05 Января 2007, 18:45:41 » |
|
eKSciter Я принципиально считаю переход на личности в Форуме плохим тоном. Свой возраст я не скрываю, но Ваше домогательство переходит все рамки. Раз Вам он так интересен - проанализируйте мои 870 (1870 - год рождения Ленина) сообщений и получите достаточно точный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #38 : 05 Января 2007, 18:52:20 » |
|
eKSciter Я принципиально считаю переход на личности в Форуме плохим тоном. Свой возраст я не скрываю, но Ваше домогательство переходит все рамки. Раз Вам он так интересен - проанализируйте мои 870 (1870 - год рождения Ленина) сообщений и получите достаточно точный ответ. переход на личности? где? какие 870 сообщений? ты че студент, наркоман? отойди от компа, если не хочешь телевизор смотреть, выйди на улицу-воздухом подыши!
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #39 : 05 Января 2007, 18:52:29 » |
|
я немогу просто уже и смешно и обидно... за студентов наших... этож наше будущее
А мне стыдно за поколения, определявшие судьбу страны в 1970-е - 2000-е года. Хотя и за многих студентов, пожалуй, тоже. Но свойства современных студентов опять же опредилили предыдущие поколения.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 05 Января 2007, 18:53:47 » |
|
ппц, а ты что для страны сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Лирик
|
 |
« Ответ #41 : 05 Января 2007, 18:55:18 » |
|
Хватит вам. Остыньте. Поколение во всём обвинять - это не коректно, как молодое,так и старое. Я наверное, самый старый здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #42 : 05 Января 2007, 18:55:45 » |
|
eKSciter Вы не можете вести общение на темы, отличные от моего обсуждения. Это, пожалуй, большой недостаток.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #43 : 05 Января 2007, 18:57:10 » |
|
не, ну ответь всетаки, неможешь? лан, прощаю молодой еще...
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #44 : 05 Января 2007, 18:58:24 » |
|
ппц, а ты что для страны сделал? Судя по его сообщениям, он бывший коммунист не нашедший в нынешней жизне себе занятия, а от прошлой кормушки его оторвали. Вот и ностальгирует. Какой нибудь инструкор одного из партескторов райкома партии.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #45 : 05 Января 2007, 19:00:27 » |
|
да не, студент он, вот и обидно за будещее страны, когда вот отдельные индивидумы мозгом поработать немогут нигилист он...
|
|
|
|
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #46 : 05 Января 2007, 19:00:44 » |
|
Извиняюсь за флуд,но представьте если бы мы встретились наверно друг друга поубивали.А что неплохая идея пивка попить. НУ КТО ЗА?
|
|
|
|
мда
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #47 : 05 Января 2007, 19:01:14 » |
|
eKSciter Вам не за что меня прощать. Я Вас не оскорблял. Ещё раз: Вы не можете вести общение на темы, отличные от моего обсуждения. Это признак ущербности.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #48 : 05 Января 2007, 19:01:47 » |
|
Я ЗА ха что его убивать то, его пожалеть надо
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #49 : 05 Января 2007, 19:01:52 » |
|
да не, студент он, вот и обидно за будещее страны, когда вот отдельные индивидумы мозгом поработать немогут нигилист он... Хотя сейчас и в 70 учаться, но ему уже далеко за 40.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #50 : 05 Января 2007, 19:03:14 » |
|
Извиняюсь за флуд,но представьте если бы мы встретились наверно друг друга поубивали.А что неплохая идея пивка попить. НУ КТО ЗА? Я за! Вот только наверно пистолет все же оставлю дома 
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : 05 Января 2007, 19:03:49 » |
|
eKSciter Вам не за что меня прощать. Я Вас не оскорблял. Ещё раз: Вы не можете вести общение на темы, отличные от моего обсуждения. Это признак ущербности. ну ты же ответить просто и коротко не хочешь вот и приходиться обсуждением заниматься ну так что, ответишь наконец?
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #52 : 05 Января 2007, 19:04:16 » |
|
ха что его убивать то, его пожалеть надо Ещё раз:Вы не можете вести общение на темы, отличные от моего обсуждения. Это признак ущербностиКак и непреодолимое стремление кого-то простить и пожалеть.
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 05 Января 2007, 19:06:31 » |
|
да лан, понял я про себя все НЕ ПОВТОРЯЙ, НЕ ФЛУДИ!
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #54 : 05 Января 2007, 19:08:19 » |
|
ну ты же ответить просто и коротко не хочешь вот и приходиться обсуждением заниматься ну так что, ответишь наконец?
Естественно я Вам не отвечу. Вы бы стали отвечать на вопросы человека, возведшего Ваше преследование в свою наипервейшую задачу?
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 05 Января 2007, 19:11:57 » |
|
я тя непреследую)))) и канешна бы ответил сразу на такой простой вопрос и не ломался бы как девка лан, все, забудь, больше ниче те писать не буду, т.к. ты ни ответить не можешь, ни доводы норм привести
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #56 : 05 Января 2007, 19:13:58 » |
|
больше ниче те писать не буду Хвала богам!
|
|
|
|
|
|
|
Five
|
 |
« Ответ #57 : 05 Января 2007, 19:54:24 » |
|
вот скажи - ты думаешь что Литвиненко убили ФСБшники?
Я считаю, что это наиболее вероятно. Так гордиться надо, что мочат врагов родины. 
|
|
|
|
|
|
|
Тулкас
|
 |
« Ответ #58 : 05 Января 2007, 19:57:43 » |
|
Five Конечно, пусть те, кто считает врагов Путина своими врагами и врагами страны, гордятся убийствами.
|
|
|
|
|
|
|
Five
|
 |
« Ответ #59 : 05 Января 2007, 20:11:35 » |
|
ТУЛКАС По твоему БАБ это друг страны и враг лично Путина?
До чего же блин коммунисты опустились (не знаю как назвать еще) дружат со всеми кто против путина. Либералы - с либералами, педерасты - с педерастами. тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|