Липецкие форумы
17 Сентября 2019, 22:54:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VISTA  (Прочитано 53504 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
3DFxfan
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Февраля 2007, 11:38:50 »

Появилась утилита vLite которая помогает вытряхнуть из висты кучу мусора Подмигивающий
Записан

img]http://img529.imageshack.us/img529/6593/amdfanqr7.jpg[/img]
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 05 Февраля 2007, 12:39:10 »

Цитата: "3DFxfan"
Появилась утилита vLite которая помогает вытряхнуть из висты кучу мусора Подмигивающий

Щас попробуем!
Записан
wrag
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Февраля 2007, 22:19:44 »

хз
 почем но более всего радует что наиболее для них опасна хпя 2
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 06 Февраля 2007, 20:13:36 »

Цитата: "wrag"
хз
 почем но более всего радует что наиболее для них опасна хпя 2

В смысле опасна?
Записан
KIRPICH
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Февраля 2007, 03:18:56 »

RAM!!!L
 
:arrow: нада по теме... WIN VISTA красота,за этой ...НЕЙ будушее, но желаю удачи ХАКЕРАМ...

PS побыстрее рабочая, без заморочей, версия попала к нам НА КОМП... :wink:  :wink:  :wink:
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Февраля 2007, 08:33:59 »

Был вчера в Сетевых технологиях у Звездного, там видел лицензионную Vistu Basil Home, читал там требования, написаны не такие сильные, как пишут здесь, 512 оперативы минимум! Или это урезанная??? Напишите требования как вы думаете!!!
Записан
Andrushka
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 10 Февраля 2007, 21:22:11 »

Ну как бы тебе сказать. Работать то она будет на 512 ОЗУ, но вопрос в том как. Улыбающийся

В своё время Windows98 обещала работать на 486 процессоре и знаете, она работала. Улыбающийся Но скорост с которой она работала и могу пожелать только врагу.

имхо установка висты преждевременна. неудачная, имхо, политика безопасности, малое количество софта адаптированного под висту и подглюкивание старого....потерпите, не пойму, зачем гнаться за всем суперсовременным?
Записан

t's good to be bad.
extrmntr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Февраля 2007, 14:08:12 »

Поставил Vista, попробовал, красиво, функционально, но пока не вижу в ней смысла...

Подскажите, как ее удалить теперь? На диске С стоит XP и загружаясь под ним, удалить Vista с диска D не выходит. Что делать?
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Февраля 2007, 14:09:23 »

Cell
формат д:/ку
Записан
extrmntr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Февраля 2007, 14:29:43 »

Цитата: "BuBa"
Cell
формат д:/ку


Это в коммандной строке прописать?
format d:/windows
Правильно?
Записан
sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 299



Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Февраля 2007, 14:31:36 »

Cell

format c: /q
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Февраля 2007, 14:48:25 »

sakkaba1
Тогда уже: формат моск:/ку /а Улыбающийся
Записан
drmax
Гость
« Ответ #102 : 11 Февраля 2007, 14:50:03 »

BuBa

Типо такого:

http://smailiki.nm.ru/zlo/st.gif
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Февраля 2007, 14:57:41 »

drmax
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Февраля 2007, 16:20:16 »

Цитата: "sakkaba1"
Cell

format c: /q

Зачем так координально? Удалить Висту можно и без форматирования диска. Правда не так это просто, но если кому нужно, то могу инструкцию "сварганить"...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Февраля 2007, 16:57:06 »

pro100j
Ну и чего сложного?

Заходишь в безопасность, насделование разрешений на пользователя в ХР, и убивай скок влезет.
Записан
extrmntr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Февраля 2007, 17:05:15 »

Цитата: "pro100j"
Цитата: "sakkaba1"
Cell

format c: /q

Зачем так координально? Удалить Висту можно и без форматирования диска. Правда не так это просто, но если кому нужно, то могу инструкцию "сварганить"...


Мне надо! и если можно поподробнее...
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Февраля 2007, 19:09:25 »

BuBa
Все верно, только еще загрузчик подправить нужно.
Зачем же тогда челу предлогаешь форматировать?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Февраля 2007, 01:32:43 »

pro100j
Что бы глупостей не спрашивал и бут править не нужно, достаточно из boot.ini 1 сторочку стереть. Улыбающийся
Записан
sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 299



Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Февраля 2007, 01:34:08 »

BuBa
а виста случайно не свой загрузчик ставит?
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 12 Февраля 2007, 01:38:21 »

Ага
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Февраля 2007, 01:40:55 »

sakkaba1
RAM!!!L
Случайно ему паралельно, и бут правица 2 коммандами. Улыбающийся
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Февраля 2007, 08:22:11 »

Цитата: "BuBa"
pro100j
Что бы глупостей не спрашивал и бут править не нужно, достаточно из boot.ini 1 сторочку стереть. Улыбающийся

Так нужно править или нет?  Веселый
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
extrmntr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Февраля 2007, 14:05:17 »

Все конечно очень умные, но кроме флуда я так ничего и ре услышал, неужели так трудно пошагово объяснить что к чему.
Записан
sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 299



Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Февраля 2007, 14:26:09 »

Cell
вобщем делаешь таким макаром:
1. приготовь диск с хр
2. из под выни (в безопасном режиме лучше и вернее) форматируешь диск D (format d: /q )
3. грузишся с бутового диска хр (CD-ROM) и выбираешь воостановить систему через консоль.
4. как у тебя открылась консоль вводишь fixmbr (или чото в этом роде хелп поможет)
5. всё, загружаешся с винта и вынь у тебя должна грузица нормально

какие проблемы пиши
Записан
extrmntr
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Февраля 2007, 15:20:59 »

Цитата: "sakkaba1"
Cell
вобщем делаешь таким макаром:
1. приготовь диск с хр
2. из под выни (в безопасном режиме лучше и вернее) форматируешь диск D (format d: /q )
3. грузишся с бутового диска хр (CD-ROM) и выбираешь воостановить систему через консоль.
4. как у тебя открылась консоль вводишь fixmbr (или чото в этом роде хелп поможет)
5. всё, загружаешся с винта и вынь у тебя должна грузица нормально

какие проблемы пиши


Спасибо!!!
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Февраля 2007, 19:48:44 »

Cell
Подробная инструкция без форматирования диска.
1) У вас должен обязательно установлен Total Commander (далее TC) !
2)Заходим в TC на диск с установленной Вистой, и , когда появятся сообщения, что невозможно удалить такие-то файлы, нажмите кнопку пропустить всё!
3)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Стать владельцем и жмём OK
Также повторяем действия для папок Users и Program Files !
4)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Изменение прав доступа, ставим галочку Сменить разрешения для подкаталогов, выставляем себе права на полный доступ и жмём OK
Также повторяем действия для папок Users и Program Files !
4)Выделяем папку Windows и заходим в меню TC => Сеть => Аудит файлов, ставим галочку Сменить аудит для подкаталогов, выставляем себе права на полный доступ (ставим галочки на всех пунктах) и жмём OK
Также повторяем действия для папок Users и Program Files !

Правка загрузчика:

1. Загрузитесь с XP CD
2. Нажмите R, чтобы войти в Recovery Console(восстановление системы)
3. Выберите раскладку клавиатуры
4. Выберите правильную установку (1 или \Windows XP...)
5. Ведите пароль администратора, если таковой есть
6. Наберите "fixmbr" и нажмите "y" (да)
7. Наберите "fixboot" и нажмите "y"(да)
8. Наберите "exit" (закрытие Recovery Console)
9. После перезагрузки Vista Boot Manager исчезнет и появится только XP Boot Logo

Рекомендую сначала поправить загрузчик, а потом удалять папки висты.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
sakkaba1
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 299



Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Февраля 2007, 19:57:26 »

pro100j
мой способ проще  Показает язык
Записан
wrag
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Февраля 2007, 01:26:36 »

Это в коммандной строке прописать?
format d:/windows
Правильно?

сильный прикол

Andrushka
согласен
Записан
wrag
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Февраля 2007, 01:31:37 »

на тему удаления винды
поставил партишен маджик попросил его отформатировать диск с системой в которой он был установлен(диск один)
получилось фсе убилось
правда потом пол часа пытался загрузится с установочного диска
проблема решилась когда вторую копию загрузочного диска пихнул
в сд ром
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory