Липецкие форумы
19 Мая 2019, 11:47:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: VISTA  (Прочитано 52163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dsi
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Января 2007, 16:13:09 »

Покапался глубже, всё равно требует активации.  Улыбающийся
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Января 2007, 18:29:34 »

Цитата: "Dsi"
Покапался глубже, всё равно требует активации.  Улыбающийся

Пробуй БИОС-метод активации. Ток главное условие нельзя на ней обновица с ХР (даже с лицензионной) и если ставишь Висту то смотри чтоб на этом разделе не было никакой винды
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Января 2007, 19:21:55 »

Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "Dsi"
Покапался глубже, всё равно требует активации.  Улыбающийся

Пробуй БИОС-метод активации. Ток главное условие нельзя на ней обновица с ХР (даже с лицензионной) и если ставишь Висту то смотри чтоб на этом разделе не было никакой винды

Что это за БИОС-метод такой???
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 11 Января 2007, 02:11:39 »

Цитата: "pro100j"
Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "Dsi"
Покапался глубже, всё равно требует активации.  Улыбающийся

Пробуй БИОС-метод активации. Ток главное условие нельзя на ней обновица с ХР (даже с лицензионной) и если ставишь Висту то смотри чтоб на этом разделе не было никакой винды

Что это за БИОС-метод такой???


Болванки нет под рукой с вистой, а тоб я тебе её написал бы попозжей, если не найдёшь другого способа я тебе в личку скину описание этого хозяйства.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Января 2007, 06:44:52 »

RAM!!!L
Договорились. Буду ждать.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 11 Января 2007, 12:45:41 »

pro100j
Ты Висту не отсюда случаем брал: http://lfs.leschat.net/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=31&Itemid=87    Если отсюда - то я объясню (х86)
Записан
JleroJlac
Заслуженный
****

Рейтинг: -19
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 11 Января 2007, 12:51:55 »

Цитата: "pro100j"
Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "Dsi"
Покапался глубже, всё равно требует активации.  Улыбающийся

Пробуй БИОС-метод активации. Ток главное условие нельзя на ней обновица с ХР (даже с лицензионной) и если ставишь Висту то смотри чтоб на этом разделе не было никакой винды

Что это за БИОС-метод такой???

Биос метод это наверное фокус с отводом времени перед установкой вперёд, а после установки назад.

P.S Аффтар, пиши понятнее, чтоб все понимали, а не только сам )
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Января 2007, 12:53:01 »

RAM!!!L
Нет. У меня бизнес версия. Может переставить? Как посоветуешь?
Кстати, этот линк внутрисетевой?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Января 2007, 13:00:22 »

Насчет вопросу про поводу линка ступил. Естественно внутренний. Странно, имя файла скачанного мной с DC++ такое же, но версия у меня бизнес, а не ultimate...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
JleroJlac
Заслуженный
****

Рейтинг: -19
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 11 Января 2007, 15:48:55 »

Цитата: "pro100j"
Насчет вопросу про поводу линка ступил. Естественно внутренний. Странно, имя файла скачанного мной с DC++ такое же, но версия у меня бизнес, а не ultimate...

А у меня какая-то странная версия, в ней можно выбират тип установки (busines,ultimate и т.д).
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Января 2007, 16:24:57 »

RAM!!!L
Объясняй про биос-метод... Народ заждался уже!
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
3DFxfan
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 50



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Января 2007, 17:22:06 »

pro100j
а неужели сложно самому поискать, а?  :shock:  :lol:  :lol:  :lol:

Цитировать
ИТАК, БИОС-МЕТОД

После того, как подготовили хард (читыстый, отформатированный), DVD загрузочный с Vista (я спользовал версию от BillGates), перегружаемся, заходим в BIOS. Ставим год 2099, ставим загрузку с CD, сохраняемся и грузимся

Выдергиваем сетевой кабель из компа от греха подальше.

Устанавливеем Висту, версию Ultimate

Когда Виста будет почти установлена, в конце она выдаст окно для настройки аккаунта. Нажимаем Shift +F10

открывается окно терминала, пишем taskmgr, жмем Enter

Открывается менеджер задач, в закладке процессы трататаодим msoobe.exe. Убиваем этот процесс и это нас приводит к экрану, где в центре кнопка с надписью OTHER USER справа выдите стрелочку, нажимаем и выбираем RESTART

Во время перегрузки жмем F8 для загрузки в safe mode.
Это автоматом логинит вас как администратор
Жмем WIN+R и в командной строке выполняем корманду:
control userpasswords2.

Жмем потом кнопку Advanced. В разделе "Advanced User Management" жмем Advanced, потом жмем на Users
Правой кнопкой на administrator account
и потом properties. снимаем галочку с "account is disabled. Это позволит все программы запускать как администратор.

ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!! Жмем правой кнопкой на времени в трее и выбираем adjust date/time.
жмем на internet time потом на change settings.

Снимаем галочку с "synchronze with an internet time server"
Потом перегружаемся и заходим в BIOS. Ставим год снова на 2006.

Грузимся нормально в Висте и подключаем сетевой кабель

ВСЁ !!!!

во время работы в винде счетчик будет отсчитывать минуты, т.е. время до активации уменьшаться будет, но как только вы перегрузитесь, он снова встанет на начальную позицию

замечания к оригиналу:

абсолютно не нужен именно чистый хард, и если же вы выдернули сетевой кабель, то зачем морочиться с msoobe и т.п. Просто отключите сервис Windows Time и воткните сетевой кабель на место!

Взято с http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=103186&st=0
Записан

img]http://img529.imageshack.us/img529/6593/amdfanqr7.jpg[/img]
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Января 2007, 17:28:18 »

3DFxfan
А если виста уже установлена?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 11 Января 2007, 19:09:01 »

Цитата: "pro100j"
3DFxfan
А если виста уже установлена?

3DFxfan всё правильно описал, именно так я и поступил. И тебе хотел эту инфу скинуть в личку. А если уже стоит - надо всё с начала делать (убивать стоящую у тебя висту - а лучше вообще раздел форматнуть и всё сделать заново). Терпения тебе! У меня с активацией с первого раза получилось - эт на самом деле просто. Ток вот пока с софтом поэкспериментировал, с дровами со встроенными службами ...... в общем 3 раза её переставлял. Зато кое чего теперь стало понятно, так сказать метод проб и ошибок. :!:
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 11 Января 2007, 19:16:35 »

Цитата: "JleroJlac"
Цитата: "pro100j"
Насчет вопросу про поводу линка ступил. Естественно внутренний. Странно, имя файла скачанного мной с DC++ такое же, но версия у меня бизнес, а не ultimate...

А у меня какая-то странная версия, в ней можно выбират тип установки (busines,ultimate и т.д).

Версия у тебя не странная а самая что ни на есть настоящая и натуральная. Дело в том - если человек приобрёл Ultimate то он может установить и все предыдущие (Home Basic, Home Premium и т.д. и т.п.) При установке Висты после ввода серийника, должна выскачить менюшка с выбором версии какую человек хочет поставить, народ как правило выбирает Ultimate т.к. она самая старшая в своём семействе P.S. И правильно делает. А версии Bisnes или Enterprise не советую - обычному юзеру с них толку никакого. Читаем оффициальное руководство пользователя по Viste.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Января 2007, 19:29:15 »

RAM!!!L
Понятно...
Только не верится, что нельзя установленную "крякнуть".
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 11 Января 2007, 21:42:34 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L
Понятно...
Только не верится, что нельзя установленную "крякнуть".

Может и можно, ток я сомневаюсь. Если решишься ставить всё заново с нуля, создай текстовый документ и скинь туда последовательность действий который тебе описал 3DFxfan, так сказать сделай себе readme.txt а то у меня во время проведения этого хозяйства не работала английская раскладка, а из текстового файла копированием вставишь в аплет который будешь вызывать комб клавиш win+R. Ну вобщем разберёшься...
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Января 2007, 15:15:32 »

RAM!!!L

Вчера сидел до утра. Виста у меня установлена уже вторую неделю. Естественно тикала активация. К утру разобрался. Сейчас снова показывает 30 дней. Ничего не переустанавливал, даже в защищенный режим не входил. Если завтра останется 30 дней, то можете обращаться за "лекарством".
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 12 Января 2007, 20:52:05 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L

Вчера сидел до утра. Виста у меня установлена уже вторую неделю. Естественно тикала активация. К утру разобрался. Сейчас снова показывает 30 дней. Ничего не переустанавливал, даже в защищенный режим не входил. Если завтра останется 30 дней, то можете обращаться за "лекарством".

Что сказать молодчина !!! Благодаря таким любознательным и целеустремлённым всё и развивается!
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Января 2007, 22:32:58 »

Благодаря таким любознательным и целеустремлённым всё и развивается!
+ Благодаря таким любознательным и целеустремлённым через полгодик без проблем будем ставить Висту как Winamp, предположим.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 13 Января 2007, 01:12:17 »

Цитата: "Вован"
Благодаря таким любознательным и целеустремлённым всё и развивается!
+ Благодаря таким любознательным и целеустремлённым через полгодик без проблем будем ставить Висту как Winamp, предположим.

Еще один молодец! Сто пудово!
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Января 2007, 07:23:51 »

Активация полностью отключена. Сегодня даже обновления скачал с офф сайта. Я и не надеялся сто прокатит(я про обновления).
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Января 2007, 16:34:40 »

pro100j
УВАЖАЮ!!! :wink:
Записан
Имя
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Января 2007, 22:31:22 »

Ключи активизации можно получить с сайта Microsoft. Если зарегистрироваться на hotmail.com, к примеру.
Записан
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 17 Января 2007, 11:57:30 »

Цитата: "Имя"
Ключи активизации можно получить с сайта Microsoft. Если зарегистрироваться на hotmail.com, к примеру.

В смысле?
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Января 2007, 12:32:25 »

Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "Имя"
Ключи активизации можно получить с сайта Microsoft. Если зарегистрироваться на hotmail.com, к примеру.

В смысле?

Я что то тоже не въехал... Гейтс ударился в поголовную благотворительность?
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 17 Января 2007, 19:15:13 »

Цитата: "pro100j"
Цитата: "RAM!!!L"
Цитата: "Имя"
Ключи активизации можно получить с сайта Microsoft. Если зарегистрироваться на hotmail.com, к примеру.

В смысле?

Я что то тоже не въехал... Гейтс ударился в поголовную благотворительность?

Ха-ха хо-хо. Скорее у нас анлим с гигабитным каналом на лицо появится чем такое случится. :shock:
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 17 Января 2007, 19:21:35 »

Цитата: "pro100j"
RAM!!!L

Вчера сидел до утра. Виста у меня установлена уже вторую неделю. Естественно тикала активация. К утру разобрался. Сейчас снова показывает 30 дней. Ничего не переустанавливал, даже в защищенный режим не входил. Если завтра останется 30 дней, то можете обращаться за "лекарством".


Ну, так как с лекарством-то? Делись со всеми что-ли Улыбающийся
Записан

[RAM]
Заслуженный
****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 660



Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 17 Января 2007, 19:39:46 »

Цитата: "ury"
Цитата: "pro100j"
RAM!!!L

Вчера сидел до утра. Виста у меня установлена уже вторую неделю. Естественно тикала активация. К утру разобрался. Сейчас снова показывает 30 дней. Ничего не переустанавливал, даже в защищенный режим не входил. Если завтра останется 30 дней, то можете обращаться за "лекарством".


Ну, так как с лекарством-то? Делись со всеми что-ли Улыбающийся

Погоди! Дай человеку нормальный мануал слепить.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Января 2007, 22:16:17 »

Вроде готово. Ниже текст мануала. За полным комплектом ко мне в личку или в асю 804-026. Не обижайтесь, если оперативно не отвечу. Полный комплект лежит у меня в DC++(искать по НИКу). Папка "дистриб", а там папка "VISTA").
Все вопросы по поводу активации, постите в этом топике. Что бы не отвечать по нескольку раз на одни и те же вопросы.

Мануал:

Не претендую на истину в последней инстанции. Просто пишу как сам ставил и активировал.

1. Установить Висту(Я ставил с образа диска билд 6.0.600(бизнес версия), который лежит у нас на DC++) Серийник ввести один из моего архива.
Образ на CD не записывал. Просто ставил из ХР, подключив образ в DAEMON Tools. В биосе дату не переводил.

2. Запускаем патч "pro100j.exe" (Vista TimerStop crack V2) из моего архива (натолкнулся в нете и немного доработал с единомышленниками) и клацаем "Install". У меня он ругнулся на неподписанный драйвер(бла, бла, бла...) не обращаем внимания. Патч выключает проверку подписанных драйверов. Рекомендую все файлы из моего архива положить в корень диска(любого). Патчил после примерно недели работы в неактивированной Висте.

3. Закрываем "pro100j.exe "

4. Перегружаемся

5. В командной строке набираем "date 31.12.2099 " (ВАЖНО!!! запускать от имени администратора (хотя дату можно ставить любую, главное больше месяца)

7. Снова в командной стоке "slmgr -rearm" (slmgr - средство управления лицензированием программного обеспечения Windows. Прараметр (-rearm) - сброс лицензионного состояния компьютера)

8. В командной строке "date (текущую дату)"

10. Запускаем снова патч "pro100j" там снова жмем "install"

11. Сразу после появления сообщения "Service installed" вырубаем комп (ВАЖНО! Именно "вырубаем", т.е. выдергиваем из розетки)

12. Включаем

13. В коммандной строке, запущенной от имени администратора набираем "slmgr -dlv " (dlv - параметр показывающий время до конца активации. Время показывает с некоторой задержкой, сек.-10-15, не пужайтесь.)

14. Если 43200 минут(30 дней), значит все прошло отлично... Ждем минуты 2-3...

15. Снова в командной строке "slmgr -dlv ".

16. Если до конца активации снова 43200 Минут, то Вы все сделали верно и можно это дело обмыть.

P.S У меня до сих пор показывает 43200 минут. Уже несколько критических обновлений с сайта мелкомягких установил. Интересно, когда пройдет на самом деле 30 дней, обновления можно будет скачать? В любом случае ждать не долго осталось.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory