Липецкие форумы
14 Октября 2019, 13:18:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с настройками!!!  (Прочитано 6879 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« : 02 Марта 2007, 02:05:03 »

Я не очень соображаю в сетях, но:
1) Надо соединить по Dial-Up 2 компа: старый пентиум с виндой 98SE и новый с XP, чтобы обмениваться файлами. Каждый раз бегать к другу с диском с сохранениями или парой-тройкой рефератов не интересно. Меня интересуют настройки.

2)И другой случай. Соединить два компа с XP по Dial-Up, чтобы получить удаленный доступ к рабочему столу. Чем лучше лазить? Radmin 3.0 никто не пользовался? Или есть что-то получше?
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Марта 2007, 02:37:28 »

Misha_usm Можешь для простоты заюзать Гипертерминал для обмена файлами, но это немного геморно.Или попробуй установить между компами VPN подключение. И чем тебе не нравится Radmin? Лучше тока трояны Улыбающийся
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Марта 2007, 02:52:23 »

al
Гипер как раз менее геморно чем ВПН. Улыбающийся

А Радмин это ваще-то удаленное администрирование, а не доступ к шарингам. Улыбающийся

Вопросы не коректно сформулированы, как и твой ответ. Улыбающийся
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2007, 03:05:29 »

BuBaНу дык гугл с яшкой помогут найти прогу по удаленному администрированию получше чем Радмин.А Гипертерминал чем гиморнее, там отправлять файлы надо по одному,ну если тока зарарить,ну мона и так, все равно скорости никакой.
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Марта 2007, 03:09:18 »

al
Тут народ упорно не хочет пользоватся гуглей, спрашивает такеи тупости и не желает сам прикладывать усилий. Ждет что бы ему все на блюдичке принесли. Улыбающийся

А Радмин лучшая для руления прога, я их перепробовал массу, лучше не нету.
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2007, 03:41:52 »

BuBa
Ну лучше тока трои,но ими не пользовался,но возможности в инсте изучали.А народ действительно мозгой работать не хотит. Улыбающийся
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Марта 2007, 09:54:08 »

Нет, на самом деле мозгами народ хочет работать, просто я не думал, что все  обязаны быть умными и обращаться на форум только в экстренном случае. Тем не менее спасибо, что уделили внимание.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2007, 10:18:45 »

Цитата: "BuBa"
al
Тут народ упорно не хочет пользоватся гуглей, спрашивает такеи тупости и не желает сам прикладывать усилий. Ждет что бы ему все на блюдичке принесли. Улыбающийся

А Радмин лучшая для руления прога, я их перепробовал массу, лучше не нету.

Радмин действительно очень хорошая прога. Во всех отношениях. Хочешь администрирование, хочешь обмен, короче все что душе угодно. Работал сисадмином, в фирме где часть компов располагалась в Московском филиале. Так если бы не радмин, то жопа полная была бы... Единственное, что при диал-апе не очень комфортно работать.
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4179



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2007, 10:19:41 »

вобщем юзайте ХУпер терминал(он в стандартной поставке) с виндой..

А там и настраивать надо только какой модем,шрифт в чате,да куда сохранять хочешь... усё Улыбающийся
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Марта 2007, 12:25:38 »

Объясню как я делаю с другом по Dial-Up модемам в XP!
Сначала один(1) создает для любой папки общий доступ!Также он(1) делает следующее:Пуск-Настройка-Панель управления-Сетевые подклюения-Файл-Новое подключение-Подключение к сети на рабочем месте-Подключение удаленного доступа-Организация(всё что угодно)-Номер телефона(домашний другого человека)-Готово,вылетает окошечко Пользователь, Пароль-надо вписывать смотрите ниже, и Набрать(номер другого),ставите сохранить пароль и имя.
Другой(2):Пуск-Настройка-Панель управления-Сетевые подклюения-Файл-Новое подключение-Установить прямое подключение к другому компьютеру-принимать входящие подключения-Ставим галочку на свой модем-разрешить виртуальные частные подключения-Добавить(добавляете нового пользователя, к примеру имя-1,пароль-1 и OK)-Протокол TCP/IP-Свойства-глочка Разрешить звонящему доступ к локальной сети, назначить адрес TCP/IP автоматически OK,-Готово.

Теперь 1 вставляет имя-1 и пароль-1 и звонит как до провайдера, когда звонок раздается у второго(2) трубку брать не надо, модем обработает запрос и появятся внизу два мониторчика, как будто дозвонились до НЕТА!

Теперь когда компы связаны, и общий доступ к любой папке, даже пустой открыт, только полный доступ с изменением файлов, любой пользователь заходит: Пуск-Найти-Файлы и папки-Компьютеры или людей-Компьютер в сети-Вписывает ip другого компа, который можно посмотреть нажав на мониторчиках в зависимости от того кто звонит(клиент) и кто не поднимает трубку(сервер), вводим ip другого и нажимаем поиск, после этого будет найден комп другого его можно открыть и там будет папка для которой открыт общий доступ, туда можно закидыват и копировать оттуда, а потом отсоединяемся!
Только если модем подключен к телефону все звонки у сервера будут обрабатываться модемом, даже если вам звонят друзья, поэтому или отключаться от телефона или удалять соединение серверу, а потом опять создавать!
Единственное я не смог так сделать в Домолинке по ADSL модемам, может кто знает как и Hyper Terminal, чё то в Домолинке не работает, всё делал, и Radmin 3 будет работать в Домолинке??? Не подскажите???
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4179



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Марта 2007, 12:43:17 »

Andru, скорее всего не получится.
Т.к. adsl модем не принимает звонки...(а так было бы тоже самое что и на dial-up - был бы занят телефон)... Улыбающийся
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Марта 2007, 12:57:46 »

Спасибо, попробую.
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Марта 2007, 13:27:16 »

Цитата: "L.E.V."
Andru, скорее всего не получится.
Т.к. adsl модем не принимает звонки...(а так было бы тоже самое что и на dial-up - был бы занят телефон)... Улыбающийся

Там можно подключение к виртуальной сети там можно вписыват ip. И принимать для виртуальной сети, только хз может не пройти соединение!!!
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4179



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Марта 2007, 13:34:26 »

Andru, это не прокатит....
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Марта 2007, 18:19:00 »

Причина??? И что прокатит???
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 02 Марта 2007, 19:32:32 »

L.E.V.
Вопрос был про диалап, ANDRU все нормально написал.
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4179



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Марта 2007, 19:39:39 »

NeO
я про диалап уже ответил.
Далше был вопрос про адсл..я тод ответил
Нормально написал? Это ты к чему???
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02 Марта 2007, 19:47:49 »

L.E.V.
Сорри, недочитал Улыбающийся
Записан

ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Марта 2007, 20:22:55 »

Что же можно замутить с ADSL, чё Radmin прёт и почему нльзя сделать через XP и Hyper Terminal?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory