Липецкие форумы
11 Декабря 2019, 20:20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Domolink DC++  (Прочитано 14207 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кондуктор
Постоялец
**

Рейтинг: -17
Offline Offline

Сообщений: 163



Просмотр профиля WWW
« : 06 Декабря 2006, 20:29:16 »

Всем доброго времени суток!

Подскажите как добавить хост в DC++?

Заранее благодарен!!!
Записан

Дипломныею курсовые, контрольные на заказ. Разумные цены за разумные сроки.
F.I.N
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 349



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Декабря 2006, 21:10:35 »

Зачем создавать миллион тем о DC++ найди одну и пиши туда.
Записан

is Infernal Majesty
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 338


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабря 2006, 21:23:50 »

Цитата: "F.I.N"
Зачем создавать миллион тем о DC++ найди одну и пиши туда.

умная мысль!

Кондуктор, у тя DC какой версии? если 160 или 161 (непомню) то там файл справки как бы есть...и там написано...
Записан
Кондуктор
Постоялец
**

Рейтинг: -17
Offline Offline

Сообщений: 163



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Декабря 2006, 21:37:16 »

Цитата: "MSA"
Цитата: "F.I.N"
Зачем создавать миллион тем о DC++ найди одну и пиши туда.

умная мысль!

Кондуктор, у тя DC какой версии? если 160 или 161 (непомню) то там файл справки как бы есть...и там написано...


У меня версия (r96) от Павла Пименова
Записан

Дипломныею курсовые, контрольные на заказ. Разумные цены за разумные сроки.
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 338


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабря 2006, 01:05:51 »

Кондуктор
качай 162 там справка есть,почитаешь
Записан
vampir
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 103



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабря 2006, 10:30:07 »

а может кто подсказать там и есть такая скорость скачивания маленькая или её можно увеличевать
Записан
Mifodiy
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 170



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2006, 10:41:29 »

Скорость там разная в зависимости от настроек шары, у каждого своя
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2006, 13:11:59 »

Цитата: "vampir"
а может кто подсказать там и есть такая скорость скачивания маленькая или её можно увеличевать

Качай у Sharky - у него скорость отдачи больше 3 мегабит/c (т.е. выше теоретически возможной для ADLS2+ !!!)
Записан
NoName
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 112


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабря 2006, 13:15:02 »

делай выводы   :roll:
Записан
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 338


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2006, 16:01:16 »

Цитата: "ТУЛКАС"
Цитата: "vampir"
а может кто подсказать там и есть такая скорость скачивания маленькая или её можно увеличевать

Качай у Sharky - у него скорость отдачи больше 3 мегабит/c (т.е. выше теоретически возможной для ADLS2+ !!!)


афигеть....блин как он добился такого....
Записан
vampir
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 103



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2006, 21:31:48 »

а в каком его списке искать? ато найти не могу
Записан
F.I.N
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 349



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабря 2006, 21:35:02 »

Цитата: "vampir"
а в каком его списке искать? ато найти не могу
на хабе dc.leschat.net
Записан

is Infernal Majesty
vampir
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 103



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабря 2006, 21:52:09 »

он меня с dc.leschat.net не соеденяет почемуто
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабря 2006, 21:52:49 »

Цитата: "vampir"
а в каком его списке искать? ато найти не могу

Только имей ввиду - у него исключительно музыка и порнуха. Но здесь важен сам феномен сверхъестественной скорости...
Записан
vampir
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 103



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабря 2006, 22:15:23 »

как к dc.leschat.net подсоеденится он меня не соеденяет мож какие настройки нужны? подскажите
Записан
F.I.N
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 349



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Декабря 2006, 22:20:15 »

Тем по настройке DC++ в Конференции полно, поищи, почитай как надо настраивать правильно. вот как вариант одной из многочисленных тем настройки
Записан

is Infernal Majesty
Yula
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Декабря 2006, 23:13:42 »

Цитата: "vampir"
он меня с dc.leschat.net не соеденяет почемуто

Там по-моему ники русскоезычные не работают, только на латынице....
Записан
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 338


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Декабря 2006, 23:59:51 »

Yula
с русскими никами там впоряде)) сам пробовал:)

ТУЛКАС
музон у него качал - прям летом
Записан
F.I.N
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 349



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Декабря 2006, 00:04:36 »

Цитата: "vampir"
как к dc.leschat.net подсоеденится он меня не соеденяет мож какие настройки нужны? подскажите
Там шара должна быть больше 5 Гб по моему, если у тебя меньше, то соответственно не подрубишься к хабу.
Записан

is Infernal Majesty
DEN_LIPETSK
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 29



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Декабря 2006, 17:59:24 »

ПРОБЛЕММА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ DOMOLINK DC++ r155
не может соедениться.
ПИШЕТ
[17:58:28] [!]DomolinkDC++ в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://172.24.149.97/soft_and_drivers/Modems_and_ApexDC.rar или http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Internet/Modems_and_ApexDC.rar
[17:58:28] *** Соединение с dc.leschat.net...
[17:58:49] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
--------------------------------------------------------------------
МОДЕМ ADSL ROUTER DSL 500T
Записан
Pac-Man
Постоялец
**

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 143



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 10 Декабря 2006, 23:13:28 »

новый хаб dc.leschat.net что бы попасть зайдите в вид - избранные хабы - и там добавте адресс(для тех кто не знает))))траффик внутренний)))Ждем вас на Лучшем Развлекательном Хабе Липецка))))Чем больше у вас хабов тем больше скорость)))
Записан

Pac-Man Forever
Paul
Гость
« Ответ #21 : 11 Декабря 2006, 02:48:17 »

Pac-Man
а за флуд кстати можно и предупреждение схлопотать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory