Липецкие форумы
25 Августа 2019, 10:26:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пожалуста, помогите разобраться с Hamachi !  (Прочитано 4985 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RwR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« : 02 Декабря 2006, 16:47:12 »

Дорово всем! Меня вот заинтересовала эта программа: Hamachi ! Веселый
Для тех кто не знаеш что это - это самая современая прога для создания виртуальных сетей в инете и через неё можно играть в компьютерные игры также как все мы играем в контру! :wink:
Скажите, плиз, траф внешний или внутренний используется, если все пользователи, кто через неё играет, находятся непосредствено в Липецке?
Много ли игр через неё работает? И хорошо ли они работают?
На нашем липецком ФТПешнике http://ftp://exchange.lipetsk.ru/ есть игра Stronghold Crusader и вместе с название написано : "Рубанёмся по хамачи" - это значит что прога работает, надо тока знать как...
Давайте разберёмся вместе! :wink:  Я уверен что многим это будет полезно - узнать как работает эта прога! Веселый
Если в кантру мы стоим очередями - а это другие и, даже может быть, интереснее контры! Веселый
Помогите кто знает что-нибудт по этому поваду всем нам!
Записан
Aldarion
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабря 2006, 18:57:17 »

Да все уже давно знают как эта прога работает , кроме тебя Улыбающийся
Записан
RwR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2006, 19:19:39 »

Цитата: "Aldarion"
Да все уже давно знают как эта прога работает , кроме тебя Улыбающийся

Ну и раскажи мне тада! Веселый
Я в домолинке две недели - сомневаюсь что ты за две недели всё понял и во всём сам разобрался :evil:
Записан
8680
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2006, 00:49:53 »

я тоже хочу узнать как через хамачи поиграть в  Stronghold Crusader
сеть создал работает а как настроить игру для сети незнаю
что писать челу в настройках.
подскажите кто знает.
Записан
RwR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2006, 16:57:13 »

Хотябы самое главное скажте - если один чел в Липецке и другой чел в Липецке - траф будет считаться внешним или внутреним(бесплатным) Непонимающий
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2006, 17:43:01 »

Цитата: "Ast@n`"
Хотябы самое главное скажте - если один чел в Липецке и другой чел в Липецке - траф будет считаться внешним или внутреним(бесплатным) Непонимающий

Хамачи в любом случае использует внешний траф, но если все игроки внутри сети ЦТ, то только на регистрацию (неск. килобайт). А если есть игрок вне сети ЦТ, то траф для сервака игры будет внешним.
Записан
RwR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2006, 20:40:45 »

Цитата: "ТУЛКАС"
Цитата: "Ast@n`"
Хотябы самое главное скажте - если один чел в Липецке и другой чел в Липецке - траф будет считаться внешним или внутреним(бесплатным) Непонимающий

Хамачи в любом случае использует внешний траф, но если все игроки внутри сети ЦТ, то только на регистрацию (неск. килобайт). А если есть игрок вне сети ЦТ, то траф для сервака игры будет внешним.

Короче: если все игроки внутри ЦТ за саму игру (во время игры) будет использоваться внешний или внутрений? А создание сети заключается всего в том что я саздал и ко мне подрубились, а остальное - чтобы игра заработала - уже в игре все ко мне подключаются по айпи присвоеном мне самим Хомачи, а не потому что лично мой, что начинается на 172.24...?
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2006, 21:41:01 »

Цитата: "Ast@n`"

Короче: если все игроки внутри ЦТ за саму игру (во время игры) будет использоваться внешний или внутрений?

В процессе подключения к Хамачи будет тратится несколько десятков килобайт. Далее (во время самой игры) траф внутрисетевой.


Цитата: "Ast@n`"

 А создание сети заключается всего в том что я саздал и ко мне подрубились, а остальное - чтобы игра заработала - уже в игре все ко мне подключаются по айпи присвоеном мне самим Хомачи, а не потому что лично мой, что начинается на 172.24...?

Вы создаёте в Хамачи виртуальную сеть, все через Хамачи к этой сети подключаются. После Вы можете обмениваться инфой как в обычной сетке.
Записан
RwR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабря 2006, 23:51:17 »

Цитата: "ТУЛКАС"
Цитата: "Ast@n`"

Короче: если все игроки внутри ЦТ за саму игру (во время игры) будет использоваться внешний или внутрений?

В процессе подключения к Хамачи будет тратится несколько десятков килобайт. Далее (во время самой игры) траф внутрисетевой.


Цитата: "Ast@n`"

 А создание сети заключается всего в том что я саздал и ко мне подрубились, а остальное - чтобы игра заработала - уже в игре все ко мне подключаются по айпи присвоеном мне самим Хомачи, а не потому что лично мой, что начинается на 172.24...?

Вы создаёте в Хамачи виртуальную сеть, все через Хамачи к этой сети подключаются. После Вы можете обмениваться инфой как в обычной сетке.

Пасиб! Теперь я всё понял!  Веселый
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory