Липецкие форумы
20 Июня 2019, 08:17:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спутниковый нет  (Прочитано 70368 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JleroJlac
Заслуженный
****

Рейтинг: -19
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 18 Января 2007, 20:24:49 »

Цитата: "lerik"
А никаких различий и не ищите

Брать надо только СкайСтар 3 и точка   .

Третий не дайт такого разгула для творчества. Вторую гнать - непередаваемые ощущения Улыбающийся
Записан
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Января 2007, 15:06:40 »

Цитата: "BONS55"
http://www.lipsat.ru/     не сочтите за рекламу , очень приличные ребята ))


Ага,приличные...
Продали они мне комплект спутникового оборудования. Привезли,походили вокруг дома,сказали какой спутник будет ловиться.
Установил я тарель сам. Ничего в этом сложного нет,а липсат,по-моему,тысячи две берёт за установку.
Ну,так вот,установить то я установил,а вот сигнала от спутника нет.Вертел я тарель и так и сяк,но сигнала всё равно нет.
Просил я их приехать и настроить антенну на спутник,но вот уже четвёртый месяц идёт,а  они всё едут.

Сигнала нет,по-моему,из-за тополя.

Короче,этим "приличным" ребятам лишь бы оборудование продать,а будет ли сигнал ловиться или нет - это уже не их проблема.

И висит у меня эта груда железа...По весне на крушу полезу,попытаюсь там установить(сейчас висит за окном 6-го этажа).Но вот не хочется мне эту тарель в третий раз переустанавливать. Может быть это всё ни из-за тополя,а может тополь срубить...  :twisted:
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Января 2007, 15:36:45 »

Из за тополя может быть
Но спутников то много один тополь то все сателлиты не может закрыть
Записан
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Января 2007, 20:00:52 »

ZONDER
Спутников много. Но я уже оплатил AM22,по совету "приличных" ребят.

А,вообще, я ещё древний в этом деле. Вот,если спутник не оплачен,то сигнал поймать с него,насколько я понял,нельзя? Ведь мне после оплаты выслали настройки именно на АМ22.
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Января 2007, 10:41:38 »

сигнал виден всегда (кстати, какой размер тарели?)

а за что ты платил то? повидимому, за инет? т. к. кодированных телеканалов там вроде нет...
какой провайдер и какие параметры луча забиваешь в настройки?
и как можно за чтото платить, не настроив антенну?  :roll:  :lol:

за инетом советую вертеть тарель на Сириус 5Е транспондер 12015 провайдер SatGate
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Января 2007, 12:05:43 »

Товарищи нуно консультацию. Меня закатали цены ЦТ на трафф внешки, нуно качать много, можно и не так быстро, но много. Улыбающийся

Какие спутники видны у нас и уровень сигнала с них(ну примерно хотя бы).

Плюс кто какими девайсями пользуется? Ради себя любимого везти железки в различном ассортименте для тестирования жаба не позволяет. Улыбающийся
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Января 2007, 16:37:20 »

вполне можно обходиться тарелью 0.9 м, но если есть лишняя тыщща и не пугают крупные размеры, бери 1.2 м
В частности, рекомендованный мной выше Сириус 12015 в любую погоду обеспечивается 1.2 метровым тазом. На 0.9 метровой антенне сигнал в редких случаях может пропадать за толстыми тучами на часок.

Далее идут тарелки, например, 1.6 м, 1.8 м, 2.4 м, 3 м, 5 м, 6 м, 30 м... Цена растет в геометрической прогрессии, целесообразность приобретения уменьшается в той же прогрессии уже начиная с 1.6 м
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Января 2007, 16:47:36 »

lerik
Да на тазик от 1.2 хотел брать.

Ценц удовольствия планирую в районе 5-8к. Улыбающийся

Просто любопытно кто на какой прове и на каких тарифах, скорость и скок денег отдает.
Я тут уже все люпытну инфу нашел.
Осталось местные особенности уточнить. Улыбающийся
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Января 2007, 11:43:36 »

Всё в нашем регионе работает нормально(почти все спутники видны)

http://www.ruslink.info/ тарифы

http://www.lyngsat.com/europe.html спутники

BUBa -вот смотри карта где то 2000 стоит
тарель 1.2 ну где то 2200(точно цен щас не знаю)
конвертор с какбелем ну рублей 500-600
ну и установка от 1000 до хрен знает,в каждом городе по разному

так что ты легко влезешь в свой диапазон
тарелку лучше брать Супраловскую и бери лучше 1.2 м
на всякий случай(хуже не будет)
Записан
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Января 2007, 13:08:39 »

ZONDER
Все это барахло я сам себе привезти могу и за дешевле, а тем более поставить, спс на инфу, полез тарифф себе присматривать. Улыбающийся
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Января 2007, 13:14:13 »

Давай,удачи
если что непонятно спрашивай,помогу чем смогу
Записан
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Января 2007, 22:03:14 »

Цитата: "lerik"
сигнал виден всегда (кстати, какой размер тарели?)

а за что ты платил то? повидимому, за инет? т. к. кодированных телеканалов там вроде нет...
какой провайдер и какие параметры луча забиваешь в настройки?

за инетом советую вертеть тарель на Сириус 5Е транспондер 12015 провайдер SatGate

Рамер - 0,9м.
Платил за Инет. Надо же конкуренцию ЦТ, как-то создавать.Улыбающийся
Провайдер -СпейсГейт
Параметры такие:
Satellite position: 53.0
Frequency [kHz]: 10974360
Symbol rate [kS/s]: 29207
Polarization: V  

Цитата: "lerik"
и как можно за чтото платить, не настроив антенну?  :roll:  :lol:

По совету. Я же не каждый день тарели покупаю. Спросил,когда платить ,ответили уже можно. Платил через сайт Липсата.
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Января 2007, 10:00:53 »

Скай Дсл на 53 градуснике рулит
к нему советую подключаться и ставить клиента 7х
(чтобы и рыбакам чего перепадало с того что ты качаешь)
а 8х версии глючные ,шифруют трафик от этого скорость в разы падает

вообщем сам поймёшь потом
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Января 2007, 19:56:21 »

2Ferenc

Параметры вроде верные, если сигнала нет, значит одно из двух:

1) тарель не настроена (посмотри, виден ли транспондер СТС 11044000 V 29800 FEC 3/4 или SkyDSL 11481000 H 41250 FEC 3/4 они самые мощные, тогда как у СпейсГейта сигнал слабоват)

2) если СТС и СкайДСЛ видны, значит, мешает дерево.

Сколко платил за подписку и какой тариф? Может, я у тебя её выкуплю...

Недалеко от 53Е есть СатГейт на 42Е, правда сигнал там слабоват, 90 см работать будет, но без запаса на погоду.

Что касается СкайДСЛ, тарифы с помегабайтной оплатой там очень дороги, почти как у ЦТ (причем полюбому обязательна абонплата). А за анлим надо выкладывать 2-3 тыс. руб ежемесячно.
Записан
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Января 2007, 23:13:32 »

lerik
Ну это понятно: 11044000 V 29800  А что есть FEC 3/4 и куда его вносить?
Млин, всё уже я забыл.
Кстати, карта у меня SkyStar 3 S-1401, в ней не забиты ни СТС,ни SkyDSL.Просто,что ли в ручную ввести эти параметры:11044000,29800

Короче,может и не тополь. Тарель крепил сам и настраивал всё сам. Может чего и не то сделал,т.к. до этого ни я,ни мои знакомые со спутниковым Инетом дел не имели.

Платил 10 у.е. 272 руб. Тариф SG Traffic. Я тебе его подарю,если сигнал появится.  Улыбающийся
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Января 2007, 07:55:49 »

на FEC в большинстве случаев можешь забить, он автоматически определяется
Параметры вписывай в DVBData или ProgDVB, потом жми Apply (Применить)

Для спутника на 53Е тарель надо отклонить от вертикали "назад" (т.е. конвертер чуть приподнимется) на 2 градуса ровно и затянуть гайки, фиксирующие наклон. Потом надо меееедленннно поворачивать её влево-вправо, пока не заметишь сигнал по индикатору в DVBData

Для отклонения антены на эти самые 2 градуса нужен угломер, без него тарель можно часами вертеть бестолку.
Угломер надо прислонять к краю тарелки, чтобы он совпадал с её "плоскостью"
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Января 2007, 08:56:40 »

никогда не пользовался угломерами ну ды ладно

 СТС 11044000 V 44951(скорость сменили на эту)

Вот смотри какие каналы там ещё есть
Записан
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Января 2007, 21:10:45 »

lerik
ZONDER
Теперь всё понятно. В ближайшие выходные покручу-поверчу тарель.
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
Ferenc
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 435



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Января 2007, 21:11:23 »

Цитата: "ZONDER"
никогда не пользовался угломерами ну ды ладно

На глазок?
Записан

img]ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00123/Avatara/gits4.gif[/img]
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Февраля 2007, 16:30:27 »

ну да!
я даже с поворотником так настраиваю

чё,рука то набита
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Февраля 2007, 19:57:50 »

где можно на SATGATE тариф PREPAID подписку получить
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Февраля 2007, 23:55:34 »

Можно на их сайте http://www.satgate.ru но тогда пополнять счет придется каждый раз на сумму не менее 20 долларов (Замечу, что пополнение у них принимается в рублях, например, со счета WMR, хотя и номинируется в долларах :? ) Сама подписка оформляется бесплатно, но подключиться можно только после пополнения счета.

Если нужны более гибкие условия расчета, т.е. на любую, сколь угодно малую сумму, то подключайся через дилеров

Я подключался через этого - Михаил ICQ: 345826587
Его часто можно видеть на форуме http://forum.satgate.net/index.php под ником Sir Michael
Пока нареканий не было, проводки выполняет быстро по курсу ЦБ, принимает и WMR и WMZ
Ему надо сообщить следующую инфу:

-Ф.И.О. (от балды)
-Спутник, тариф
-e-mail
-желаемый логин ( а пароль вышлет на твой емейл сама регистрационная система СатГейта)
-MAC-адрес DVB-карты
-тип подключения - SlonAx или VPN, по сути безальтернативен SlonAx, т.к. VPN безобразно жрёт наземный траф
-способ оплаты - вебмани, яндекс, и пр.

MAC-адрес, тариф, тип подключения потом можно менять в "личном кабинете"

После того, как тебе на мыло придет уведомление от СатГейта о регистрации (с логином и паролем), можно приступать к пополнению счета, вначале дилер может сам выписать тебе счет на желаемую сумму, в дальнейшем просто указываешь в комментарии к переводу вебманей свой логин и спутник. Пароль НИКОМУ не сообщай.
Логин и пароль используются собственно для подключения, а также для входа в личный кабинет на http://www.satgate.ru

Есть еще, например, http://info-sat.ru/index.php

С Руслинком не связывайся, ну его к лешему

SlonAx можешь скачать в DC
"шестой" magnet:?xt=urn:tree:tiger:WJDB3VBJFDVUPKSNAEZXBH752L4CZA7E3YCJCFQ&xl=1629293&dn=slonax_win32_v_2_00_06.rar
"десятый" magnet:?xt=urn:tree:tiger:YCESMRG44GSBFPEEXOCQ3ZFQBPMUPTJPYNDQU2Q&xl=2378828&dn=slonax_win32_v_2_00_10.exe

Какой будет стабильнее, такой и юзай
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Февраля 2007, 10:15:36 »

Спсибо  Веселый  Улыбающийся  А как узнать MAC-адрес DVB-карты  :?:
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
BuBa
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 941



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Февраля 2007, 10:35:13 »

SECTOR
ipconfig /all  в консоле набери

ipconfig /all >c:\net.txt - тоже только всю инфу запхает в текстовый файлик
Записан
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Февраля 2007, 03:40:04 »

К сожалению, с марта Prepaid подорожает
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Февраля 2007, 10:00:15 »

На мой взгляд Тариф "Premium-2" на СкайДсл -лучший

не знаю а мне Руслинк нравится

вот ещё конторка открылась и цены по дешевле
Подключался через них кто нибудь?
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Февраля 2007, 10:06:22 »

1000 Мб за 199 рублей в феврале тариф Classic-2
вот вам и Руслинк
Записан
SECTOR
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Февраля 2007, 11:47:20 »

Цитата: "lerik"
К сожалению, с марта Prepaid подорожает
На скока подорожает ?
Записан

url=http://novafilm.tv][/url]
lerik
Постоялец
**

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 184



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Февраля 2007, 13:05:39 »

В полтора - два раза подорожают ночные тарифы

http://satgate.ru/ru/services/s3pr.php


Цитата: "ZONDER"
1000 Мб за 199 рублей в феврале тариф Classic-2
вот вам и Руслинк


эээ... всмысле? хорошо или плохо?  Улыбающийся

50 руб за гиг и то дорого, а с марта на Сатгейте будет 80 руб за гиг, да и скачать за 4 часа можно будет лишь 215 мб, а щас пока еще можно качать 8 часов и скачать 430 мб за ночь за 23 рубля.

Хорошо бы найти анлим не дороже 1000 руб в месяц, и чтоб скачать можно было 20 гиг

Цитата: "ZONDER"
На мой взгляд Тариф "Premium-2" на СкайДсл -лучший


А сколько реально там можно скачать за 1,5 тыс. руб. в месяц?
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Февраля 2007, 17:32:39 »

ну 2 гига то уж точно скачаешь

а так хрен его знает

анлим за 1000 я б тоже не отказался
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory