Липецкие форумы
20 Июня 2019, 08:24:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спутниковый нет  (Прочитано 70369 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RAMZEZzz
Завсегдатай
***

Рейтинг: 26
Offline Offline

Сообщений: 480



Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 13 Мая 2007, 13:52:20 »

Муромец
пожалуйста   :wink:  

DROFA
а тарифы тута: www.satspace.ru
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Мая 2007, 08:44:43 »

или тут
Записан
elvis
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Июля 2007, 22:33:54 »

Хочу спутниковый нет, думаю на Sategate
что посоветуете,
и где в Липецке можно купить тарелку GoldenInterstar и СкайСтар3
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7011



Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 12 Июля 2007, 22:41:53 »

Месяца три назад лазил по сайтам, смотрел тарифы на доступ. По ходу дела внешка будет не особо отличаться в лучшую сторону от прайса ЦТ. При хорошей то скорости.

Так есть ли смысл? Фиг с ним, с оборудовнием. Его цена меньше всего волнует. Вот если бы был оператор такой, как давным давно была безлимитная Europe On Line за 20$, вот это было бы зашибись. Но фирма не выжила... А других на горизонте не видно. Кто юзает спутниковый инет, дайте статистику выгодности...

P.S. "Рыбалка" не интересует.
Записан

DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 194



Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Июля 2007, 09:33:39 »

Каждый выбирает для себя чего он хочет.
SatGate - Sirius 3 , оплачиваю по трафику скорость 128 - приблизительно в половину дешевле ADSL (в дневное время), скорость и тарифы можно менять в личном кабинете, соответственно расценки будут другие, слонакс бесплатно.
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -434
Offline Offline

Сообщений: 7011



Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 13 Июля 2007, 16:31:42 »

А 128... Не слишком медленно после скорости ADSL?
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Июля 2007, 13:34:57 »

Цитата: "SatMan"
А 128... Не слишком медленно после скорости ADSL?

А зачем нам быстро, нам гланвое много скачать и дешево Улыбающийся
P.S. сам сижу на сириусе, все устраивает, тока слон иногда тупит
Записан
DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 194



Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Июля 2007, 16:56:55 »

Быстро и дёшево у нас пока не ожидается  Грустный
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
MadКОТ
Гость
« Ответ #158 : 31 Июля 2007, 17:05:53 »

сабж. Какой спутник и тариф выбрать. Нужно:
анлим
скорость 128 (256 или 512. дайте цены на все три)
Подскажите самый дешовый.
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Июля 2007, 17:39:20 »

Цитата: "MadКОТ"
сабж. Какой спутник и тариф выбрать. Нужно:
анлим
скорость 128 (256 или 512. дайте цены на все три)
Подскажите самый дешовый.

go to www.skydsl-rus.ru
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #160 : 31 Июля 2007, 17:45:47 »

crack
мммде. я в их таблицах нихрена не понимаю. скажите просто цены и всё. неужели так трудно.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #161 : 31 Июля 2007, 18:17:28 »

Мне кто нибудь может просто своими словами описать а??? какой анлим самый дешовый. я не понимаю што такое наземный канал и тд. просто скажите сколько стоит самый дешовый анлим!
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Июля 2007, 19:47:29 »

пилять наземный канал это наверно у тебя будет адсл, сейчас популярна и дешево связка земля(адсл или gprs, тоесть любое наземное подключение)+ спутник, по адсл идет лишь запросный канал, по спутнику же идет же все что тебе надо, тоеть большая чать трафа, конечно можно сделать чтоб и по спутнику отправлялся и принемался траф, но это еще не популярно так как стоит очень дороговато
цены skydsl
1900р за 256 кб/c

поищи еще в нете, много провов со спутников предоставляют анлим, но там может быть не гарантирована скорость
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #163 : 01 Августа 2007, 09:24:12 »

crack
А это ещё и за наземный надо платить???
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01 Августа 2007, 11:00:34 »

ну да, но вроде в домолинке исходящий бесплатно, если его не превышать входящим 3 месяца подряд, там уходит не много, так что не боись Улыбающийся
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #165 : 01 Августа 2007, 12:46:24 »

crack
есть ещё какиенибудь альтернативы домолинку по наземному каналу? напиши в асю плз
Записан
slashka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 05 Сентября 2007, 09:59:18 »

Прочел я всю ветку и мне для обобщения полученной инфы Улыбающийся хотелось бы кое-что спросить.
   Буду брать тарель 1.2, сс3, бошку.
   Меня рыбалка пока не интересует, поэтому спрошу:
как я понял с одной башки можно настроиться на 1 спутник и, если повезет там помимо инета будет еще и тв и я смогу его смотреть. или нужна специально вторая бошка?
   Т.е., на компе хочу смотреть спутниковое ТВ, юзать спутниковый инет и временами юзать липецкий ДС++, для чего мне понадобиться: _ваши пожелания тут Подмигивающий_. Прокоментируйте плиз, а то запутался.
ЗЫ: "слышал слух", что скайстар и чип нфорс на матери несовместимы, что-то из них горит 0_о, так ли это?
Записан

ww.cyber48.com
RAMZEZzz
Завсегдатай
***

Рейтинг: 26
Offline Offline

Сообщений: 480



Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 05 Сентября 2007, 14:00:49 »

Цитата: "slashka"
Буду брать тарель 1.2, сс3, бошку.
 


А на какой спутник собрался? И какой провайдер приглянулся? Для большинства тарелки 0,9 хватит.

Цитата: "slashka"
как я понял с одной башки можно настроиться на 1 спутник и, если повезет там помимо инета будет еще и тв и я смогу его смотреть. или нужна специально вторая бошка?
 


На одной башке можно делать одновременно что-то одно - смотреть ТВ, сёрфить в инете, или рыбалить (но 2 последних можно совместить)
Чтобы делать что-то одновременно - надо бошку с 2-мя выходами, и соответственно парочка скайстаров, но это бессмысленно я думаю.


Цитата: "slashka"
  Т.е., на компе хочу смотреть спутниковое ТВ, юзать спутниковый инет и временами юзать липецкий ДС++, для чего мне понадобиться: _ваши пожелания тут Подмигивающий_. Прокоментируйте плиз, а то запутался.
 


- Тарель + крепеж
- Голова
- Кабель + коннекторы
- Скайстар 3 (можно 2 но он рыбалит плохо - не держит высокие симв скорости)
- Всё поставить и настроить
- Домолинк, для ДС++, естественно

Если к домолинку подключен по СТК, то будут проблемы с перерасщетом траффика...

Цитата: "slashka"
ЗЫ: "слышал слух", что скайстар и чип нфорс на матери несовместимы, что-то из них горит 0_о, так ли это?


Это всё байки - у меня год стоит скайстар 3 на матери Asus A8N с nForce4SLI - и всё ОК
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Сентября 2007, 15:26:27 »

подтверждаю ,только у меня СС2 на маме Гигабайт чип НФорс4 и без проблем
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Сентября 2007, 20:18:54 »

Цитата: "127.0.0.1"
(можно 2 но он рыбалит плохо - не держит высокие симв скорости)


ну................тут готов поспорить,!!!!!!!!!!!!!!!!!моя СС2 (разогнанная)ловит ни чем ни хуже ТТ1401(так наз. СС3,почему её так называют я не знаю т.к. СС3 просто не существует
Записан
RAMZEZzz
Завсегдатай
***

Рейтинг: 26
Offline Offline

Сообщений: 480



Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 06 Сентября 2007, 09:59:55 »

ZONDER
вот именно, что разогнанная.
А если нет разницы, зачем геморроится и платить больше? Улыбающийся

А насчет СС3 я где то читал, почему в народе его так прозвали, ну да в принципе неважно я думаю
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Сентября 2007, 10:57:15 »

ну просто когда она есть и плохо стала ловить,мне было дешевле разогнать чем покупать ТТ1401
Записан
Maxim V Anokhin
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 80



Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Сентября 2007, 18:02:23 »

А не подскажите прогу для точного подсчёта входящего трафа - а то BWMeter считает и спутник и землю.
Заранее благодарен.
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Сентября 2007, 18:03:50 »

Maxim V Anokhin
Попробуй Traffic Inspector
Записан
Maxim V Anokhin
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 80



Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Сентября 2007, 18:07:01 »

Цитата: "al"
Maxim V Anokhin
Попробуй Traffic Inspector


Неее - слишком мудрёная - а попроще Непонимающий?
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Сентября 2007, 20:08:23 »

ставь ду метер
в настройках укажи только наземную линию,на спутнике же у тебя безлимит
Записан
RAMZEZzz
Завсегдатай
***

Рейтинг: 26
Offline Offline

Сообщений: 480



Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 06 Сентября 2007, 22:12:14 »

Maxim V Anokhin
так в BWMeter разве нельзя чтоли свой фильтр на спутник прописать?
Просто фильтр по входящему с сетевого интерфейса ская  :?
Записан
slashka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 07 Сентября 2007, 14:45:32 »

Спс, теперь все понял Улыбающийся, но напр., инет в комп (скайстар), тв (дримбокс какой-нить, т.е. спец. тюнер) . Соотв., имея бошку с двумя выходами, только вот сигнал не ухудшится? (как в случае разветвителей коаксиала на тв и видак напр.)
Записан

ww.cyber48.com
RAMZEZzz
Завсегдатай
***

Рейтинг: 26
Offline Offline

Сообщений: 480



Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 07 Сентября 2007, 21:35:01 »

slashka
не должен, если голова хорошая
Записан
Maxim V Anokhin
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 80



Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Сентября 2007, 11:32:35 »

Цитата: "ZONDER"
ставь ду метер
в настройках укажи только наземную линию,на спутнике же у тебя безлимит


Спасибо !!!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory