JleroJlac
|
 |
« : 16 Ноября 2006, 23:26:31 » |
|
Если кто учился в политехе на специальности ЧМ и остались работы (по любым дисциплинам), поделитесь, помогите несчастному студенту.
|
|
|
|
|
|
|
Nasha RY@sha
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабря 2006, 15:25:35 » |
|
какие работы naпример(курс какой)? совет-некоторые есть на .www.lgtu.fatal.ru
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2007, 01:58:13 » |
|
Поздно я что-то заметил ответ в этой теме, нк да ладно ) Щас наиболее актуальна Культурология и Вышка, ибо экзамены скоро. Интересует любой материал, который можно пустить на шпоры (лекции, рефераты, готовые шпоры). Если что есть, поделись. Я мож тоже чем смогу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
UFО
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2007, 18:33:39 » |
|
А трудно поступать в политех? :wink: Говорят конкурс большой... А хочется бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
Nasha RY@sha
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2007, 18:58:46 » |
|
JleroJlac культорология-заварзина?? блин для 2 курса вышки есть а так ,на фатал заходил ?? UFО смотря куда если покруче то да трудно, а сейчас посравнению с нашим годом поступление легче стало даже балы проходные снизили я б щас на бесплатном учился бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
LonNIght
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 17 Января 2007, 23:10:39 » |
|
Nasha RY@shaПервокурсники деградируют.... 
|
|
|
|
|
|
|
anubys
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января 2007, 19:12:50 » |
|
LonNhigt И не говори! На скока нашу группу считают долбоебами, но когда я смотрю на группы, набранные после нас, это вообще ппц!
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #7 : 18 Января 2007, 20:29:07 » |
|
Nasha RY@shaПервокурсники деградируют....  Не деградируют, а лентяи все ппц.
|
|
|
|
|
|
|
BuBa
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января 2007, 20:36:16 » |
|
JleroJlacХм, мож и лентяии, но я лично ни когда не понимал, нафига такая туча бесполезных предметов. Почему низя учить по специальности, а обязательно нужно 2 года пихать "общеобразовательный" курс. 
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.С.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января 2007, 08:00:58 » |
|
JleroJlacХм, мож и лентяии, но я лично ни когда не понимал, нафига такая туча бесполезных предметов. Почему низя учить по специальности, а обязательно нужно 2 года пихать "общеобразовательный" курс.  По тому что чел с высшим образованием(не важно каким) должен быть ВСЕСТОРОННЕ развитым челом.
|
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января 2007, 21:06:55 » |
|
JleroJlacХм, мож и лентяии, но я лично ни когда не понимал, нафига такая туча бесполезных предметов. Почему низя учить по специальности, а обязательно нужно 2 года пихать "общеобразовательный" курс.  По тому что чел с высшим образованием(не важно каким) должен быть ВСЕСТОРОННЕ развитым челом. Всесторонняя развитость не должна вдалбливатся в студентов насильно. Захотел - получил, не захотел - свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2007, 02:34:25 » |
|
Свободен - иди в ПТУ
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2007, 22:16:34 » |
|
Ума нет - иди в ПЕД! Даже преподы политеха не уважают преподов из педа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2007, 22:20:36 » |
|
Чиф Молодой человек не надо здесь сеять семя раздора между людьми. А то потом начнется что ЛТЗ отстой, а МЖК рай или т.п. Как видите здесь все равны и это равновесие не требует Вашего несовершеннолетнего умозаключения. Или Вы или Ваши родители работники вышеуказанных ВУЗов?
Думайте прежде чем написать.
|
|
|
|
|
|
|
Snezhniy
Новичок
Рейтинг: -3
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2007, 23:06:27 » |
|
Pavlo Мужик, грамотно разрешил конфликт Чиф Даже преподы политеха преподают в педе 
|
|
|
|
polimeralpha.ru - продажа мебельных тканей, искусственной кожи и поролона в Липецке
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #15 : 21 Января 2007, 01:24:02 » |
|
Свободен - иди в ПТУ Я ни имел в виду то, что это мне не интересно. Просто иногда случаются казусу, когда всё сдал, пришёл на экзамен, а тебе говорят, что нету допуск из-за того, что не сделал сцуко реферат по физвоспитанию  или ещё по чему-нить. И вот из-за такой ерунды получаешь хвосты или в крайнем случае сапоги в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #16 : 21 Января 2007, 21:53:26 » |
|
Pavlo Фразу "Ума нет - иди в ПЕД!" я не адресовал кому-то лично. Это крылатое выражение нам произносили ещё в последних классах школы (причем сами учителя :lol: ).
Ну и тема называется ПОЛИТЕХ, ну и я там учился и друзья щас там есть. И никто там у меня не работает, уж тем более я :lol: .
А между преподами политеха и педа свои какие-то подковерные разборки.
Ну а в этой теме "ПОЛИТЕХ" я высказываю своё мнение: "ЛГТУ - лучший ВУЗ Липецка".
И фразы типа "иди в ПТУ" я тоже от ЛГТУшных физруков, философов и т.п. слышал.
ВСЕМ студентам ПОЛИТЕХА БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Veres
|
 |
« Ответ #17 : 22 Января 2007, 01:57:37 » |
|
Свободен - иди в ПТУ Я ни имел в виду то, что это мне не интересно. Просто иногда случаются казусу, когда всё сдал, пришёл на экзамен, а тебе говорят, что нету допуск из-за того, что не сделал сцуко реферат по физвоспитанию  или ещё по чему-нить. И вот из-за такой ерунды получаешь хвосты или в крайнем случае сапоги в подарок. Хвосты это святое, а чтоб сапоги получить в подарок - это надо либо хотеть, либо быть полным дауном. Политех - 5 лет загубленной жизни, о которых не жалеешь
|
|
|
|
|
|
|
UFО
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 22 Января 2007, 16:51:11 » |
|
Простите, что так долго не было. А можно поступить в политех на своих мозгах, без репетюторов и проч. гадостей? :?: Ну, конечно если над подготовкой посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #19 : 22 Января 2007, 19:00:37 » |
|
Простите, что так долго не было. А можно поступить в политех на своих мозгах, без репетюторов и проч. гадостей? :?: Ну, конечно если над подготовкой посидеть. Можно и без подготовки. Физику на 40 баллов я думаю можно сходу написать
|
|
|
|
|
|
|
UFО
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 23 Января 2007, 23:26:36 » |
|
Можно и без подготовки. Физику на 40 баллов я думаю можно сходу написать А как насчет русского и математики? Там сдается ЕГЭ (брр!) Или не так страшен он, как его малюют?
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2007, 14:13:30 » |
|
Можно и без подготовки. Физику на 40 баллов я думаю можно сходу написать А как насчет русского и математики? Там сдается ЕГЭ (брр!) Или не так страшен он, как его малюют? ЕГЭ действительно не так страшен.  Если в школу хоть изредка ходил, на 40-50 баллов напишешь. А если напишешь грамотные шпоры или придумаешь другой способ схитрить - можно и на 95 написать без проблемм.
|
|
|
|
|
|
|
Leonti
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января 2007, 14:03:18 » |
|
А тут есть кто-нить с ФИТа?
|
|
|
|
|
|
|
TRU-SIC
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 03 Февраля 2007, 23:21:08 » |
|
Вопрос немного невтему но всё же: Люди кто знает, как поступить на бесплатный за деньги?  ))) Сколько, а главное каму отбашлять?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Nostro
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 12 Февраля 2007, 00:33:53 » |
|
Люди поднимайте самооценку,учите и поступайте без денег :!: Чё слабо :?:
|
|
|
|
|
|
|
Альварес
Завсегдатай

Рейтинг: 15
"История будет помнить царей, но не воинов"©
|
 |
« Ответ #25 : 12 Февраля 2007, 00:46:49 » |
|
Nostro ды нет, с чего ты взял. Уже выучили, поступили и даже выпуститься успели.
|
|
|
|
|
|
|
Nostro
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 12 Февраля 2007, 01:13:16 » |
|
Альварес, ну свой человек :!: Только я ещё не закончил ,мне ещё пахать и пахать.
|
|
|
|
|
|
|
Альварес
Завсегдатай

Рейтинг: 15
"История будет помнить царей, но не воинов"©
|
 |
« Ответ #27 : 12 Февраля 2007, 01:18:21 » |
|
Nostro ну если будешь пахать, то точно закончишь. А если нет, то или отчислят или будешь платить деньги (правда не все берут, хоть многие и говорят, что весь политех продажный). А это уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
Nostro
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 12 Февраля 2007, 01:48:49 » |
|
Уже знаком с чужим опытом,так что лутьше пахать :!:
|
|
|
|
|
|
|
TRU-SIC
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 12 Февраля 2007, 13:49:45 » |
|
Бля вы меня не изни учите, а лучше скажите каму отбашлять гы)
|
|
|
|
|
|
|
|