Липецкие форумы
26 Апреля 2019, 08:53:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите Разобраться с ДомолинкДС++.  (Прочитано 10313 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
@@nto}{@
Гость
« : 11 Ноября 2006, 15:23:42 »

Хотел скачать Готику 3 не получается . По поисковику то же не находит.
Что делать? :?:  :?:  :?:
Записан
spy
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноября 2006, 20:13:50 »

а ты спроси у народа в чате,мож у кого есть :?:
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2006, 20:15:49 »

на все вопросы по DC дают лишь ссылку...
сам не заходил,но раз советуют,значит там что-то путёвоё...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
maksimka
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2006, 17:45:14 »

а какая ссылка?Непонимающий?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2006, 17:49:40 »

http://ftp://ftp.exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Internet/DC++/DomolinkDC

Ссылку с настройками поищи в соседних темах...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
maksimka
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2006, 17:52:38 »

а скачивать от туда на халяву можно как на фтп?Непонимающий?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2006, 18:03:43 »

Ты ссылку ввобще читал ?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
maksimka
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2006, 18:08:20 »

Читал даже установил запускаю а он мне:
Соединение с dc.leschat.net...
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

я на всякий случай спрашиваю чтобы не впаяться по полной програме  Улыбающийся
ну так что скачивать от туда на халяву можно как на фтп?Непонимающий? а?Непонимающий?
                                              :?:  :?:  :?:
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2006, 18:13:17 »

Считается,что leschat.net - бесплатно,но лучше у кого-нибудь ещё спроси,т.к. у мне надо делать какие-то настроёки с портами...поэтому я не могу ничего ни скачать,ни ко мне приконнектиться.
Люди дали вот этот адрес хаба 172.24.149.97

По крайней мере я смог к нему приконнектиться...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
maksimka
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2006, 18:19:39 »

А кокой у тя модем???
У меня D-Link DSL-500T для него нало ченибудь делать?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Ноября 2006, 18:39:32 »

Как раз у меня такой же... посмотри в соседних темах ссылку на настройки...

Мне сказали,что нужно пробросить какие-то порты... если найдёшь,что делать,сообщи мне...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Quick
Гость
« Ответ #11 : 13 Ноября 2006, 20:37:24 »

Ребята кому надо пробросить порты для D-Link 500T - обращайтесь, помогу.
Записан
Quick
Гость
« Ответ #12 : 13 Ноября 2006, 20:41:15 »

495679545
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4188



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Ноября 2006, 21:06:33 »

Цитата: "Quick"
Ребята кому надо пробросить порты для D-Link 500T - обращайтесь, помогу.


В личку не напишешь?Желательно подробнеее, PLS!
Ты Гость? Тогда напиши прямо тут...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 338


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Ноября 2006, 21:11:48 »

ПИШИ ТУТ, чтоб другие видели - полный мануал давай. а то надоело читать чесслово: Как настроить? как пробросить? и тд.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 14 Ноября 2006, 12:21:02 »

Нате, держите, проброс портов с сайта iceberg.leschat.net правда без картинок, с картинками на сайт (тока попозже заходите, на данный момент сайт не пашет)
про D-Link DSL 500T в самом низу
благодарим  iceberg-а
----------------------------------------------------------------
Портфорвардинг
Здесь будет размещена информация по настройкам портфорвардинга для различных модемов.

1. Гайд по портфорвардингу для модема Huawei SmartAX MT-880 by Semm

Именно такие модемы раздаёт в аренду всеми нами любимый ЦТ. Поэтому, надеюсь, сей гайд будет полезен большому количеству народа. Делать переброс будем не для конкретной программы, а универсальный, для всех портов. Для этого зайдём в веб-конфигуратор (По-умолчанию 192.168.1.1) и перейдём на вкладку NAT.



Здесь нажимаем кнопку  - открывается страница с вот такой табличкой:



Как я уже говорил, переброс будем делать для всех портов, так что в первой строке в колонке IP address прописываем свой внутренний IP.
Жмём  . Переходим на вкладку Restart. И жмём кнопку  , предварительно поставив флажок напротив current settings

Как узнать свой внутренний IP (прошу прощения за столь подробное описание, но были у людей и такие вопросы, когда объяснял, как делать портфорвардинг)? Щёлкаем два раза на значке  в системном трее, затем жмём в открывшемся окне кнопку . Далее делаем двойной клик на строке . Строка IP-Address и будет содержать внутренний IP.

Вроде бы всё. Правда и после этих операций тест TCP/UDP не проходит. Но причина этого  отсутствие у абонентов Домолинк белого внешнего IP и использование шлюза cache.lipetsk.ru. Но на работе с внутренним сервером e-mule и на использовании других внутресетевых сервисов это ни коим образом не скажется.

©Semm

2. Гайд по портфорваиднгу для Zyxel Prestige 660RU-T1(и аналогичных)

Опишу портфорвидинг для одного из самых популярных модемов, который народ покупает сам.

Сначала зайдём в веб-конфигуратор. Для этого открываем браузер и пишем там 192.168.1.1. У нас открывается окно с запросом ввода пароля. Пароль по умолчанию 1234. После ввода пароля у Вас может появится запрос на его смену. Рекомендую сменить на что-то менее распространенное, только не забудьте новый пароль. Далее мы видим вот такое:



Выбираем NAT. И в следующем окне видим такое.



Выбираем SUA Only, и жмём на кнопку Edit Details.

Появляется вот такое окно:


В самую первую строку вводим свой локальный IP (как его узнать смотрите в конец первого гайда), и получаем портфорвадинг для всех портов, или указываем конкретные порты и IP адерса на которые их форвадить. После нажимаем кнопку Save.

На этом всё  

© SeDOy

3. Гайд по портфорвардингу для модемов Paradyne 6381 и ASUS AAM6010EV-T4

Уже раза три объяснял, вот и дорос до написания инструкций  Объясняю популярно - у меня модем Paradyne 6381, но как выяснилось его веб-интерфейс практически полностью совпадает с интерфейсом асуса, так что я буду здесь описывать свой модем, а владельцы асуса разберутся, тем более что отличия лишь в расположении меню.

Первым делом заходим в веб-интерфес модема, для этого открываем браузер и набираем там адрес 192.168.1.1, у вас откроется вот такое окошко, там необходимо вбить ваш логин и пароль, если честно не помню какие они по умолчанию, возможно Вам их дали в ЦТ при подключении, у меня кажется так и было. После того как вы ввели логин-пароль в попадаете в главное меню модема. Жмите Advanced, а затем LAN Clients. У Вас откроется вот такое окошко. В первой строке под названием Enter IP Address, необходимо ввести IP адрес вашей сетевой карты. Для того чтобы его узнать идите в Пуск-выполнить и вводите там cmd, у Вас откроется командная строка там пишете ipconfig /all после чего выведется информация о настройках сетевой карты. Ищите строку IP-адрес, напротив нее и будет написан адрес Вашей сетевой карты. У меня это 192.168.1.15. Возвращаемся в веб-конфигуратор модема и в строке Enter IP Address вводим найденный IP-адрес и жмем кнопку Apply. Фууууу.. Далее, идем в Port Forwarding, у Вас откроется вот такое окошко. В строке WAN Connection должно быть указано название Вашего соединения, там есть выбор, если в выборе всего один пункт, то хорошо, если больше выбирайте свое соединение. В Category жмите User. В Available Rules у Вас будет или пусто или всего одно правило - examle. Чуть ниже кнопка New, жмите. Откроется окно Rule Management, в строке Rule Name напишите eMule, в Protocol выберите TCP, в строках Port Start, Port End и Port Map напишите 4662 и нажмите Apply. Теперь в Available Rules у вас повилось только что созданное правило eMule, жмите опять New. Вновь откроется окно Rule Management, в строке Rule Name напишите eMuleUDP, в Protocol выберите UDP, в строках Port Start, Port End и Port Map напишите 4672 и нажмите Apply. После вышеприведенных действий у Вас уже 2 созданных правила. Чуть правее есть кнопка Add, выберите правило eMule и нажмите ее, затем правило eMuleUDP и опять кнопку Add. Эти два правила теперь находятся в правом окне как на этом скрине. Нажмите внизу кнопку Apply. Собственно говоря, форвардинг уже сделан. Теперь необходимо сохранить изменения в модеме, чтобы при отключении питания (света) не пришлось все заново настраивать. Идите в Tools, там выбирайте System Commands и жмите кнопку Save All. Вот теперь точно все. Если eMule был включен, то выключите его минуты на 3 и включите вновь, по идее Вы должны получить High ID. Удачи

©iceberg

4. Гайд по портфорвардингу для модема D-Link DSL-500T/RU

Первым делом заходим в веб-интерфес модема, для этого открываем браузер и набираем там адрес 192.168.1.1, у вас откроется диалог с запросом пароля, по умолчанию логин admin, пароль admin. После того как вы ввели логин-пароль и попали в главное меню перейдите во вкладку Status. В строке Virtual Circuit написано имя соединения, а ниже его состояние - Connected, скорее всего имя будет Pvc0, как на скрине. Запомните его. Далее жмите Advanced, а затем LAN Clients. У Вас откроется вот такое окошко. В первой строке под названием IP Address, необходимо ввести IP адрес вашей сетевой карты. Для того чтобы его узнать идите в Пуск-выполнить и вводите там cmd, у Вас откроется командная строка там пишете ipconfig /all после чего выведется информация о настройках сетевой карты. Ищите строку IP-адрес, напротив нее и будет написан адрес Вашей сетевой карты. У меня это 192.168.1.12. Возвращаемся в веб-конфигуратор модема и в строке IP Address вводим найденный IP-адрес и жмем кнопку Add. Далее, идем в Virtual Server, у Вас откроется вот такое окошко. В строке Connection должно быть указано название Вашего соединения, у меня было Pvc0, если вы помните. В Category жмите User. В Available Rules у Вас будет пусто. Чуть ниже кнопка New, жмите. Откроется окно Rule Management, в строке Rule Name напишите eMule, в Protocol выберите TCP, в строках Port Start, Port End, Port Map и Port Map End напишите 4662 и нажмите Apply. Ниже кнопки Apply у Вас появится заполненая строчка. В Protocol выберите UDP, в строках Port Start, Port End, Port Map и Port Map End напишите 4672 и нажмите Apply. Теперь у Вас две строчки. Жмите Virtual Server и опять переходите в user. После всех действий у Вас там должно было появится правило eMule. Чуть правее есть кнопка Add, выберите правило eMule и нажмите ее. Это правило теперь находится в правом окне как на этом скрине. Нажмите внизу кнопку Apply. Собственно говоря, форвардинг уже сделан. Теперь необходимо сохранить изменения в модеме, чтобы при отключении питания (света) не пришлось все заново настраивать. Идите в Tools, там выбирайте System и жмите кнопку Save and reboot. После этого у Вас произойдет дисконнект. Вот теперь точно все. Если eMule был включен, то выключите его минуты на 3 и включите вновь, по идее Вы должны получить High ID. Удачи

©iceberg
Записан

Anonymous
Гость
« Ответ #16 : 15 Ноября 2006, 01:45:38 »

проброс портов и настройка прги http://172.24.149.97/soft_and_drivers/Modems_and_ApexDC.rar
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory