Липецкие форумы
24 Августа 2019, 04:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему-то не могу залить аватару  (Прочитано 12281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FAT Rat
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« : 05 Ноября 2006, 15:47:15 »

Почему-то в личном профиле не удается залить аватару. Робот сообщает,
что изображение должно быть gif, jpg, png.

Заливаю 7-цветный гиф 90х90.

Чего делаю не так?
Записан
FAT Rat
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Ноября 2006, 16:14:01 »

Уточнение  - гиф с прозрачностью.
Записан
ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2006, 20:34:14 »

Отключен аплоад файлов.
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноября 2006, 21:23:56 »

Цитата: "ARAGORN"
Отключен аплоад файлов.

Это навсегда?
Записан
ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2006, 21:41:14 »

да
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2006, 21:54:56 »

Цитата: "ARAGORN"
да

Глупаво, извините за мой болгарский. С аватарами много лучше. Получается притеснение новых пользователей.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -448
Offline Offline

Сообщений: 7023



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Ноября 2006, 22:02:42 »

Цитата: "ARAGORN"
Отключен аплоад файлов.


Я уже как-то говорил... Скорее всего неправильные права доступа на папку с аватарами.
Записан

FAT Rat
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2006, 14:10:10 »

Цитата: "SatMan"
Цитата: "ARAGORN"
Отключен аплоад файлов.


Я уже как-то говорил... Скорее всего неправильные права доступа на папку с аватарами.



Ну и что теперь делать? Куда стучаться?
Записан
ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Ноября 2006, 15:30:43 »

Никуда
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноября 2006, 20:02:17 »

На крайний случай, можно взять аватар из коллекции(хорошо,что их там много)...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Ноября 2006, 17:16:46 »

Их там много, но не всем они подходят! Грустный
Записан
Wizard
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 165


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Ноября 2006, 22:33:35 »

Цитата: "IKAR"
Их там много, но не всем они подходят! Грустный


Угу, согласен с IKAR'ом. Выходит или из галереи или не откуда Грустный
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноября 2006, 22:46:47 »

Дискриминация!!! :?
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Ноября 2006, 16:10:02 »

Цитата: "Wizard"
Цитата: "IKAR"
Их там много, но не всем они подходят! Грустный


Угу, согласен с IKAR'ом. Выходит или из галереи или не откуда Грустный

Не совсем так. Можно держать аватару на другом серваке, а здесь в профиле указать ссылку на неё.
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Ноября 2006, 19:55:55 »

Цитата: "ТУЛКАС"
Можно держать аватару на другом серваке, а здесь в профиле указать ссылку на неё.

Научи, как так сделать!!! :?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Ноября 2006, 19:58:31 »

Цитата: "IKAR"
Цитата: "ТУЛКАС"
Можно держать аватару на другом серваке, а здесь в профиле указать ссылку на неё.

Научи, как так сделать!!! :?


Что там сложного? Если есть ящик на том же Раблере...
Создал альбом с фотками(foto.rambler.ru)залил тут свои аватары,нажал ПКМ и скопировал путь из свойств...в профиле вставил этот текст. Параметры картинки должны совпадать с требованиями.

Сказать-то сказал,а кто-нибудь это пробовал?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Ноября 2006, 20:07:49 »

Цитата: "L.E.V."
Цитата: "IKAR"
Цитата: "ТУЛКАС"
Можно держать аватару на другом серваке, а здесь в профиле указать ссылку на неё.

Научи, как так сделать!!! :?


Что там сложного? Если есть ящик на том же Раблере...
Создал альбом с фотками(foto.rambler.ru)залил тут свои аватары,нажал ПКМ и скопировал путь из свойств...в профиле вставил этот текст. Параметры картинки должны совпадать с требованиями.

Сказать-то сказал,а кто-нибудь это пробовал?

Ты сам сначала попробуй, а потом предлагай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИК :!:
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Ноября 2006, 20:48:48 »

Цитата: "L.E.V."

Сказать-то сказал,а кто-нибудь это пробовал?

Ну я как раз сначала попробовал, а потом написал. В профиле ссылку надо вставить в поле "Показывать аватару с другого сервера:".

Правда возникает проблема: если заливать на внесетевой сервак (тот же foto.rambler.ru), то трафик будет внешним для пользователей форума. Некоторые пользователи просто не увидят аватару, т.к. у них заблокирован внешний траф. Чтобы этого избежать можно либо залить на внутрисетевой сервак (для этого надо иметь доступ к нему - у меня он есть), либо организовать с помощью своего модема http-сервер.
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Ноября 2006, 20:52:49 »

Ну и на какой же внутренний сервак можно слить аватарку???
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Ноября 2006, 21:02:57 »

Я на exchange слил...
Действительно работает(у меня получилось)
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Ноября 2006, 21:56:55 »

Тфу, блин, я нитуда ссылку вбивал! :roll:
Вот теперь и у меня получилось!!! Улыбающийся
Всем спасибо за участие!!! :wink:
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory