Аlukаrd
Постоялец

Рейтинг: -9
Давно это было...
|
 |
« : 22 Октября 2006, 09:29:11 » |
|
Доброго времени суток! Люди, подскажите - насколько служно поступить на ФАИ (на платной основе), что для этого требуется, какие знания, какой там конкурс, и какова вероятность вылететь... Кароч, всё что кто знает - ответьте, PLZ!
|
|
|
|
|
|
|
IKAR
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октября 2006, 00:32:14 » |
|
Если не дурак и позанимаешься с репетиторами, то поступишь(какой сейчас конкурс не знаю). Если не будешь платить(оплачивать контракт)вылетишь сразу. Если не будешь учиться, оплата(контракта) не поможет. Если будешь оплачивать не только контракт, можешь уцелеть(если хватит средств)... Дерзай... Удачи :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октября 2006, 08:34:06 » |
|
Если не дурак и позанимаешься с репетиторами, то поступишь(какой сейчас конкурс не знаю). Если не будешь платить(оплачивать контракт)вылетишь сразу. Если не будешь учиться, оплата(контракта) не поможет. Если будешь оплачивать не только контракт, можешь уцелеть(если хватит средств)... Дерзай... Удачи :wink: Спасибо за отзыв! Буду поступать... 
|
|
|
|
|
|
|
anubys
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октября 2006, 20:02:58 » |
|
На платной основе поступить легко, даже очень легко. Просто сдай все экзамены на тройки, и 90%, что ты поступишь. Другое дело, а сможешь ли ты там учится? Конечно, можно платить деньги за сдачу каждого предмета, но нужно ли оно тебе? Если ты поступаешь, чтобы получить знания, то нет. А поступить-то легко... 
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2006, 22:45:48 » |
|
На платной основе поступить легко, даже очень легко. Просто сдай все экзамены на тройки, и 90%, что ты поступишь. Другое дело, а сможешь ли ты там учится? Конечно, можно платить деньги за сдачу каждого предмета, но нужно ли оно тебе? Если ты поступаешь, чтобы получить знания, то нет. А поступить-то легко...  А загружают там плотно? Или как везде?
|
|
|
|
|
|
|
IKAR
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2006, 00:24:32 » |
|
А загружают там плотно? Или как везде? Мало не покажется...
|
|
|
|
|
|
|
eKSciter
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #6 : 06 Ноября 2006, 17:04:13 » |
|
если бесплатно не поступишь - значит учится тебе будет трудно а балл был проходной на ФАИ - 210, мало!
|
|
|
|
ttp://np.lipetsk.ru/forum
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #7 : 06 Ноября 2006, 20:00:04 » |
|
если бесплатно не поступишь - значит учится тебе будет трудно а балл был проходной на ФАИ - 210, мало! Попробую на бесплатное... Может получится...
|
|
|
|
|
|
|
dogidogi
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2006, 20:07:37 » |
|
зависит от специальности. На УК и АСУ большой, на ЭО и ПМ - низкие
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #9 : 15 Ноября 2006, 02:25:08 » |
|
зависит от специальности. На УК и АСУ большой, на ЭО и ПМ - низкие ~230 баллов это по твоему низко?. 85 баллов по каждому предмету набрать это сильно жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
Penoplast
|
 |
« Ответ #10 : 15 Ноября 2006, 12:29:58 » |
|
Мне больше всего нравятся асу и пм они кстати похожи но на пм меньший проходной балл и учиться там по проще.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября 2006, 19:00:58 » |
|
Мне больше всего нравятся асу и пм они кстати похожи но на пм меньший проходной балл и учиться там по проще. А после ПМ кем можно пойти работать? К примеру?
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #12 : 16 Ноября 2006, 10:52:28 » |
|
После ПМ ты сможешь работать программмистом. Они уже с первого семестра изучают С. А учится там сложно. Но зато на ПМ нет начерталки (а на АСУ есть).
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2006, 14:57:01 » |
|
После ПМ ты сможешь работать программмистом. Они уже с первого семестра изучают С. А учится там сложно. Но зато на ПМ нет начерталки (а на АСУ есть). Ясно. Спасибо! P.S. А сайт по delphi, оказывается, твой!
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #14 : 16 Ноября 2006, 20:03:26 » |
|
Deliphilipetsk.narod.ru Это мой. Там мои проги лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #15 : 16 Ноября 2006, 20:10:53 » |
|
Deliphilipetsk.narod.ru Это мой. Там мои проги лежат. Проги классные! Может, стоит только для Smart Clock инсталлятор сделать, и добавлять их в автозапуск... Мой сайт - http://hkserj.lipetsk.ru, скоро там выложу релизы некоторых своих прог.
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #16 : 16 Ноября 2006, 22:33:10 » |
|
Сделаю инсталятор и выложу на сайт дня через 2. Если заметишь глюки в часах, сообщи, постараюсь исправить. А ты на чём пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #17 : 17 Ноября 2006, 09:09:04 » |
|
Сделаю инсталятор и выложу на сайт дня через 2. Если заметишь глюки в часах, сообщи, постараюсь исправить. А ты на чём пишешь? На Visual Basic и планирую в ближайшее время освоить или C++, или Delphi. Для создания инсталлятора рекомендую Setup Generator Pro Можешь скачать в Липецке: http://hkserj.lipetsk.ru/SetupGeneratorPro.rar
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #18 : 17 Ноября 2006, 16:47:33 » |
|
VB это не серьёзно. Delphi - рулит. Его и освоить не сложно, и мощи у него много. А за инсталятор спасибо. У меня есть Install Shield. Если нужен, скину.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #19 : 17 Ноября 2006, 18:46:30 » |
|
VB это не серьёзно. Delphi - рулит. Его и освоить не сложно, и мощи у него много. А за инсталятор спасибо. У меня есть Install Shield. Если нужен, скину. Да я знаю, что Delphi лучше, просто начал с VB, и переходить на Delphi лень... Кстати, они чем-то схожи... А Install Shield у меня тоже есть, даже несколько вариантов. Я диск в Ямахе успел купить "В помощь программисту". Если что требуется - спрашивай!
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #20 : 17 Ноября 2006, 19:48:32 » |
|
У меня как раз такой диск, тоже из Ямахи.  А на Делфи обязательно переходи. Можно попробовать С, но синтаксис у него запаренный, в Пасе проще.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #21 : 17 Ноября 2006, 23:29:32 » |
|
У меня как раз такой диск, тоже из Ямахи.  А на Делфи обязательно переходи. Можно попробовать С, но синтаксис у него запаренный, в Пасе проще. Вот поэтому я не стал C++ продолжать изучать. В Паскале синтаксис очень похож на VB, так что долго привыкать не придётся... P.S.  У меня радость - научился по нормальноиу встраивать API в приложения VB. Теперь начнётся..... 
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #22 : 17 Ноября 2006, 23:34:27 » |
|
А у тебя компонентов каких-нить нет для Дельфы? Не могу нигде найти компонент для проигрывания мп3. А без него нльзя написать хороший плейер.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноября 2006, 00:00:14 » |
|
А у тебя компонентов каких-нить нет для Дельфы? Не могу нигде найти компонент для проигрывания мп3. А без него нльзя написать хороший плейер. Компонентов для Delphi нет, только Active X. Посмотри на http://sources.codenet.ru/ и http://sources.ru/Точно не уверен, но может что там есть... Active X могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #24 : 18 Ноября 2006, 00:15:59 » |
|
Качать неохота с внешнего трафа... Попробую найти на дисках. Как освоение Delphi?
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #25 : 18 Ноября 2006, 00:51:27 » |
|
Качать неохота с внешнего трафа... Попробую найти на дисках. Как освоение Delphi? Освоение Delphi пока стоит на месте. Руки не доходят. На диске есть все версии Delphi, причём 7 и 8 - русские. Есть различные компиляторы C, C++, Basic, VB, Turbo Basic, ASM, Java, Pascal и т.д. Есть проги для создания инсталляторов, справочных систем и т.д. Есть компоненты Active X. Но компонентов для Delphi нет. Ивиняй...
|
|
|
|
|
|
|
Zheka
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #26 : 18 Ноября 2006, 00:57:25 » |
|
Доброго времени суток! Люди, подскажите - насколько служно поступить на ФАИ (на платной основе), что для этого требуется, какие знания, какой там конкурс, и какова вероятность вылететь... Кароч, всё что кто знает - ответьте, PLZ! насчёт этого не помогу но если ты в определённом спорте себя хорошо показываешь у тебя есть хорошие достижения например там ты член сбороной России и тому подобное то я думаю что тебе поступать будет легко практически во все учебные заведения, а в пед на спортфак даже без экзаменов возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #27 : 18 Ноября 2006, 01:03:03 » |
|
Доброго времени суток! Люди, подскажите - насколько служно поступить на ФАИ (на платной основе), что для этого требуется, какие знания, какой там конкурс, и какова вероятность вылететь... Кароч, всё что кто знает - ответьте, PLZ! насчёт этого не помогу но если ты в определённом спорте себя хорошо показываешь у тебя есть хорошие достижения например там ты член сбороной России и тому подобное то я думаю что тебе поступать будет легко практически во все учебные заведения, а в пед на спортфак даже без экзаменов возьмут. Да вот в чём как, а в спорте у меня как-то не очень!  А так - спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
|
|
Zheka
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #28 : 18 Ноября 2006, 01:13:23 » |
|
Доброго времени суток! Люди, подскажите - насколько служно поступить на ФАИ (на платной основе), что для этого требуется, какие знания, какой там конкурс, и какова вероятность вылететь... Кароч, всё что кто знает - ответьте, PLZ! насчёт этого не помогу но если ты в определённом спорте себя хорошо показываешь у тебя есть хорошие достижения например там ты член сбороной России и тому подобное то я думаю что тебе поступать будет легко практически во все учебные заведения, а в пед на спортфак даже без экзаменов возьмут. Да вот в чём как, а в спорте у меня как-то не очень!  А так - спасибо за комментарий! Это я по личному опоту говорю. Благодаря спорту я могу поступить в хороше заведение а не в училище.... . Кстати я буду 2 высших одновременно получать.
|
|
|
|
|
|
|
Аlukаrd
Постоялец

Давно это было...
|
 |
« Ответ #29 : 18 Ноября 2006, 01:14:44 » |
|
TO Zheka: А как? Одно очно, другое заочно? Или оба заочно?
|
|
|
|
|
|
|
|