Липецкие форумы
22 Октября 2019, 09:04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Comedy Club vs Кривое зеркало )  (Прочитано 22928 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Iceberg
Гость
« Ответ #30 : 29 Августа 2006, 20:33:00 »

Равнодушие всегда губит. Долбаебство еще больше. Если кричать чушь которой промывают Вам мозги, то это не означает что Вы не равнодушны, это означает что вы глупы. Со всей ответственностью могу утвержадть что мудаков среди "русских" гораздо больше, чем среди тех, которые "понаехали". И если Вы этого не понимаете, то о чем тут разговаривать? Глаза раскройте.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #31 : 29 Августа 2006, 20:35:00 »

2Бобер: ящик не смотрю года 3 как... я вижу то что вокруг меня, мне этого хватает, мозги не промываю не ящиком, не инетом. Своя голова на плечах.
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #32 : 29 Августа 2006, 20:41:00 »

Вот хороший совет. Откройте глаза!!! А то живете в норах. голову под диван спрятал. ничего не вижу....значит ничего не происходит.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #33 : 29 Августа 2006, 20:43:00 »

Пробежался глазами по www.dpni.org. Много ли Вы знаете нелегальных эмигрантов? Вы кому мозги парите? Мне или себе? Я вот знаю что на улицах избивают ребят с темным цветом кожи не потому что они нелегальные эмигранты (у них может перед избиением документы спрашивают?), а потому что они не такие как избивающие их придурки. Ну цветом не вышли. Ну чуть нос не такой. Ну пьяное рыло увидело в нем "чужого". Лично для меня нет такого понятия как русский-не русский. Есть поняте хороший человек или плохой, а если Вы к этому приплетаете уго национальность, значит Вы просто напросто фашист.
Записан
_ksanderr
Гость
« Ответ #34 : 29 Августа 2006, 20:57:00 »

2 iceberg : согласен с последним на все 100%
Записан
_Бобер
Гость
« Ответ #35 : 29 Августа 2006, 21:06:00 »

Iceberg, странно ты рассуждаешь. Ты почему-то думаешь, что все патриотически настроенные товарищи это сплошь алкаши и гопники, которые бьют всякого на улице. Но гораздо больше других, имеющих высшее образование, честно трудящихся, по-человечески проводящих свой досуг с семьей и друзьями. У меня среди знакомых именно такие люди, да и на сайте, что ты прочел, никакими алкашами не пахнет. Лучше не вешай клеймо пьяниц на всех русских, клеймо дебилов на патриотов и борцов за Родину.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #36 : 29 Августа 2006, 21:10:00 »

Ой, да на том сайте и Рогозин. Хыыыыы... Знаете, если много копаться в дерьме, то начинаешь им вонять. Когда-то Рогозин мне был даже симпотичен, но после того как он стал смотреть только на одну сторону монеты его мнение стало однобоко - отпел проще говоря. Конечно если каждый день будете видеть пьяных хачиков, которые матерятся и мусарят у Вас во дворе, то Вы станете склоняться к фашизму и перестанете замечать соседа дядю Борю, который отбирает у матери пенсию чтобы пропить или соседского пацана, который отпиночил кого-нить и отобрал у него мобилу. А зачем, ведь они свои, а вокруг столько "чужих" Надо же очищать от грязи страну. Так? Глупо, тупо... патриотично?Непонимающий
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #37 : 29 Августа 2006, 21:17:00 »

2Бобер: не мешай мои высказывание друг с другом. Слово "Патриот" последние 5 лет я слышу ТОЛЬКО от юного дебила подваливающего на улице к "чужому" чтобы его отпиночить. Вы патриот? А что Вы сделали для страны? Что касается алкашей, то "понаприехавших" алкашей я не видел.. а вот "русски" дофига, может это потому что к нам приезжают чтобы деньги зарабатывать для семьи которая живет впроголодь в другой стане? Ярлыки "патриотами" развешиваются легко. Когда Вы начнете обелять понятие патриотизма, тогда и посмотрим, а пока оно в крови и грязи.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #38 : 29 Августа 2006, 21:27:00 »

Кстати, а что в вашем понятии патриот и борец за Родину? Что нужно сделать чтобы получить такое звание? Вы вот, судя по постам, смело причисляете себя и друзей к патриотам. У меня дед воевал против фашистов и получил ранению в ногу. Всю жизнь хромал. Но он работал и смог прокормить и вырастить детей и внуков несмотря на инвалидность. Он патриот и борец за Родину. А кто Вы такие? Не навешивайте на себя это гордое звание. Смешно смотрится.
Записан
_Бобер
Гость
« Ответ #39 : 29 Августа 2006, 21:39:00 »

Ты можешь понять, что никто из националистически настроенных людей не против кавкацев, азиатов и пр., если они живут у себя дома на родине и творят что хотят? Речь идет про то, что сюда их никто не думал звать, так чего они едут? И мне по барабану, что им надо кормить свой гарем. Как говорится, проблемы негра шерифа не ...
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #40 : 29 Августа 2006, 21:48:00 »

Похоже тот "юный дебил" тебе все мозги пр...рал. Жаль.
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #41 : 29 Августа 2006, 21:51:00 »

....и пусть себе едут. пусть зарабатывают деньги. Но свои порядки здесь не надо заводить. Ага? Если бы внимательно читал, то увидел бы, что я упоминал о России как о многонациональной стране.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #42 : 29 Августа 2006, 21:56:00 »

Ах вон оно что... наверное Вы одежду на рынке покупать не хотите. Жители других стран Вам наверно плитку не клали и дома не строили. Вы наверно свободно найдете в стране несколько миллионов низкоквалифицированных рабочих, которые будут работать за гроши и не звездеть. Да? В президенты Вас, исключительно в президенты! Я только на квартиру так никогда не накоплю, но чем же не пожертвовать ради национализма, я ж принадлежу к супер-пупер нации - русский, блин.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #43 : 29 Августа 2006, 22:00:00 »

Цитата: [RUS
;29.08.2006 22:51]....и пусть себе едут. пусть зарабатывают деньги. Но свои порядки здесь не надо заводить. Ага? Если бы внимательно читал, то увидел бы, что я упоминал о России как о многонациональной стране.

Если б русские завели СВОИ порядки, то никто бы тут другие заводить и не подумал Подмигивающий Тут понимаешь за выполнение каждого закона бороться приходится, а Вы мне про чужие порядки. Порядок один, беспорядка множество.
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #44 : 29 Августа 2006, 22:17:00 »

те же самые скины и борятся! ну и к чему мы пришли? не надо бороться. сложить лапки и плыть как г...но по течению.
Записан
_Бобер
Гость
« Ответ #45 : 29 Августа 2006, 22:29:00 »

К слову, о "пьянстве" русских. Я сам довольно долгое время жил в деревне, да и сейчас наведываюсь. Видел пьющих жителей, порой даже агрессивных. Но стоит заговорить с ними по душам и деах житейских, как они тебе готовы всю душу излить. А по трезвости, так многие просто душки, и извиняются за то, что было вчера. Думается мне, вся эта "пьянка" от банальной глупости и отсутствия цели в жизни. И вместо того, чтоб дать людям идею, опору в жизни и стимулировать трудиться, на них ставят крест как на пьяни, нелегально переправляя гасторбайтеров работать.
Стоит ли говорить, что вы, Iceberg, вряд ли проведете час свободного общения в обществе тех же рыночных торговцев с юга, в ихнем бараке. Вас тут же поставят на место или унизят, потому что вы человек не из их среды и с другим менталитетом. А над вашим интернациональным бредом посмеются даже их куры. Потому что они-то сами себя считают выше русских и творят тут, что хотят. И главное, никто им за это ярлыков не вешает. Про выдворение русских после распада СССР из республик даже и не буду упоминать. Что это было, как не сущий национализм на практике ?
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #46 : 30 Августа 2006, 06:45:00 »

У Вас есть друзья/знакомые "не русские"? Судя по постам нет. Тогда как Вы можете ЭТО писать? Как Вы можете говорить о том чего не знаете, если где-то что-то услышали, по телеку увидели, кто-то шпнул.. Как?? Вы просто навешиваете ярлык на нации как это делали фашисты. Если уже так хочется повесить ярлык, то вешайте его на конкретного человека.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #47 : 30 Августа 2006, 07:00:00 »

Цитата: Бобер;29.08.2006 23:29
...Про выдворение русских после распада СССР из республик даже и не буду упоминать. Что это было, как не сущий национализм на практике ?

Это был и есть фашизм. И во главе его стоят такие люди как Вы сам - не терпящие тех, которые к ним "приехали". Все начинается с малого. Лично я между Вами и фашистами в республиках разницы не вижу, только у Вас власти нет и слава Богу.
Записан
_Ch
Гость
« Ответ #48 : 30 Августа 2006, 08:50:00 »

:-P
Записан
_Semm
Гость
« Ответ #49 : 30 Августа 2006, 09:20:00 »

Цитата: iceberg;30.08.2006 7:45
Если уже так хочется повесить ярлык, то вешайте его на конкретного человека.

+1. Несомненно, у каждой нации есть общенациональные черты. И как к ним относиться дело лично каждого. Но дискриминировать человека на основе его принадлежности к нации - абсурд. Ведь человек может быть вне зависимости от нации хорошим и хреновым. Я, например, не очень хорошо отношусь к американцам, но антипатии при первой встрече с кем-либо из них не будет, ибо надо сначала узнать конкретного человека, а потом уже строить мнение о нём
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #50 : 30 Августа 2006, 10:09:00 »

Пиндосов я как-то тоже не очень.. и точно так же при встрече ничего такого с моей стороны не будет. Среди них есть тоже образованые люди, которые знают не только то что им в школе и их пту в мозги вдалбливают. У каждой нации есть свои черты. Вот евреи.. был у меня такой случай. Играю в сетевую игру, бегаем мочим мобов. Предметы выпадающие сметает напарник. Мне не достается НИЧЕГО. Спрашиваю у него между делом откуда он, оказалось Израиль Подмигивающий Ничего не хочу сказать, просто многое зависит от образования и окружения. Если человека так учили 20 лет, то нация тут не при чем. Люди бывают разные.
Записан
_djpeklo
Гость
« Ответ #51 : 30 Августа 2006, 20:16:00 »

Развели смуту тут люди. Я например против приезжих ничего не имею против. Между прочим в Липецке очень много стало. И если вы например не соображаете ни хрена в  экономике, то скажу что многие приезжие вкладывают свои деньги, занимаются бизнесом платят налоги.Естественно повышается уровень жизни населения. И что же в этом плохого ? И в основном в Россию приезжают люди с бывшего СССР. А это многие люди которые учились в России служили в армии, ну и многое другое. Да и еще. В России грабят убивают в основном свои а не чужие, которые приезжают сюда работать а не херьней страдать. Да вот еще идея. Типа вот они рабочие места отнимают у граждан России. - на что отвечу они не отнимают. они работают на свободных местах, потому что русский человек не хочет работать, а особенно молодежь, которая наверное до старости хочет на шее своих родителей просуществовать или жаждит получить халяву в любом её выражении.
Записан
_Cradle
Гость
« Ответ #52 : 30 Августа 2006, 21:10:00 »

Про молодежь - в десятку!
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #53 : 30 Августа 2006, 21:54:00 »

Хе. почитал Ваши посты, как будто телек посмотрел. Да живите как хотите. Если Вам нравится, то что я буду отговаривать. Вы даже не читаете что постят другие. В первом же посте я сказал. Наша страна - большое многонациональное государство, в котором имеют право быть и жить абсолютно любые нации, но по законам этого государства. Вы же заладили "это фашизм". Ну если ЭТО фашизм.... тогда да, я фашист.
Записан
_Эдуард
Гость
« Ответ #54 : 31 Августа 2006, 00:48:00 »

Цитата: Djpeklo;30.08.2006 21:16
Да вот еще идея. Типа вот они рабочие места отнимают у граждан России. - на что отвечу они не отнимают. они работают на свободных местах, потому что русский человек не хочет работать, а особенно молодежь, которая наверное до старости хочет на шее своих родителей просуществовать или жаждит получить халяву в любом её выражении.




Про молодежь не надо обобщать. Если для вас молодежь - это лишь быдлятина сосущая пиво у подъезда, или мажоры, спускающие родительские сбережения, то вы заблуждаетесь. К примеру, среди моих знакомых и друзей очень много молодых людей, умных, талантливых, стремящихся достичь определенных целей в жизни. Многие из них еще учаться, но они стараются в свободное время позаработать, чтобы родителям было легче и самим время зря не терять.
Я думаю, что многие могут привести пободные примеры.
А то что в обществе сущессвуют недозрелые подонки, которым "в падла пахать, в натури, лучше сотик с лоха снять", то это было, есть и будет. Всегда.
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #55 : 31 Августа 2006, 09:10:00 »

2[RUS] Да читаем мы твои посты. Про фашизм к тебе не относится.
2Djpeklo Истину глаголишь
2Эдуард Без обобщений не обойтись. Никак. Молодежь как раз и ассоциируется с быдлом сосущим пиво. Хотя конечно молодежь бывает разная, только хорошее всегда менее заметно и запоминаемо чем плохое. Отсюда и ассоциации.
Записан
_ПиZда ГОМОСЕКАМ И ОБРЕЗА
Гость
« Ответ #56 : 31 Августа 2006, 14:13:00 »

ПОШЛИ НА XY
Записан
_321
Гость
« Ответ #57 : 31 Августа 2006, 19:46:00 »

Цитата: ПиZда ГОМОСЕКАМ И ОБРЕЗАННЫМ;31.08.2006 15:13
ПОШЛИ НА XY
Не в запоминаемости дело, а во внимании. На хорошее его не обращаешь. А если по-другому, то все заметят.
Записан
_[RUS]
Гость
« Ответ #58 : 31 Августа 2006, 22:56:00 »

просьба ко всем! если вы все же собрались запостить что либо, то выражайте свои мысли нормально. а непечатные слова пишите непечатными буквами. Чес слово, как дети. А мож и дети? но только дурь свою здесь не показывайте. ага?
Записан
_Iceberg
Гость
« Ответ #59 : 01 Сентября 2006, 22:05:00 »

2 321: действительно, вот товарищ ПиZда ГОМОСЕКАМ И ОБРЕЗАННЫМ высказался и его все заметили, с именем человек не повезло, конечно, чего там говорить Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory