Липецкие форумы

Липецкие Форумы => Мировые события => Тема начата: MITTEL от 29 Апреля 2019, 13:14:38



Название: Первый настоящий президент, второй ненастоящий.
Отправлено: MITTEL от 29 Апреля 2019, 13:14:38
Сказочный мыслитель


источник: t.me



Вдохнул наш Путин китайского воздуха, уважили его там, и голова закружилась. Заскакали конями мысли и, натурально, понеслись прямиком в Украину. Пена с зубов капает. Теперь думает давать российское гражданство всем жителям Украины. Остапа несло .

Зачем это ему? Зачем опять Украина?

Главное постоянно отвлекать внимание граждан России от провалов властей. От обеднения людей. От отсутствия у них и у страны перспектив. От обогащения путинских властей и их бизнес-друзей.Пусть лучше дебатируют вопрос российских паспортов для граждан Украины, чем смену власти в России. А мы тем временем будем обогащаться.
И, наверное, есть у Путина еще одна причина личная.

В России преемник Путин побеждал на подложных выборах, когда сначала пропаганда годами долбит тяжелыми орудиями из телевизора, оппоненты убраны точечными ударами, а затем в штыковую атаку идет пехота на избирательных участках. Красть голоса для Путина.

В НА Украине не так там конкурентные выборы, и Зеленский победил честно. Победил действующего президента страны. Он не фальшак.

Поэтому у Зеленского и Путина разный вес. Первый настоящий президент, второй ненастоящий. И никакие российские экономические или военные преимущества не способны здесь ничего поделать.
Очень, видно, Путину обидно, что Украина не только идет своим путем, но и демонстрирует гражданам России то, что Путин никогда не сможет им дать - сменяемость власти.

Очень хочется отомстить этому выскочке Зеленскому и украинскому народу даровать из широких штанин гражданам Украины российский паспорт - счастье стать холопами властей, которые хорошо умеют только красть, врать и лицемерить. Нате вам дубликатом бесценного груза


Название: Re: Первый настоящий президент, второй ненастоящий.
Отправлено: hard от 29 Апреля 2019, 21:02:37
"Очень хочется отомстить этому выскочке Зеленскому и украинскому народу даровать из широких штанин гражданам Украины российский паспорт - счастье стать холопами властей, которые хорошо умеют только красть, врать и лицемерить. Нате вам дубликатом бесценного груза
"

Да ни чего ты не понял. Что тут плохого? Ну пусть укры россиянам так же паспорта дают. Что плохо в том?


Название: Re: Первый настоящий президент, второй ненастоящий.
Отправлено: MITTEL от 29 Апреля 2019, 22:12:36
 ::)
Это стёб был. ;D

п.с. частично...