Липецкие форумы

Липецкие Форумы => Искусство => Тема начата: KRUSH от 22 Декабря 2007, 00:26:15



Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: KRUSH от 22 Декабря 2007, 00:26:15
Ну вот сходил на сабж в Солярис...понравился очень

Классная игра актеров,проффесиональная работа режиссера,сюжет восхитителен(такого не ожидал)....дал бы фильму твердую 8 из 10, но дам 6, тк в фильме прорекламировали все что можно вот небольшой список - Nestle,Toyota,Nokia,Билайн,Аэрофлот,Calve....


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Skay от 22 Декабря 2007, 15:30:43
а я смотреть не собираюсь, из-за участия Хабенского(не люблю я его), если только покажут под новый год, а я буду дома..


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Goff от 22 Декабря 2007, 15:32:42
Skay
 Под Новый год не покажут. На этот фильм поставили запрет для телевидения на 3 года. Так что по телеку посмотреть сможешь другой 2010-2011 Новый Год!!! :lol:


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Skay от 22 Декабря 2007, 15:34:00
Цитата: "Goff"
Skay
 Под Новый год не покажут. На этот фильм поставили запрет для телевидения на 3 года. Так что по телеку посмотреть сможешь другой 2010-2011 Новый Год!!! :lol:

нормально :)
тогда можно на НГ и дома остаться, и телевизор посмотреть:)
хотя, наверняка кто-то из друзей скачает и посчитает обязанным принести..(


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: KRUSH от 22 Декабря 2007, 17:17:48
Кстати, зал был полный...Кассовые сборы будут удивлять, думаю перепрыгнут Ночной и Дневной дозор


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: МИХАИЛ K от 22 Декабря 2007, 17:35:14
Цитата: "Goff"
Под Новый год не покажут. На этот фильм поставили запрет для телевидения на 3 года. Так что по телеку посмотреть сможешь другой 2010-2011 Новый Год!!!

Тогда на ДВД посмотрим! :wink:


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: De Irsi от 22 Декабря 2007, 21:54:53
Фильм не отвечает созданной вокруг него шумихе. Режиссер -мертвый, оператор - тоже. Зачем нужны спецэффекты в этом фильме я не понял. Хабенский и Безруков картину скрашивают, но что то принципиально новое было изобразить просто нереально. Все там просто как блин. Но вариации штампов иногда забавные. И тема ментов в новогоднюю ночь была раскрыта :lol:


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: ЪЪ от 22 Декабря 2007, 22:29:44
Цитата: "Goff"
Skay
 Под Новый год не покажут. На этот фильм поставили запрет для телевидения на 3 года. Так что по телеку посмотреть сможешь другой 2010-2011 Новый Год!!! :lol:


Мне понравилась его реклама "Этот фильм не покажут по телевизору" :) Это просто праздник какой-то (с)


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: KRUSH от 23 Декабря 2007, 01:00:38
Цитата: "De Irsi"
Зачем нужны спецэффекты в этом фильме я не понял

Я их там что то не заметил


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Bertha от 26 Декабря 2007, 17:53:08
Сходила на фильм. Думаю, что он слабоват. С шедевром Рязанова конечно не сравнится. ИМХО
И вообще весь фильм было такое ощущение, что смотрю Дневной дозор. Опять пьяный Хабенский  :lol:
З.Ы. Хачу квартиру в Питере!!!


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Лапуля от 26 Декабря 2007, 23:55:06
не понравилось
 :cry:


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Пётр Семечкин от 27 Декабря 2007, 00:14:21
Лапуля
Не смотрел, но в результатах высказаных вами почему то не сомневался. :x


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Лапуля от 29 Декабря 2007, 02:05:46
http://ironia-sudbi.blogspot.com/

кадры из фильма


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Fortrex от 29 Декабря 2007, 02:19:14
Создаётся впечатление, что Хабенский из похмелья не выходит! А фильм по телевизору покажут... Много раз... Наши праправнуки под него оливье трескать будут.


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Споуд от 29 Декабря 2007, 12:55:11
От судьбы не уйдешь!

Ведь что так сильно раздражает в «Иронии судьбы-2»? Не сама по себе попытка сделать сиквел популярного фильма. В конце концов, от желающих попаразитировать на успехе никуда не денешься, это понятно и неизбежно. Но напрягает то, что из всех возможных вариантов выбрали самый подлый, «вариант Ипполита»; выбрали вариант, по сути, перечеркивающий первый фильм и его главных героев.

Причем сделали это с с апломбом  мол, «естественно», Лукашин с Надей не смогли жить вместе, они расстались, и она вышла замуж за Ипполита, а сам Лукашин  за ту, от которой сдуру попытался сбежать в Ленинград. В связи с этим новому фильму гораздо больше подошло бы название «От судьбы не уйдешь».

Однако давайте представим, что телевизионщики решат «подхватить почин» и в том же духе забацать «сиквелы» других популярнейших кинофильмов прошлого. Что получится?

Итак,

«Кавказская пленница-2».
«Естественно», Нина (актриса Наталья Варлей) не смогла вырваться с Кавказа после показанных в первом фильме событий. Ее похитили снова, заточили в далеком ауле, куда через полгода приехал выкупившийся из тюрьмы, но чрезвычайно там озлобившийся тов. Саахов. Шурика же та же самая кавказская мафия схватила прямо с поезда и заточила в психушку, где он и провел последующие 15 лет.

Это, так сказать, предыстория, которую нам рассказывают в начале нового фильма. Действие же происходит в наши дни. У Нины, которая стала старшей женой в гареме, вырос сын Эльдар (Сергей Безруков), который в середине 90-х ушел в горы воевать с русскими гяурами, а в середине 2000-ных вернулся оттуда и стал начальником Президентской гвардии. В боях он потерял один глаз, поэтому ходит с романтичной повязкой.

Шурик сумел вырваться из дурдома только в Перестройку, избрался даже  как жертва карательной психиатрии  в депутаты Первого съезда народных депутатов СССР, был популярен, однако в середине 90-х вложил все деньги в МММ, потерял всё и тут уже окончательно сошел с ума. У него осталась дочь Юля, которая вслед папе-демократу стала «стрингером» - репортером-"охотником за информацией" в «горячих точках». И вот она едет на Кавказ  где на нее сразу кладет глаз Саахов-мл. Он приказывает своим абрекам похитить девушку; на самом деле ему нужна не она  ему нужна ее пленка, где она запечатлела страшные сцены вырезания органов у наших солдат. Все происходит на территории того самого психиатрического заведения, превращенного новой властью республики в поистине «клинику доктора Менгеле».

Дальше троица недотеп-спецназовцев с кличками Трус-Балбес-Бывалый (Хабенский-Галкин-Турчинский) через тьму веселых перестрелок и взрывов спасают дочь Шурика от обезумевшего вивисектора Саахова-мл. В конце все кончается хорошо, и даже совсем старенький Саахов (Этуш) приходит поплакать на могилу Шурика, с надписью на памятнике «Последнему русскому демократу от товарищей по дурдому».

Ничего комедия? Идем дальше.

«Джентльмены удачи-2»
«Естественно», что Доцент, пользуясь халатностью нашей славной милиции, сбежал из колонии строгого режима снова. Одержимый жаждой мести, он, понятно, нашел и зарезал (бритвой по горлу) милейшего Трошкина, труп утопил в колодце, а сам, чтобы сбить со следа, принялся исполнять обязанности своего двойника в качестве директора детского сада. Постепенно втянулся

Такова предыстория. Действие фильма происходит в наши дни. Оказалось, что у убитого Трошкина была незаконная дочь, прижитая на стороне, а сам Доцент тоже женился и у него родилась своя дочурка. Обе дочери выросли (обеих играет Жанна Фриске)  и они оказались безумно похожи друг на друга, хотя сами они не подозревают об этом.

Дочь Доцента унаследовала преступные наклонности своего отца в в многократном размере. Она становится знаменитой рецидивисткой-убийцей с «розовой» сексуальной ориентацией по кличке Куратор, к тому же мужененавистницей. В ее поисках милиция выходит на безобидную «трошкину-настоящую», ее сажают в женскую колонию, и она оттуда бежит вместе с тремя сокамерницами (их играют А.Семенович, пугливая, как лань Дана Борисова и Анита Цой, причем героиня А.Цой прибилась к совершающим побег случайно  «все побежали  и я побежала»).

На самом деле, конечно, это милиция попросила «правильную» Трошкину (Ж.Фриске) разузнать, куда именно переправляет похищенных детей банда безжалостных садистов-педофилов, которую и возглавляет дочь Доцента (Ж.Фриске). В ходе расследования оказывается, что затаившийся под видом Трошкина Доцент давно уже превратил свой детсад в мрачнейшее логово для извращенцев

«Служебный роман-2»
«Естественно», что Новосельцев не смог долго жить с мымрой Калугиной. Заделав начальнице ребенка, а также добившись поста начальника отдела, он, почувствовал вкус к легким победам , соблазнил дочь министра и ушел на повышение в главк. Калугина снова осталась одна, начала с горя пить, окончательно опустилась, и место директора института занял Самохвалов (с которым, кстати, после легкой ссоры у Новосельцева вновь установились прекрасные отношения).
Это предыстория. Действие фильма происходит в наши дни. Сын Калугиной (Хабенский) работает в здании того же Института «менеджером по продажам» в одной из контор, арендующей теперь в нем три комнаты. Сама алкоголичка Калугина работает в институте уборщицей. Новосельцев стал олигархом; он выкупил на аукционе здание института и поставил в качестве «смотрящего» своего сына (Безруков) - того самого, который в первом фильме издевался над кошкой. Вырос, мерзавец... Дочь Самохвалова (Юлия Высоцкая) работает у «смотрящего» доверенной секретаршей, фактически  негласной хозяйкой всего комплекса (очень лакомая недвижимость в центре Москвы).

Смазливому герою Хабенского начальство его фирмы поручает соблазнить секретаршу «самого» - потому что ему (начальству) до зарезу нужна четвертая комната по льготной арендной ставке. Хабенский соглашается, скрепя сердце  он боится, что его в итоге убьют и труп бросят в воды Москвы-реки. Боится не зря - ведь сын Новосельцева сколотил целую "бригаду" самых настоящих отморозков, и он очень не любит, когда кто-то посягает на его "баб" (как он их ласково называет).
Забегая вперед, скажем, что в итоге самым дурным предчувствиям сына Калугиной суждено сбыться. Но до этого нас ждет еще множество смешных совпадений, чудачеств и лирических песен на стихи самого Тимура Бекмамбетова (ой, это тайна, которую он просил не раскрывать!)


Топтать старые фильмы и прежние "наивные" замыслы - так уж топтать! Будем считать вышеизложенное "заявками на острые и современные сценарии".

А чё?

http://sapojnik.livejournal.com/446983.html


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Маргарита от 01 Января 2008, 15:21:50
Я только что ЭТО посмотрела!Бред, не меньше. Приятных впечатлений вообще нет,ни грамма :(


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Aspid от 01 Января 2008, 15:27:09
В целом не так плохо как я ожидал...в основном приятные впечатления за счет старых актёров...
Молодых фтопку..особенно ту которая играла Надю 2....ппц...играла отвратительно...
Фильм гуано, всем кому очень нравится первая Ирония - смотреть категорически не рекомендуется...вас ждёт разочарование..


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Misha_usm от 01 Января 2008, 17:45:25
Фильм - кал. Нудятина и бредяина. :(


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: [Mel'Hiour] от 01 Января 2008, 19:52:34
Не смотрел и не собираюсь


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Aisha от 04 Января 2008, 18:26:57
Думала сходить на днях... теперь ни за что! деньги жалка и время.


Название: Ирония судьбы продолжение
Отправлено: Misha_usm от 04 Января 2008, 18:40:59
Цитата: "Aisha"
Думала сходить на днях... теперь ни за что! деньги жалка и время.

Правильно, не ходи! Нечего там смотреть.