Липецкие форумы

Липецкие Форумы => Forum Support => Тема начата: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 08:44:59



Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 08:44:59
При открытии любой темы не вижу внизу формы ответа. Во многих темах не показывает нижние посты. Где грабли?
Кеш чистил, браузера разные. Одни темы нормально отображаются, некоторые криво.


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Aspid от 23 Августа 2007, 08:53:47
Cheh-13
Очевидно проводятся работы над форумом.
---
а вообще это в форум суппорт :wink:


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 08:56:14
Просто некоторые темы только до середины страницы отображаются, а ниже нефига и при этом крайний пост внизу пустой. Вот пример вот эта тема (http://forum.lipetsk.ru/viewtopic.php?t=25269) у меня отображается до 7 поста Vadima, и он пустой, хотя там 19 постов.
Aspid, а у тебя нормально все?


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Aspid от 23 Августа 2007, 08:58:28
Cheh-13
нет у меня с этим норм...
у мню другая проблема - пропала форма быстрого ответа и при отправке сообщения выскакивает ошибка emailer.php


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 11:12:50
Aspid
Косяк по прежнему, что делать?


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: yudjin от 23 Августа 2007, 13:39:31
Проблема наблюдается в IE, в FireFox и Opera темы отображаются нормально и форма быстрого ответа есть. Буду разбираться в чем причина.


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 13:43:13
Цитата: "yudjin"
Проблема наблюдается в IE, в FireFox и Opera темы отображаются нормально и форма быстрого ответа есть. Буду разбираться в чем причина.

У меня в FireFox криво отображаются. Самое интересное при нажатии кнопки ответа, можно просмотреть ветку до конца, даже то, что и не видно и оставить ответ.
И при отправке сообщения вот такая ошибка лезет:
Код:
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: yudjin от 23 Августа 2007, 13:49:35
Вроде поправил, у меня заработало нормально.


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 23 Августа 2007, 13:52:57
yudjin
Все заработало, спасибо.
Продолжение... При выходе на форум с мобильной оперы все нормально, но после того как залогинешься, то все темы видны, но при попытки зайти в любую тему пишет Bad Getwey.


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Misha_usm от 24 Августа 2007, 11:46:48
yudjin
Не могу цитировать (выделяю, нажимаю цитировать и ничего не происходит), не могу обратиться к юзерам (нажимаю на имя, а оно не появляется в поле ответа). С утра где-то до 11.30 было нормально всё.


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: L.E.V. от 24 Августа 2007, 12:04:44
Цитата: "Misha_usm"
Не могу цитировать (выделяю, нажимаю цитировать и ничего не происходит), не могу обратиться к юзерам (нажимаю на имя, а оно не появляется в поле ответа). С утра где-то до 11.30 было нормально всё.

Misha_usm
???
проверь настройки фаервола,скорее всего там много чего отключено(запрещено)...


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Misha_usm от 24 Августа 2007, 12:25:36
L.E.V.
yudjin
Всё ребята извините сам перемудрил! Отключил java, поэтому ничего и не работало. Всё восстановил. Проблем нет. :D


Название: Проблема с этим форумом у меня.
Отправлено: Cheh-13 от 27 Августа 2007, 10:15:10
yudjin
Продолжение... При выходе на форум с мобильной оперы все нормально, но после того как залогинешься, то все темы видны, но при попытки зайти в любую тему пишет Bad Getwey.