Липецкие форумы

Липецкие Форумы => Computer & C => Тема начата: Trahar от 03 Февраля 2007, 17:45:33



Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 03 Февраля 2007, 17:45:33
Подскажите из-за чего это может быть


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Д.С.С. от 03 Февраля 2007, 18:22:25
Trahar
По подробнее опиши проблему.


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 03 Февраля 2007, 18:39:53
С меня качают со скоростью 300-, а я могу качать максимум с 10- 200Кб/s, может это из-за слотов или сегментов, че то не так настроил...


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: OversiR от 03 Февраля 2007, 19:11:25
Всё ты настроил правильно типо так и должно быть.


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: L.E.V. от 03 Февраля 2007, 19:14:15
Ты угадал.
Во первых это зависит от кол-ва пользователей....
Потом от количества у них слотов....
Если у этих пользователей никто не качает(все слоты свободны).то скорость будет реальная...


Название: Re: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: [RAM] от 04 Февраля 2007, 01:53:28
Цитата: "Trahar"
Подскажите из-за чего это может быть

Это нормальное явление, а так можешь у Iceberg`a поинтересоваться!


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Имя от 04 Февраля 2007, 10:38:15
Такая скорость отдачи у немногих вообще-то. Не подскажите как Вас найти?


Название: Re: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: ROMUL от 06 Февраля 2007, 01:46:53
Цитата: "Trahar"
Подскажите из-за чего это может быть

жди,терпи и качай И воздастся тебе за это


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: KIRPICH от 06 Февраля 2007, 02:36:10
L.E.V.
 :arrow: а у меня такая проблема: начинаю качатьфайл размером ~1000Мб скорость от 100кб- до 1.5мб и вот скачав 98% скорость падает резко до 10кб, а то и 100б!!! как с этим БЫТЬ ()


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Bueff от 06 Февраля 2007, 09:46:53
Цитата: "KIRPICH"
L.E.V.
 :arrow: а у меня такая проблема: начинаю качатьфайл размером ~1000Мб скорость от 100кб- до 1.5мб и вот скачав 98% скорость падает резко до 10кб, а то и 100б!!! как с этим БЫТЬ ()

Просто остается последний кусок и в данном случае это скорее всего самый медленнный источник, попробуй разорвать с ним соединение, он подключится к более быстрому(но не факт, он может оказаться и еще медленнее) источнику


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: KIRPICH от 06 Февраля 2007, 11:47:42
Bueff
 :arrow: Всё точно так, как ты говоришь.

 :arrow: Ещё я советую если при скачивании достаточное количество сигментов, то смело мона поставить галочку "отключать медленные источники". Сам со своей проблемой сегодня ночью разобрался...


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 07 Февраля 2007, 15:15:50
Когда я качаю с кого нить то моя скачка выделяется зеленым цветом
когда с меня красным, а черным и серым что выделяется????


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Wizard от 07 Февраля 2007, 15:25:59
Цитата: "Trahar"
Когда я качаю с кого нить то моя скачка выделяется зеленым цветом
когда с меня красным, а черным и серым что выделяется????

Ну хоть иногда файл справки посматривай! :)

Серый - с тебя качает пользователь у которого >=5 и <10 слотов - кандидат на бан

Черный - качает пользователь у которого слотов >0 и <5 - этого надо либо забанить либо ограничить в скорости, чтобы не наглел.


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 07 Февраля 2007, 15:57:46
количество качающих влияет на мою скорость или нет, просто когда я ограничиваю скорость тех юзеров, то тмоя становится чуть выше...


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: KIRPICH от 08 Февраля 2007, 03:07:13
Trahar

интерсный, эт как попрёт... я тож с фтп качаю 500, а upLOAD 80 мах...

P.S. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ... pps (не той...) пппс думай


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 09 Февраля 2007, 18:06:09
Wizard
а где этот файл.


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Wizard от 09 Февраля 2007, 18:45:57
Цитата: "Trahar"
Wizard
а где этот файл.

Вот здесь всё есть... FlylinkDC++ (http://ppa.leschat.net/)


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 09 Февраля 2007, 20:59:56
че то не найду


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: M.S.A от 09 Февраля 2007, 21:05:14
Trahar
те какой файло то нужон?


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Trahar от 10 Февраля 2007, 14:25:41
файл справки


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Wizard от 10 Февраля 2007, 14:52:55
Я же дал тебе ссылку! Есть там файл справки, да и вся информация на сайте так сказать файл справки!
Ну если хочешь скачать файл справки на комп то вот держи... файл справки - FlylinkDC (http://flylinkdc.leschat.net/setup/FlylinkDC.chm)


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: M.S.A от 10 Февраля 2007, 15:50:09
ппц.... сайт и есть руководство!!!!! лучше все же сайт читать там обновление чаще чем *.chm


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: GRiB от 10 Февраля 2007, 17:29:03
ppa.leschat.net ....  :D


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: Wizard от 10 Февраля 2007, 18:12:35
Цитата: "MSA"
ппц.... сайт и есть руководство!!!!! лучше все же сайт читать там обновление чаще чем *.chm

Ну так я ему ссылку на сайт уже давал, там всё про FlylinkDC++ есть! :) Не знаю что он ещё ищет... :)


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: GRiB от 10 Февраля 2007, 18:31:11
чево там такого сложного??  :)


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: M.S.A от 10 Февраля 2007, 19:53:01
Wizard
GRiB
вот и я отомже


Название: Проблема со скоростью в DC++
Отправлено: GRiB от 10 Февраля 2007, 20:31:00
Цитата: "MSA"
Wizard
GRiB
вот и я отомже

там делать как два пальца оп асфальт ...
лична я зделал за 5-7 минут .... :wink:  :arrow: